France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 551 membres enregistrés - 2 069 724 posts - 122 145 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems-Routeurs
                cameraip
65 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
1,2 | Suivant
cameraip

mulderx


Messages : 10
Inscrit le 18/03/08
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 10 h 44 m 40 s
bonjour
je voudrai savoir comment forwader mon routeur speedtooch 780wl svp
explication:

mon rout:192.168.x.01
ma camera ip:192.168.x.02:1025
j'ai une ip fix.80.xx.xxx.xx

je voudrais me connecté a distance pour voir ma camera.
je ne sais pas si ma congig et bonne dans le forwading j'ai mis:
udptcp (any)
port range:1025 to 1025
translate:1025
trigger port (any):1025
es ce que c la bonne configue svp
merci d'avance




grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 15 h 39 m 29 s
bah ça m'a l'air bon... demande a quelqu'un de l'extérieur de taper ton_ip_publique:1025 et de te dire si ça marche ;)



:firefox: :ol:

mulderx


Messages : 10
Inscrit le 18/03/08
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 15 h 55 m 08 s
probleme ca marche pas depuis l'interieur non plus
je tape mon ipfix sur ma page web et rien
ca marche po




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 16 h 01 m 59 s
De l'interieur, il faut taper ton ip privée, pas publique.




grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 16 h 39 m 14 s
ben deja effectivement faut que ca marche de l'interieur pis apres tu verras pour l'exterieur ;)
fais un ipconfig, note ton ip puis dans ton navigateur tapes :
http://ip_de_ton_pc:1025



:firefox: :ol:

grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 16 h 39 m 44 s
http://localhost:1025 devrait rouler aussi



:firefox: :ol:

grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 16 h 40 m 44 s
euh... juste un truc...
ta cam c'est quoi ? elle est branchée sur ton routeur ou bien ?



:firefox: :ol:

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 16 h 42 m 54 s
Heu grabber, c'est une camera IP, a mon avis elle est branchée sur le routeur direct, elle est pas en local sur son pc !




mulderx


Messages : 10
Inscrit le 18/03/08
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 17 h 36 m 47 s
camera tevah 1800G
brancher wifi via routeur speedtouch 780WL
le test en local ne fontionne pas
localhost:1025 NE FONTIONNE PO
mon adress public ne fonctionne pas non plus
au secour




grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 17 h 40 m 52 s


Le 18 mars 2008 - 16 h 42, Woofy a écrit :
Heu grabber, c'est une camera IP, a mon avis elle est branchée sur le routeur direct, elle est pas en local sur son pc !


oui c'est ce que je me disais aussi :lol: d'ou les points de suspension ;)



:firefox: :ol:

mulderx


Messages : 10
Inscrit le 18/03/08
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 17 h 44 m 31 s
UNE SOLUTION SVP




grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 17 h 47 m 52 s


Le 18 mars 2008 - 17 h 36, mulderx a écrit :
camera tevah 1800G
brancher wifi via routeur speedtouch 780WL
le test en local ne fontionne pas
localhost:1025 NE FONTIONNE PO
mon adress public ne fonctionne pas non plus
au secour



pour le localhost c'est normal, je t'ai raconte n'importe quoi :'(

bon alors je m'y connais pas en camera ip mais a priori elle devrait avoir une ip non ?
donc en local je dirais que tu devrais taper l'ip de la cam pour voir le flux... mais bon je suis pas tres sur...
il doit y avoir un soft integre pour configurer la cam non ?
si oui, lui as tu attribue une ip ?
si oui, en tapant cette ip dans ton navig t'obtiens quoi ? et si tu ajoutes le port en plus ?



:firefox: :ol:

mulderx


Messages : 10
Inscrit le 18/03/08
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 18 h 03 m 32 s
j'ai ma cam sur le web via la page
le soft foctionne aussi
c juste pour la voir de l'exterieur qui fonctionne pas




mulderx


Messages : 10
Inscrit le 18/03/08
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 18 h 12 m 30 s
je vous dit a demain et merci encore a +




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 18 March 2008 - 18 h 37 m 42 s
Pour la voir de l'exterieur, il faut que tu redirige le port 1025 vers l'ip de ta cam, port 1025. Comme tu as l'air de l'avoir fait.
Tu n'as pas de firewall sur le routeur qui bloquerais l'accès ?




mulderx


Messages : 10
Inscrit le 18/03/08
Non connecté
  Posté le 20 March 2008 - 07 h 16 m 13 s
re bonjour

enfin ca fontionne je suis au taf et j'ai un oeil sur ma maison trop cool
le probleme vient du forwading il falait pas tous entréé dans le translate
merci encore

je voudrais savoir comment metre un non a la place de mon ip fix quand je tape dans la page web.
al la place de http://80.xx.xx.xx je voudrais http://macamera:1025




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 25 March 2008 - 08 h 35 m 22 s
Il faut pour celà que tu crée un nom de domaine.
Soit tu paye et tu as ce que tu veux, soit tu va chez dyndns.org par exemple, ou n'importe quel registrar, et tu crée une redirection fixe vers ton adresse, qui sera chez dyndns de la forme macamera.dyndns.org




mulderx


Messages : 10
Inscrit le 18/03/08
Non connecté
  Posté le 25 March 2008 - 13 h 11 m 26 s
bonjour

j'ai acheter une deuxieme cam ip pas motorisé le probleme c que j'arrive pas a la visualisé de l'exterieur.
j'ai changer de port d'adress ip de la camera et rien elle fonctionne bien avec son logiciel
ma config:

routeur thomson 750wl 192.168.0.x
camera ptz 192.168.0.1:5000
camera fix 192.168.0.2:1025
j'ai une ip fix 80.x.x.x.x

ma ptz fonctionne de l'exterieur
ma fix ne fontionne pas de l'exterieur

question:es ce que je peux brancher 2 cam ip wifi sur une meme adress ip fix

merci encore




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 25 March 2008 - 13 h 22 m 57 s
Est-ce que la caméra fixe n'a pas la même ip que le routeur ou qu'un autre équipement sur le réseau ?
Sinon, on peux mettre plusieurs équipements en wifi.




mulderx


Messages : 10
Inscrit le 18/03/08
Non connecté
  Posté le 25 March 2008 - 13 h 43 m 32 s
la cam fix a une ip different et un port different elle fonctionne en interne avec son logiciel et en http
mais pas depuis l'exterieur




1,2 | Suivant
Page genérée en 3.9717 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory