France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 547 membres enregistrés - 2 069 699 posts - 122 137 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems ADSL
                Livebox re-adsl sur 3 ordi
84 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Livebox re-adsl sur 3 ordi

lebelge16


Messages : 4
Inscrit le 02/04/06
Non connecté
  Posté le 17 August 2006 - 13 h 53 m 11 s
Bonjour !
Je vais enfin passer au 512k etendu (avant 56k). Orange me propose la livebox (20mn d'attente pour dire qu'ils ne vendent pas la livebox :nrv: ) en location.
Pouvez vous me dire pressisément comment relier la livebox à 3 ordinateurs differents de la manière la plus efficace et la plus simple ?
Merci d'avance.




groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 17 August 2006 - 14 h 19 m 44 s
le plus simple est d'acheter un switch, et les cable RJ45, et tout passser par ethernet, mais y'aura du cable partout ...

Sinon y'a la solution du wifi (y'a deja un dongle wifi avec la box)


Sinon desolé, mais la live box se vend, 75 euros, et en ce moment FT rembourse 30 euros :P



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

lebelge16


Messages : 4
Inscrit le 02/04/06
Non connecté
  Posté le 18 August 2006 - 10 h 52 m 13 s
ok merci je pense que je vais opté pour l'ethernet.

A FT le vendeur nous à assuré que france télécom de vendait pas de livebox ...
Merci pour l'info !




groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 18 August 2006 - 12 h 01 m 13 s


Le 18 août 2006 - 10 h 52, lebelge16 a écrit :
ok merci je pense que je vais opté pour l'ethernet.

A FT le vendeur nous à assuré que france télécom de vendait pas de livebox ...
Merci pour l'info !


a mon avis c'est parcequ'il a plus intéret de la louer que de la vendre ;)

sinon même pour toi, au moins pas de soucis avec le SAV ou la garantie.

Par contre je crois que la vente de live box c'est plutot en grande surface ;)



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

lebelge16


Messages : 4
Inscrit le 02/04/06
Non connecté
  Posté le 18 August 2006 - 18 h 35 m 53 s
ok merci beaucoup




Page genérée en 0.0573 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory