France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 529 membres enregistrés - 2 069 522 posts - 122 086 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems ADSL
                debit
107 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
debit

lolo59


Messages : 1
Inscrit le 19/09/08
Non connecté
  Posté le 19 September 2008 - 08 h 59 m 41 s
Bonjour,
je viens de recevoir la freebox hd et quand je fais le test ça donne ça


Longueur de ligne : 3731 mètres [+]
6/10 sur 3370m, 4/10 sur 361m
Affaiblissement : 40.13 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 4366 kbps (546 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 7563 kbps (945 ko/s)

Par contre sur ma HD j'ai
debit ATM DOWN 1461kbit/s
attenuation 63.00
marge de bruit 7.10
fec 14
hec 0
crc 0 -----------

UP 509kbit/s
34.00 db
7.50
fec 24
hec 0
crc 0 -------------- je me suis servi des freeplugs car pas d'autres choix mais les images sont saccadées comme le son. Je suis aussi en bas debit et on me dit que la ligne ne me permet pas de profiter pleinement de l'offre. Et de plus quand je clique sur boite vocale on me dit que Free ne m'a pas attribué de numero alors que j'ai bien le num en 09 et qu'il fonctionne tres bien. Voila je vous remercie pour votre aide




val1984


Messages : 1 460
Inscrit le 08/01/07
Non connecté
  Posté le 19 September 2008 - 09 h 39 m 04 s
Bonjour,
Il y a un problème sur ta ligne, l'atténuation réelle est trop importante comparée à l'atténuation théorique.
Il faut partir à la chasse au condensateur et voir si tu n'as pas un fil de débranché.




groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 19 September 2008 - 17 h 05 m 11 s
ou tout simplement un bug dans la base de données qui alimente degrouptest ???



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

Page genérée en 0.0814 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory