France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 523 membres enregistrés - 2 069 488 posts - 122 069 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Hébergement Internet
                recherche hebergeur gratuit qui propose le mysql
93 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
1,2,3,4 | Suivant
recherche hebergeur gratuit qui propose le mysql

frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 26 November 2004 - 21 h 48 m 00 s
bon jour a tous g besoin du mysql mais rare sont ceux qui le font gratos



http://hai.tech.free.fr

FiFouille


Messages : 259
Inscrit le 29/10/04
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 00 h 27 m 48 s
je serais tenté de proposer un hébergement home made avec sa propre connexion au net et un petit pc sous linux ... mais on va encore dire que je suis un fanatique

sinon ben y'a bien lycos ... mais c bourré de pub
et à coté de ça qques sites facilement "trouvables" sur google, mais qui demandent une espèce de justification, qui en fait fournissent un espace que s'ils jugent le projet intéressant




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 558
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 01 h 40 m 52 s
free ne le fait plus?




Erel69
- Ancien Modérateur -
Fantôme
Officiel

Messages : 19 554
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 01 h 41 m 07 s
Si free le fait




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 558
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 01 h 44 m 29 s
Bon ben free le fait! :D




iraysyvalo
-

Messages : 9 647
Inscrit le 19/11/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 10 h 33 m 18 s


Le 27 novembre 2004 - 00 h 27, FiFouille a écrit :
je serais tenté de proposer un hébergement home made avec sa propre connexion au net et un petit pc sous linux ... mais on va encore dire que je suis un fanatique


Non, tu peux proposer :) mais bon il faut etre pret pour les diverses questions aussi ;)




Pour un ban rapide et garanti sur ce forum, argumentez vos posts, dites simplement la verite, parlez de la realite et les leche-culs d'un cote et les maniaques du ban de l'autre se feront un plaisir de vous envoyer au purgatoire aussi sec.


Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 558
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 10 h 54 m 25 s
le probleme d'un hébergement home made, c'est d'une part que si tu commence a avoir plusieurs client en même temps ca commence a montrer ses limites, et surtout que le site ne sera pas dispo 24h/24, il sera down quand le pc sera éteint (genre tu le déplace, installe un ruc et redemarre, ...) ou surchargé (tu joue ou je ne sais quoi).
On avais testé ca pendant un an sur une connexion a 1024, le serveur web et la mule ne faisaient pas bon ménage, et c'est la mule qui primais!




Sn@ke
Admin. Métaforum
(¯`·.__[T3aM.St4rG4t3]__.·´¯)

Messages : 12 158
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon/Grenoble
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 10 h 57 m 25 s
pour un serveur Web c'est une connec dédiée qui faut et y'a que l'upload qui compte... Avec les 512k qu'on atteint maintenant y'a moyen de faire un très bon hébergement déjà :)



Je ne connais pas la moitié d'entre vous à moitié autant que je le voudrais; et j'aime moins que la moitié d'entre vous à moitié aussi bien que vous le méritez

frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 11 h 03 m 36 s
free ne le fait plus. enfin si mais pour t'ouvrir un espace fo etre inscrit. et pour s'incrire il fo kils t'envoie le mots de passe par la poste



http://hai.tech.free.fr

gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 11 h 11 m 34 s


Le 27 novembre 2004 - 10 h 54, Woofy a écrit :

On avais testé ca pendant un an sur une connexion a 1024, le serveur web et la mule ne faisaient pas bon ménage, et c'est la mule qui primais!
Avec une gestion de QoS, c'est tout à fait gérable ;)



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 558
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 11 h 14 m 41 s


Le 27 novembre 2004 - 11 h 03, frio2K4 a écrit :
free ne le fait plus. enfin si mais pour t'ouvrir un espace fo etre inscrit. et pour s'incrire il fo kils t'envoie le mots de passe par la poste

bah tu prend un free sans abonnement, ca se fait pas?




frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 11 h 31 m 32 s
si mais voila il demande tes coordonnée pour t'envoyer le pass par la poste



http://hai.tech.free.fr

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 558
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 11 h 37 m 20 s
bah ouais!
C'est pas instantanné, c'est fait pour décourager ceux qui comme toi veulent un hebergement mais ne se connectent pas a internet! :D
J'en avais pris 2, et ca passe sans aucun probleme.
Et ils n'ont pas utilisé mon adresse postale pour l'instant pour m'envoyer des merdes (ca fait 2 ans que j'ai fait ca)




frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 11 h 54 m 09 s
sinon g un pote qui a un compte free. il a l'adsl. et y parait kil peut creer autant de compte suplementaires sans passer par une inscription c vrai?



http://hai.tech.free.fr

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 558
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 11 h 55 m 58 s
En compte mail oui, en hebergement je sais pas.
Pourtant j'ai la même chose.




FiFouille


Messages : 259
Inscrit le 29/10/04
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 12 h 40 m 28 s
ouep, j'avais oublié free, c'est vrai, honte sur moi
mais étant un petit belge, j'ai jamais eu l'occasion de recevoir de courrier de leur part :D

et en ce qui concerne le "home made" faut évidement pas mettre ça sur sa machine perso avec IIS ou apache win32, ça serait du suicide et donnerait un hébergement aux capacités plus qu'aléatoire ;)

là on est 3 (moi compris) à héberger des sites sur nos machines persos (allant du p2 300 à l'athlon 1Ghz), avec un dns dynamique via no-ip, et pour le moment on envisage pas encore de se casser la tete avec mangle (QoS) vu que nos malheureux 192Kbps arrivent à supporter la centaine de visites par jour qui génèrent pour 300 à 500 Mo de traffic par mois, le tout sans qu'on s'en rende compte (à part éventuellement pour les mordus de jeu online ... là la gestion de la bande passante permettrait de rendre ça transparent en s'allouant au moins 100kbps pour le traffic internet "standard", laissant le reste pour le serveur web)
en plus y'a l'avantage de pouvoir faire ce que l'on veut et apporter des modifications à la vitesse de l'éclair, vu que la machine est chez toi
le bémol ... faut savoir mettre un truc pareil en place, là je te redirigerait plutot vers la section OS Alternatif lol

+1 pour Free néanmoins si t'arrives à te créer un compte


Message édité 1 fois, la dernière par FiFouille le 27 November 2004 - 12 h 43.


Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 558
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 13 h 12 m 41 s
Ben nous on avais mis du EasyPhp! :D
C'est pas le top, mais bon c'était juste un site de suivi pour nous, les profs et le client.




frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 13 h 18 m 56 s
justement je vais voir un pote qui est inscrit sur free de me fer un compte. en esperant que c possible



http://hai.tech.free.fr

FiFouille


Messages : 259
Inscrit le 29/10/04
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 19 h 57 m 50 s


Le 27 novembre 2004 - 13 h 12, Woofy a écrit :
Ben nous on avais mis du EasyPhp! :D
C'est pas le top, mais bon c'était juste un site de suivi pour nous, les profs et le client.


en environement win32 c'est ptet le moins pire en tout cas,
il utilise un port d'apache en fait, avec évidement php et mysql (avec lequel on peut utiliser phpmyadmin, intégré aussi)




frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 27 November 2004 - 21 h 29 m 52 s
g trouvé l'introuvable loooooooooooool.

g trouvé un moteur de recherche d'hebergeurs. de la bombe il est bien complet quand meme.

www.freewebspace.net



http://hai.tech.free.fr

1,2,3,4 | Suivant
Page genérée en 0.1559 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory