France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 559 membres enregistrés - 2 069 766 posts - 122 163 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems-Routeurs
                Mettre en réseau PC/PS3 ( livebox )
86 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Mettre en réseau PC/PS3 ( livebox )

kiiira


Messages : 355
Inscrit le 31/10/07
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 14 January 2008 - 19 h 24 m 25 s
Bonjour,
j'ai un petit problème.
Je souhaite mettre sous internet, mon pc, ma ps3 car je possède une livebox, et tout passe par cable ethernet. ( je préfère en ethernet que wifi ).
Donc

Un switch Ethernet ,j'aimerai savoir comment ça se branche sur une livebox.

Livebox => Cable ethernet => Switch ethernet > cable ethernet pour ps3, cable ethernet pour pc

Ca marche comme ça?
ou faut
Livebox => Switch ethernet => cable ethernet pour ps3, cable ethernet pour pc

Si la première solution marche ça serait parfait , merci

car c'est pour savoir pour éviter que j'achete un switch ethernet pour rien.




grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 14 January 2008 - 23 h 07 m 41 s
ben tes 2 solutions sont les memes....
mis a part que dans la seconde tu oublies le cable ethernet entre la livebox et le switch, ce qui revient a dire que c'est tout simplement impossible car si tu ne raccordes pas les deux la suite ne risque pas de fonctionner ;)

t'es sur que tu t'es pas gourre dans ton explication ?



:firefox: :ol:

kiiira


Messages : 355
Inscrit le 31/10/07
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 15 January 2008 - 01 h 36 m 38 s
re,
Oui je me suis gourré, oué c'est les meme ^^.
Donc ça se branche bien comme ça ?




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 590
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 15 January 2008 - 07 h 37 m 46 s
oui




dready
(¯¯`·.____[T3aM.R3cLu5]____.·´¯¯¯) (¯`·.__[T3aM.77]__.·´¯)

Messages : 8 920
Inscrit le 17/09/02
Ville : la montagne ;)
Non connecté
  Posté le 15 January 2008 - 10 h 13 m 24 s
tu as la télé avec ta LB ???

si non , pourquoi se faire chier a acheter un switch , il suffit de parametrer le port jaune et de racheter un cable ethernet :chepa:



il y a 3 grands mensonges en informatique
ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt ^^


kiiira


Messages : 355
Inscrit le 31/10/07
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 17 January 2008 - 15 h 16 m 28 s
Oui j'ai la télé avec la livebox, c'est bon enfaite.

La liveBox est situé en plein milieu de l'apart, la LB relie la télé en ethernet, mon ordi en ethernet ( deux endroits différents ) et ya la PS3 dans ma chambre c' pour ça me fallai un switch. ( j'aime pas la wifi )

c'est bon j'ai acheté le switch marche impec. Merci




Page genérée en 0.1023 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory