France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 529 membres enregistrés - 2 069 522 posts - 122 086 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems ADSL
                modem sagem fast 8OO et neuf
117 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
modem sagem fast 8OO et neuf

kichan


Messages : 2
Inscrit le 20/07/07
Non connecté
  Posté le 20 July 2007 - 15 h 11 m 16 s
bonjour,

je possède un sagem fast 800 (donné par FT) et je suis en degroupage total chez Neuf.
Je voulais savoir si 'en cas de panne de ma neuf box, je pouvais provisoirement connecté le sagem a mon ordi en USB sous Vista et est ce que j'aurais les meme fonctions (Internet et telephonie) qu'avec la neufbox ;meme si j'arrive a avoir ou le telephone ou l'internet ce serait deja bien...
Je vous remercie de vos prochaines reponses, avant de faire n'importe quoi.
A +




groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 20 July 2007 - 23 h 51 m 31 s
normalement, si tu as les drivers vista (a moins qu'ils soient intégrés) ça devrait fonctionner, mais juste pour le net. Pour la téléphonie IP il faut la box :jap:

Apres certains modem routeur font telephonie IP, masi je ne connais pas les compatibilité avec les FAI, ni comment les configurer ...



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

kichan


Messages : 2
Inscrit le 20/07/07
Non connecté
  Posté le 21 July 2007 - 08 h 10 m 50 s
bonjour Groumf,

Merci pour ta reponse.Si je comprends bien, il faut que j'installe les drivers vista dans le sagem,c 'est ca?
Au moment de l'installation, vista reconnait and PnP le sagem et me dit qu'il va rechercher les meilleurs pilotes pour le materiel.C'est a ce moment la qu'il doit chercher les pilotes, non?
Encore merci.
A+




dmicke6


Messages : 308
Inscrit le 13/06/06
Ville : Agen
Non connecté
  Posté le 21 July 2007 - 23 h 23 m 49 s
Tu auras le Net mais pas le phone




grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 23 July 2007 - 11 h 32 m 16 s


Le 21 juillet 2007 - 08 h 10, kichan a écrit :
bonjour Groumf,

Merci pour ta reponse.Si je comprends bien, il faut que j'installe les drivers vista dans le sagem,c 'est ca?
Au moment de l'installation, vista reconnait and PnP le sagem et me dit qu'il va rechercher les meilleurs pilotes pour le materiel.C'est a ce moment la qu'il doit chercher les pilotes, non?
Encore merci.
A+



oui enfin c'est le contraire, tu vas chercher les drivers de ton modem et tu les colle dans vista :jap:
toi apparemment il les trouve pas, donc va sur le site du constructeur du modem, recupere les derniers drv vista et installe les ;)



:firefox: :ol:

dready
(¯¯`·.____[T3aM.R3cLu5]____.·´¯¯¯) (¯`·.__[T3aM.77]__.·´¯)

Messages : 8 920
Inscrit le 17/09/02
Ville : la montagne ;)
Non connecté
  Posté le 23 July 2007 - 18 h 42 m 41 s
tu peux aussi passer ceux pour XP .. par contre faux les installer plsuieurs fois pour que ca passe en complet selon la version de ton sagem :dd:



il y a 3 grands mensonges en informatique
ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt ^^


dmicke6


Messages : 308
Inscrit le 13/06/06
Ville : Agen
Non connecté
  Posté le 23 July 2007 - 21 h 49 m 41 s
Bonjour,
Avec ton Sagem ,tu n'auras jamais la téléphonie




grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 25 July 2007 - 15 h 28 m 22 s


Le 23 juillet 2007 - 21 h 49, dmicke6 a écrit :
Bonjour,
Avec ton Sagem ,tu n'auras jamais la téléphonie


jcros qu'a ta 1ere reponse il avait compris...



:firefox: :ol:

knightmare
- Ancien Modérateur -
comme vous voudrez...

Messages : 5 295
Inscrit le 12/06/05
Ville : Lyon (ou presque)
Non connecté
  Posté le 29 July 2007 - 00 h 11 m 27 s
avec le sagem fast 800 attends-toi à de nombreuses déconnexions intempestives: je connais deux personnes qui avaient ce modem et le problème était rapidement devenu assez pénible...



Profitez de la vie et soyez heureux. C'est le plus important.

groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 30 July 2007 - 11 h 07 m 55 s


Le 29 juillet 2007 - 00 h 11, knightmare a écrit :
avec le sagem fast 800 attends-toi à de nombreuses déconnexions intempestives: je connais deux personnes qui avaient ce modem et le problème était rapidement devenu assez pénible...


ça 9 fois sur 10 c'est du a un soucis de drivers (usb ou modem) ou a un chipset via :dd:



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

knightmare
- Ancien Modérateur -
comme vous voudrez...

Messages : 5 295
Inscrit le 12/06/05
Ville : Lyon (ou presque)
Non connecté
  Posté le 30 July 2007 - 19 h 06 m 07 s


Le 30 juillet 2007 - 11 h 07, groumf a écrit :


Le 29 juillet 2007 - 00 h 11, knightmare a écrit :
avec le sagem fast 800 attends-toi à de nombreuses déconnexions intempestives: je connais deux personnes qui avaient ce modem et le problème était rapidement devenu assez pénible...


ça 9 fois sur 10 c'est du a un soucis de drivers (usb ou modem) ou a un chipset via :dd:

peut-être, mais s'il n'existe pas de mise à jour des pilotes en question ? :dd:



Profitez de la vie et soyez heureux. C'est le plus important.

groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 30 July 2007 - 20 h 17 m 53 s
bah regarder du coté des pilotes de l'usb ...

puis c'est connu, l'usb c'est po fait pour le reseaux, vive l'ethernet :P



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

Page genérée en 0.1350 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory