France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 523 membres enregistrés - 2 069 488 posts - 122 069 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Hébergement Internet
                resolut
106 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
resolut

keo
symfony2

Messages : 3 031
Inscrit le 08/11/02
Non connecté
  Posté le 17 November 2008 - 20 h 05 m 18 s
j'essaie de configuer mon serveur apach que je viend d'installer,
mon serveur apache est sur mon pc portable , pour y accedder je rentre l'adresse ip 127.0.0.1, or j'ai lu que l'adresse 127 est reservé a une boucle de test donc je souhaiter le remlacé par 192.168.2.2 comment y parvenir, je rappelle que je suis sous ubuntu,

une fois que j'aurais changer cette adresse je pourrais ainsi redirectionner la port 80 de apache pour qu'il puisse recevoir depuis internet.


Message édité 5 fois, la dernière par keo le 23 November 2008 - 09 h 30.

java

djalex
Canta U Populu Corsu

Messages : 6 759
Inscrit le 08/01/02
Ville : Lyon / Bastia
Non connecté
  Posté le 20 November 2008 - 15 h 16 m 21 s
salut,

tu as fait un site c'est ça ???



A mezzu mare .....

grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 20 November 2008 - 16 h 08 m 12 s
il faut rediriger ton port via ton routeur



:firefox: :ol:

grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 20 November 2008 - 16 h 08 m 50 s
oups j'oubliais... et prendre un compte dyndns si tu n'as pas d'ip fixe :jap:



:firefox: :ol:

djalex
Canta U Populu Corsu

Messages : 6 759
Inscrit le 08/01/02
Ville : Lyon / Bastia
Non connecté
  Posté le 20 November 2008 - 18 h 30 m 23 s


Le 20 novembre 2008 - 16 h 08, grabber a écrit :
il faut rediriger ton port via ton routeur


exact .. c'est une regle de translation d'adresse (NAT) donc 0.0.0.0 port 80 => IP local de ton serveur port 80


olé



A mezzu mare .....

keo
symfony2

Messages : 3 031
Inscrit le 08/11/02
Non connecté
  Posté le 20 November 2008 - 21 h 34 m 23 s
pour la question si je fait un site c'est ou mais je l'ai déja hebergé chez ovh par contre j'aimerais apprendre comment faut t'il faire pour que un jour je puiss le mettre en ouevre, faut t'il se taper tous les cour de réseau avant de pouvoir faire tous cela ?

et le routeur c'est qui la neuf box(est que chez neuf en dégroupage total on a un ip fixe?) ou tous simplement mon pc (on le simule) ou dans la patique il faut acher un vrai routeur:???:


Message édité 3 fois, la dernière par keo le 20 November 2008 - 21 h 39.

java

djalex
Canta U Populu Corsu

Messages : 6 759
Inscrit le 08/01/02
Ville : Lyon / Bastia
Non connecté
  Posté le 21 November 2008 - 11 h 15 m 11 s
Le routeur doit etre ta neufbox...



A mezzu mare .....

keo
symfony2

Messages : 3 031
Inscrit le 08/11/02
Non connecté
  Posté le 21 November 2008 - 21 h 24 m 40 s
je me suis inscrit dans dyndns j'ai enregister en tapan l'ip qui m'a indiquer de mon routeur
comment relier tous ca pour que je puisse accér a apache sur internet
j'ai remplis sur la neuf box la rubrique dyndns

j'ai enfin résussi a mettre en ligne,


Message édité 3 fois, la dernière par keo le 23 November 2008 - 09 h 29.

java

Page genérée en 0.0664 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory