France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 547 membres enregistrés - 2 069 699 posts - 122 137 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems ADSL
                Model ECI
63 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Model ECI

moogli


Messages : 1
Inscrit le 18/03/06
Non connecté
  Posté le 18 March 2006 - 17 h 15 m 00 s
Bonjour,

J'essaye vainement d'installer télé2 avec un modem eci hifocus, ce modem marchait très bien avant mais depuis mon déménagement, erreur 721
Les diodes sont bien alumées et fixes.
Question : Les modems sont-il affiliés au DSLAM de france telecom car avant c'etait marqué ECI, LUCENT et ça passait très bien, mais maintenant aucune données dans degrouptest.

Merci de vos réponses et bonne journée :si:




bernie38
Waldorf (le pote à Statler)

Messages : 11 452
Inscrit le 28/08/03
Ville : Claix
Non connecté
  Posté le 18 March 2006 - 17 h 22 m 40 s
il me semble que certains FAI, lorsqu'ils dégroupent, installent un DSLAM sur lequel est indiquée l'adresse MAC du modem. Si tu es dans ce cas, et que tu as déménagé sur un autre NRA, ça pourrait être ça ?

Si tu n'as aucune donnée dur degrouptest, c'est sans doute que tu es dégroupé total...



La Montagne n'est pas dangereuse : on ne peut qu'y perdre la vie, tandis qu'en ville on devient bête et méchant
Voltaire


cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 20 March 2006 - 09 h 32 m 49 s
C'est pas qu'avec les FAIbox cette histoire d'adresse MAC ?

En tous cas, chez Tele2, j'étais connecté via un SpeedTouch Pro, pour virer cette m*rde de modem Bewan USB que Tele2 "ose" louer.

Sinon, pour le problème de moogli, d'après Google, ça arriverait lors du passage à 2Mb chez Télé2.

Cherche "tele2 erreur 721" sur Google, tu vas voir le nombre de résultats :hot:


Pour reprendre ce que j'ai pu lire, il faut les appeler et exiger une intervention de leur part, en s'appuyant sur le fait que c'est un problème récurrent chez eux, et que les vérifications àlakon protocolaires qu'ils vont vouloir te faire faire (à 0.34€/min) ne servent à rien.



8)

bernie38
Waldorf (le pote à Statler)

Messages : 11 452
Inscrit le 28/08/03
Ville : Claix
Non connecté
  Posté le 20 March 2006 - 17 h 21 m 20 s
oups, oui, cutter, c'est pas avec les modems du commerce, comment feraient-ils sinon ?



La Montagne n'est pas dangereuse : on ne peut qu'y perdre la vie, tandis qu'en ville on devient bête et méchant
Voltaire


Page genérée en 0.0851 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory