France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 570 membres enregistrés - 2 069 858 posts - 122 187 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems ADSL
                Freebox & télé
110 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Freebox & télé

mikahell


Messages : 228
Inscrit le 09/09/05
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 02 January 2006 - 17 h 34 m 16 s
Bonjour et bonne année a tous


Voila mon problème. Je viens d'avoir une télé et comme j'ai une freebox (je ne sais pas qu'elle version
(si vous savez ou la trouvez je suis prenneur)) et je me suis dis que ca serait pas mal de brancher
la télé sur la freebox pour avoir qq chaines gratuites

Mais le pb c'est que je ne sais pas faire. J'ai lu sur des sites qu'il fallais une télécommande et je n'en
possede pas :(. Je n'est pas non plus d'autre cables :(

Donc si qq a la gentillesse de m'aider ... merci pour lui :D



Vend trés beau menteau "Angelo Litrico". Acheté durant les soldes de Janvier. Plus d'infos en mp.
Affaire à saisir


lo275
Born to be root

Messages : 894
Inscrit le 23/01/02
Non connecté
  Posté le 02 January 2006 - 17 h 47 m 06 s
la télécomande est livré avec la freebox normalement (meme en non dégroupé il me semble)
avec il y a aussi un cable péritel pour connecter la télé

pour savoir ce que tu as comme freebox, c'est simple :
- si elle elle des leds (rouge/orange/verte) c'est une V2
- si elle a l'heure mais pas de port USB maitre (comme sur un PC) c'est une V3
- si elle a l'heure et un port USB maitre c'est une V4



All life is about asking questions, not about knowing the answers.

amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 03 January 2006 - 08 h 23 m 08 s
pour faire plus simple tu la retournes et tu lis le numero de serie et c'est marque dessus ;)



Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


Thibworm
.

Messages : 8 060
Inscrit le 14/10/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 04 January 2006 - 18 h 31 m 45 s
tu peux regarder la TV sur ton pc aussi, sans branchement ni cables supplementaires
http://adsl.free.fr/tv/multiposte/



:firefox:

cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 04 January 2006 - 19 h 01 m 09 s
Et ça roxxe :yes:

Plus d'1 an que j'ai la Freeboite sans avoir pu profiter de la télé :banzai:

Ca marche super bien, la qualité est nickel (ça change du tuner tv), on peut enregistrer... que du bonheur :love:



8)

Page genérée en 0.0936 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory