France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 529 membres enregistrés - 2 069 522 posts - 122 086 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems ADSL
                dois-je toujours laisser mon modem aluumer?
113 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
dois-je toujours laisser mon modem aluumer?

rajtheeban


Messages : 7
Inscrit le 18/01/07
Non connecté
  Posté le 18 January 2007 - 20 h 55 m 06 s
bonjour

je viens tout juste de finaliser l'installation de mon modem alice box en mode wi-fi et je voudrais savoir si je dois toujours le laisser allumer?

les voyants (adsl phone etc) restent toujours allumés et le modem est chaud au toucher, de plus en plus chaud

la question peut vous paraitre ridicule mais ca me chiffonne vraiment :chepa:




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 558
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 18 January 2007 - 21 h 08 m 34 s
S'il n'a pas explosé après 1h de fonctionnement c'est bon ^^.
Non plus sérieusement, c'est normal que ça chauffe. Et si jamais c'était un problème de fabrication et qu'il venait a casser, il te sera remplacé par Alice (normalement, si ce ne sont pas des branques).




dmicke6


Messages : 308
Inscrit le 13/06/06
Ville : Agen
Non connecté
  Posté le 29 January 2007 - 21 h 33 m 54 s
Bonsoir,
Selon la contitution de ton Modem (oui çà chauffe),tu peux le surélever avec un crayon,ou rondelle liège,selon les ouvertures du Modem.
Si elles sont en dessous ce ne sera que bénef,en dessus c'est plus dur .




DeVice
Boulet occasionel...

Messages : 3 022
Inscrit le 12/03/03
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 30 January 2007 - 21 h 17 m 36 s
Moi je te conseillerais de ne l'allumer que quand tu en as besoin, pas pour un problème de chauffe, mais parce qu'avec le wifi, tu peux plus facilement tenter les "voleurs de connection" si il est constamment disponible.



Règle N°1 du forumeur : "Ta souris 7 fois autour du bouton poster tu tourneras, ainsi moins pour un âne de passer tu risqueras"

groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 31 January 2007 - 12 h 07 m 29 s
bah en même temps c'est un modem routeur, donc c'est fait pour rester 24h/24 allumé.

De plus si il est ateint pas de téléphonie illimité



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

Page genérée en 0.0518 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory