France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 523 membres enregistrés - 2 069 490 posts - 122 071 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Autres
                micro coupures & application web
151 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
micro coupures & application web

garyplzins


Messages : 1
Inscrit le 05/01/06
Ville : toulouse
Non connecté
  Posté le 05 January 2006 - 18 h 42 m 21 s
Bonsoir,

J'ai une application qui tourne sur un serveur web. (php my-sql)
J'ai un prestataire qui travaille sur cette application depuis plusieurs sites.

On a des problèmes de rupture de connection.
Le prestataire informatique me dit qu'il y a des micro coupures de la connection entre les clients et son serveur.

Je ne comprends pas ce que sont ces micro coupures.
D'après moi, le problème ne devrait pas exister.
En effet, normalement le système a été développé en php,
si je comprends bien,
chaque fois qu'une page renvoi des infos au serveur, elle envoi des infos du type je suis la plage blabla utilisée par l'utilisateur Tartampion et voilà ce que j'ai à dire.
Le serveur fait ce qu'il a à faire, et renvoi une page à l'IP qui l'a demandé, dans laquelle se trouve le code de l'utilisateur, etc....

On devrait pouvoir programmer le serveur pour qu'il puisse recevoir une deuxième fois la dernière page (l'utilisateur fait retour/back et reclique sur le même lien),
et recommencer comme si il n'y avait pas de micro coupure,
non ?

Cordialement,
Arthur




cilo
- Ancien Modérateur -
Que puis-je faire pour vous?

Messages : 7 242
Inscrit le 07/11/01
Ville : Saint Hilaire du Touvet
Non connecté
  Posté le 05 January 2006 - 19 h 29 m 22 s
une piste: les coupures de connection peuvent être causé par un firewall :chepa:




magnatron


Messages : 1
Inscrit le 09/12/08
Non connecté
  Posté le 09 December 2008 - 15 h 56 m 25 s
tu peux faire un test ici au cas ou : CENSURE


Message édité 1 fois, la dernière par Jonenry le 10 December 2008 - 12 h 08.


[RahForum Guard]


Messages : 4 408
Inscrit le 01/01/70
Non connecté
  Posté le 10 December 2008 - 12 h 08 m 43 s
Le topic a été locké par Jonenry

Explications :

Déterrage donc je locke




Page genérée en 0.0525 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory