France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 554 membres enregistrés - 2 069 744 posts - 122 151 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Hébergement Internet
                Hebergeur de serveurs sur Grenoble
90 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
1,2 | Suivant
Hebergeur de serveurs sur Grenoble

projet.gamer


Messages : 22
Inscrit le 10/03/06
Non connecté
  Posté le 14 March 2006 - 17 h 30 m 11 s
Bonjour,
Je recherche un hebergeur professionnel sur grenoble pour serveur dédié
est ce que quelqu'un aurait une adresse ?
Merci




coin_coin_38


Messages : 129
Inscrit le 08/12/03
Ville : grenoble(ville)
Non connecté
  Posté le 14 March 2006 - 20 h 13 m 04 s
hebergeur pour faire quoi? si c'est pour un serveur de jeux ou web ils sont pour la plupart à paris donc déja précise ce que tu veut faire pour que l'ont t'aide !



coinnnnnnnnnnnnnnnnnn

cilo
- Ancien Modérateur -
Que puis-je faire pour vous?

Messages : 7 242
Inscrit le 07/11/01
Ville : Saint Hilaire du Touvet
Non connecté
  Posté le 14 March 2006 - 20 h 52 m 29 s
:hello:
Sur grenoble ? c'est quoi l'interet ?
A priori (je ne suis pas sur à 100%...)
neptune
www.Neptune.fr
eolas
www.eolas.fr

Nous on prefere être sur paris, la connection est (je pense) plus adaptée pour la clientele francaise (vu que la majorité des connexions passent par paris)




fe2plus
Voiciiii venuuuu

Messages : 5 361
Inscrit le 25/08/05
Ville : Gre
Non connecté
  Posté le 14 March 2006 - 21 h 54 m 33 s
y'a pas PHPnet ? ( siege social à gre, apres les serveurs je sais pas...)



Des rires et des chants.

cilo
- Ancien Modérateur -
Que puis-je faire pour vous?

Messages : 7 242
Inscrit le 07/11/01
Ville : Saint Hilaire du Touvet
Non connecté
  Posté le 14 March 2006 - 22 h 38 m 55 s
sont à paris - rebus (comme la majorité ;) )
http://www.phpnet.org/?PHPSESSID=a0534227699075b5200ca9093e0ff2ba&p=ded_datacenter
Merci pour l'info en tout cas, je connaisais pas :yes:




projet.gamer


Messages : 22
Inscrit le 10/03/06
Non connecté
  Posté le 15 March 2006 - 07 h 28 m 50 s
La ou je travaille, on ne peut avoir que du 1024/128 ce qui trop peu pour nous. On a des gros besoins en bande passante. C'est pourquoi, je pensais au serveur dedié mais je preferais sur grenoble pour pouvoir acceder aux serveurs si besoin il y a


Message édité 1 fois, la dernière par projet.gamer le 15 March 2006 - 07 h 32.


cilo
- Ancien Modérateur -
Que puis-je faire pour vous?

Messages : 7 242
Inscrit le 07/11/01
Ville : Saint Hilaire du Touvet
Non connecté
  Posté le 15 March 2006 - 07 h 42 m 15 s
:hello:
Acceder au serveur? quelle drole d'idée. :non:

L'administration serveur a bien changé, il n'est plus utile de mettre les mains dans le cambouie. Beaucoup d'outils existent pour faire de la maintenance preventive !
Attendre qu'un serveur lache n'est pas la bonne solution, c'est conduire à une perte certaine de tes données.

Mon conseil (je sais, je preche aussi pour ma paroisse ;) ) si tu veux dormir tranquille, fait appel à un prestataire, il le fera bien mieux qu'une personne isolée qui a un seul serveur dans une baie sur grenoble...




projet.gamer


Messages : 22
Inscrit le 10/03/06
Non connecté
  Posté le 15 March 2006 - 09 h 28 m 15 s
euh on a 15 serveurs ...
je suis certifié mcse avec 7 d'an xp en réseau mais 0 en dev ...
on a en gros besoin de 2Mo en montant
j'ai regardé un peu les solutions vdsl et sdsl , c'est pas forcement la meilleure solution ;)

entre la messagerie exchange avec 15 nomades, la voip, les serveurs webs ...


Message édité 2 fois, la dernière par projet.gamer le 15 March 2006 - 09 h 30.


cilo
- Ancien Modérateur -
Que puis-je faire pour vous?

Messages : 7 242
Inscrit le 07/11/01
Ville : Saint Hilaire du Touvet
Non connecté
  Posté le 15 March 2006 - 10 h 32 m 05 s
Ok, je croyais 1 serveur dédié... :jap:

Donc il doit te falloir directement 1/2 baie voir 1 baie sur grenoble si tu veux caser tes 15 serveurs.
Je connais une boite sur lyon qui utilise le datacenter Completel de lyon..




projet.gamer


Messages : 22
Inscrit le 10/03/06
Non connecté
  Posté le 15 March 2006 - 10 h 35 m 07 s
excuse moi cilo
en fait, je suis en train de chercher des solutions à un pb de bande passante :/
merci pour les contacts avec eolas qui semlbe une bonne piste :)




cilo
- Ancien Modérateur -
Que puis-je faire pour vous?

Messages : 7 242
Inscrit le 07/11/01
Ville : Saint Hilaire du Touvet
Non connecté
  Posté le 15 March 2006 - 10 h 43 m 19 s
no prb :tut:
Quand tu auras trouvé, pense à faire un retour sur le forum, ta recherche peut interresser des gens...




projet.gamer


Messages : 22
Inscrit le 10/03/06
Non connecté
  Posté le 15 March 2006 - 11 h 49 m 46 s
aujourd'hui 2 connexions adsl 1024/128 :/
les lignes sdsl sont impossibles apparemment
la soluce partielle parait etre l'utilisation de routeur multi wan comme le fvx38 de chez netgear ce qui permet une connexion en 2048/256
Ce qui peut etre interessant c de mettre des priorités de flux ou allouer une bande passante pour un certains traffics




cilo
- Ancien Modérateur -
Que puis-je faire pour vous?

Messages : 7 242
Inscrit le 07/11/01
Ville : Saint Hilaire du Touvet
Non connecté
  Posté le 15 March 2006 - 12 h 09 m 55 s
256Kbps va te permettre de faire du 32Ko max, c'est pas le 2Mo que tu parlais...




projet.gamer


Messages : 22
Inscrit le 10/03/06
Non connecté
  Posté le 15 March 2006 - 19 h 49 m 52 s
c'etait un simple exemple ;)
dans mon cas, on va prendre bcp plus de lignes ;)




xu1er
Coucher de soleil à Choisy

Messages : 1 371
Inscrit le 16/03/03
Ville : Annecy
Non connecté
  Posté le 16 March 2006 - 14 h 10 m 02 s
Une LS n'est pas envisageable dans ton cas?




projet.gamer


Messages : 22
Inscrit le 10/03/06
Non connecté
  Posté le 16 March 2006 - 14 h 42 m 21 s
je viens d'avoir des informations par oleane
je peux monter en vdsl a 2048/2048, je vous parle pas du prix ...




Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 16 March 2006 - 16 h 41 m 13 s
si ... c 800€/mois :)




Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 16 March 2006 - 16 h 45 m 14 s
on a pareil : environ 80 salariés + des travailleurs@home en vpn + 2 autres sites reliés en vpn (data+voix paris/gre) et on tourne sur la powersdsl (512 garanties) d'oléane.
si par contre tu as plusieurs serveurs web avec beaucoup de traffic faut soit externaliser certains services, soit passer en 1 ou 2 megs garantis...




projet.gamer


Messages : 22
Inscrit le 10/03/06
Non connecté
  Posté le 17 March 2006 - 06 h 48 m 29 s
on va prendre du 2Mo je pense mais on paye dans les 400€ ;)




Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 17 March 2006 - 11 h 12 m 07 s
vérifie surtout le débit garanti et les délais d'interventions ;)




1,2 | Suivant
Page genérée en 0.1132 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory