France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 554 membres enregistrés - 2 069 744 posts - 122 151 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Hébergement Internet
                Time Out sur gros transfert FTP, comment faire???
79 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Time Out sur gros transfert FTP, comment faire???

ju2201
A la tienne Etienne

Messages : 202
Inscrit le 06/03/03
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 16 October 2007 - 15 h 36 m 52 s
Bonjour,

Je suis novice dans la prise en main de serveur et client FTP. J'essaye de transférer un gros fichier (400Mo) avec FileZilla du serveur d'un pote vers mon ordi. Mais un erreur survient tout le temps

"No Transfer Timeout (600 seconds)"

Ca vient du serveur, du client, d'autres choses? Comment y remédier?
Mon pote est chez 1&1.

Merci




tofoo93
אני הומו, אתה רוצה אותי?

Messages : 4 527
Inscrit le 03/04/06
Non connecté
  Posté le 16 October 2007 - 15 h 53 m 20 s
400mo c'est loin d'etre un gros fichier...
j'envoie plus de 3-4go et en réceptionne à peu prés autant en FTP sans problèmes
la connexion e face n'a pas répondu pdt un certains tps....



www.Bbox-forum.net la communauté d'entraide non officiel de l'offre idéo et Bbox

ju2201
A la tienne Etienne

Messages : 202
Inscrit le 06/03/03
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 16 October 2007 - 15 h 56 m 26 s
Ca veut dire que le serveur à bugger pendant plus de 600 secondes?




tofoo93
אני הומו, אתה רוצה אותי?

Messages : 4 527
Inscrit le 03/04/06
Non connecté
  Posté le 16 October 2007 - 16 h 09 m 40 s
pas de réponse pdt 10min en effet ou il a mouliné dans le vide



www.Bbox-forum.net la communauté d'entraide non officiel de l'offre idéo et Bbox

cilo
- Ancien Modérateur -
Que puis-je faire pour vous?

Messages : 7 242
Inscrit le 07/11/01
Ville : Saint Hilaire du Touvet
Non connecté
  Posté le 16 October 2007 - 18 h 31 m 19 s
Normalement sous FileZilla il demande a la reponse si on veut faire un resume pour continue le transfert là où le fichier s'est arrété.
Après faut que le serveur supporte mais 1&1 doit le supporté a coup sûr.




loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 011
Inscrit le 07/11/01
Ville : Fontaine (sud)
Non connecté
  Posté le 17 October 2007 - 10 h 58 m 18 s
Attention chez free il y a une limite de durée de connexion (1h je crois), c'est peut-être pareil chez d'autres.



We will change the face of Arrakis

Page genérée en 0.0450 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory