France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 547 membres enregistrés - 2 069 699 posts - 122 137 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems ADSL
                recherche témoignage sur free
57 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
recherche témoignage sur free

frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 02 March 2007 - 10 h 10 m 37 s
bonjour, je voudrait savoir si certains ont la freebox V5 avec un eloignement a 3500m ou plus pour savoir si la tv fonctionne.

merci



http://hai.tech.free.fr

motocar
c'est mon pseudo

Messages : 2 237
Inscrit le 31/05/04
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 02 March 2007 - 17 h 01 m 19 s
moi je suis a 3700 du repartiteur mais avec la V4, ca marche nickel à l'exception du multiposte, en fait si tu veux regarder sur pc, tu ne regarde pas sur tv, et vice versa...en fait c'est plutot du monoposte !




frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 03 March 2007 - 10 h 06 m 11 s
avec la V4 ca ne marche pas chez moi. toi tu est a lyon, les installations sotn meilleures

je cherche a savoir si il existe eurosport aussi



http://hai.tech.free.fr

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 583
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 05 March 2007 - 10 h 06 m 50 s
Nop pas d'eurosport.




xp84000


Messages : 6
Inscrit le 14/05/07
Non connecté
  Posté le 14 May 2007 - 00 h 32 m 11 s
salut.

Moi je suis a Avignon(84), je suis a 3800 mètres du nra avec la télé (pas en multiposte), téléphone en dégroupé total.




raivac
Dragon paper

Messages : 6 504
Inscrit le 22/01/02
Ville : Lyon (5e - Champvert)
Non connecté
  Posté le 17 May 2007 - 23 h 05 m 14 s


Le 02 mars 2007 - 10 h 10, frio2K4 a écrit :
bonjour, je voudrait savoir si certains ont la freebox V5 avec un eloignement a 3500m ou plus pour savoir si la tv fonctionne.

merci


c'est pas vraiment la distance le problème, c'est plutôt la qualité de ta ligne téléphonique:
- ancienneté de ton installation
- ancienneté de ta ligne
- diamètre du fil

le seul moyen d'en avoir une idée, est de trouver un voisin qui a free (mais ca ne veut pas dire que tu auras les mêmes caractéristiques).




Page genérée en 0.0927 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory