France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 523 membres enregistrés - 2 069 490 posts - 122 071 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Autres
                Caméra Ip
150 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Caméra Ip

sami17290


Messages : 10
Inscrit le 21/05/05
Ville : Aigrefeuille d'Aunis (17)
Non connecté
  Posté le 21 May 2005 - 17 h 49 m 19 s
Salut,

J'ai une caméra Ip connectée à un routeur ADSL. En définissant une adresse Ip fixe à ce matériel je peux la "consulter" sur une page web (du style htp://xxx.xxx.xxx.xxx) sans problème mais en image fixe, et je peux aussi utiliser le progr livré avec et là j'ai de la vidéo. Donc en utilisation interne pas de souci.

Ce que je souhaiterais c'est pouvoir l'utliser d'un poste quelconque connecté à internet (ailleurs que sur mon réseau).
Facile, réalisable,..., comment.

Merci de vos réponses et le bonjour de la Charente Maritime?



Cordialement

loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 005
Inscrit le 07/11/01
Ville : Fontaine (sud)
Non connecté
  Posté le 21 May 2005 - 18 h 06 m 05 s
Dans les options de ton routeur, redirige le(s) port(s) utilisé(s) vers l'adresse IP de ta caméra.



We will change the face of Arrakis

iraysyvalo
-

Messages : 9 647
Inscrit le 19/11/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 21 May 2005 - 18 h 27 m 30 s

C'est quoi ta camera ?




Pour un ban rapide et garanti sur ce forum, argumentez vos posts, dites simplement la verite, parlez de la realite et les leche-culs d'un cote et les maniaques du ban de l'autre se feront un plaisir de vous envoyer au purgatoire aussi sec.


sami17290


Messages : 10
Inscrit le 21/05/05
Ville : Aigrefeuille d'Aunis (17)
Non connecté
  Posté le 21 May 2005 - 19 h 53 m 18 s
La camera est de marque GrandTec II (IP et USB) à 77 euros Ht (Iraysyvalo si tu es d'accord pour un troc, l'original de ta photo contre la caméra franco ;-)

Merci pour la réponse Loz, je vais tester.

NB. Est-ce qu'il y a un moyen d'être averti par mail (automatiquement et non par MP) d'une réponse

A+



Cordialement

cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 21 May 2005 - 20 h 07 m 59 s


Le 21 mai 2005 - 19 h 53, sami17290 a écrit :

NB. Est-ce qu'il y a un moyen d'être averti par mail (automatiquement et non par MP) d'une réponse


Bouton "Surveiller ce topic" en haut à gauche :

http://forums.france-hardware.com/disc/reseaux_telecoms/50/surv-65457.html



8)

bidibulo
Wind powered !

Messages : 10 237
Inscrit le 09/12/02
Ville : Lyon 7ème
Non connecté
  Posté le 22 May 2005 - 07 h 09 m 56 s
une caméra IP a 70 € ? la dernière fois que j'ai chécké ça valait très cher !

au moins en posant une question tu m'as apporté une réponse :D

merci !



http://www.kaf-kites.com : la seule association de kitesurf et snowkite Lyonnaise !

sami17290


Messages : 10
Inscrit le 21/05/05
Ville : Aigrefeuille d'Aunis (17)
Non connecté
  Posté le 22 May 2005 - 07 h 44 m 44 s
Merci Cutterman

Bidibulo à 77 €HT cela met la bébêtte à 100 € TTC avec les frais, c'est au moins moitié moins qu'il y a six mois et l'image est propre.



Cordialement

sami17290


Messages : 10
Inscrit le 21/05/05
Ville : Aigrefeuille d'Aunis (17)
Non connecté
  Posté le 22 May 2005 - 11 h 26 m 09 s


Le 22 mai 2005 - 07 h 44, sami17290 a écrit :
Merci Cutterman

Bidibulo à 77 E HT cela met la bébêtte à 100 E TTC avec les frais, c'est au moins moitié moins qu'il y a six mois et l'image est propre.



Cordialement

iraysyvalo
-

Messages : 9 647
Inscrit le 19/11/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 22 May 2005 - 17 h 22 m 10 s


Le 21 mai 2005 - 19 h 53, sami17290 a écrit :
La camera est de marque GrandTec II (IP et USB) à 77 euros Ht (Iraysyvalo si tu es d'accord pour un troc, l'original de ta photo contre la caméra franco ;-)


Ok, envoie la camera, je t'envoie le lien de la photo originale :P



Merci pour la réponse Loz, je vais tester.


Ca a suffi ?


Message édité 1 fois, la dernière par iraysyvalo le 22 May 2005 - 17 h 22.


Pour un ban rapide et garanti sur ce forum, argumentez vos posts, dites simplement la verite, parlez de la realite et les leche-culs d'un cote et les maniaques du ban de l'autre se feront un plaisir de vous envoyer au purgatoire aussi sec.


le_butch
Completement libidicule ! Psychopote! Incorromputrescible!

Messages : 12 888
Inscrit le 07/11/01
Ville : Budapest
Non connecté
  Posté le 22 May 2005 - 17 h 41 m 09 s
alors ca marche ?

sinon tu peux montrer des exemples d'image prises par ta cam afin qu'on se fasse une idee de la qualite :-)


Message édité 1 fois, la dernière par le_butch le 22 May 2005 - 17 h 56.

Si vous ne savez pas lire, ne me lisez pas ^_^

https://hacktivity.com/en/


sami17290


Messages : 10
Inscrit le 21/05/05
Ville : Aigrefeuille d'Aunis (17)
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 18 h 10 m 11 s
Et non cela ne marche pas encore, il doit me manquer quelque chose d'essentiel au niveau paramétrage. Surtout le principe.

un exemple en plein jour, la bête est équipée de leds pour l'infrarouge, dans la pénombre cela fonctionne encore correctement. La mise au point est sur le type des webcams, on tourne l'objectif.




Cordialement

le_butch
Completement libidicule ! Psychopote! Incorromputrescible!

Messages : 12 888
Inscrit le 07/11/01
Ville : Budapest
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 19 h 50 m 41 s
ok ?
j'abuserais en demandant en plus une photo de nuit ? ^_^

pour le parametrage, c'est facile :
- noter le port de communication du logiciel avec la cam ( on va le nommer X)
- inscrire dans le routeur la route : port X exterieur route vers le port X de l'IP de la cam

si c'est pas clair, n'hesites pas a me le dire ! ^_^ lol


Message édité 1 fois, la dernière par le_butch le 23 May 2005 - 19 h 51.

Si vous ne savez pas lire, ne me lisez pas ^_^

https://hacktivity.com/en/


sami17290


Messages : 10
Inscrit le 21/05/05
Ville : Aigrefeuille d'Aunis (17)
Non connecté
  Posté le 24 May 2005 - 22 h 51 m 19 s
Salut,

je crois que le problème est en passe d'être résolu, il me faut encore obtenir un Alias DNS et je crois que tout sera bon.

Ci-joint un petit cliché infra-rouge (donc en N&B), pris dans le noir.


Bonne nuit



Cordialement

le_butch
Completement libidicule ! Psychopote! Incorromputrescible!

Messages : 12 888
Inscrit le 07/11/01
Ville : Budapest
Non connecté
  Posté le 25 May 2005 - 14 h 17 m 22 s
ok merci a toi :-)



Si vous ne savez pas lire, ne me lisez pas ^_^

https://hacktivity.com/en/


garfield


Messages : 141
Inscrit le 23/01/02
Ville : Grenoble - Gieres
Non connecté
  Posté le 22 December 2005 - 09 h 17 m 46 s




Kit59


Messages : 1
Inscrit le 16/01/07
Ville : Lille
Non connecté
  Posté le 16 January 2007 - 12 h 02 m 01 s
Bonjour,

Est ce que quelqu'un arrive a faire fonctionner l'envoi d'image par mail ou par FTP ?

Merci




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 558
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 16 January 2007 - 14 h 48 m 56 s
Moi oui, par mail, en même temps j'utilise des caméras Axis.




blanka


Messages : 34
Inscrit le 25/09/05
Non connecté
  Posté le 28 January 2007 - 14 h 30 m 57 s
Bonjour,
J'aimerias savoir si ce genre de camera on peu l'installer en exterieur vu des fois les temperatures tres basses -10




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 558
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 28 January 2007 - 14 h 45 m 13 s
Chez Axis, ils ont des modèles prévus pour l'exterieur, qui sont dans une sorte de dome en plastique étanche, avec une résistance et un ventilateur pour réchauffer le tout et éviter les coups de froids et la buée sur le dome.

Ca par exemple : http://www.axis.com/products/cam_225/index.htm

Après, si tu veux une caméra PTZ (pan/tilt/zoom), j'en ai pas trouvé chez eux qui soit faite pour l'exterieur.
Mais ils vendent ça : http://www.axis.com/products/cam_housing/vt_dome/index.htm

EDIT : bon l'inconvénient de ces caméra c'est que c'est horriblement cher. J'ai testé la 213PTZ, c'est 1400€ la caméra (par contre, la qualitée d'image n'a rien a voir avec celle de sami, hormis le fait qu'elle ne fait pas infra-rouge).


Message édité 1 fois, la dernière par Woofy le 28 January 2007 - 14 h 49.


omikron13


Messages : 2
Inscrit le 11/08/08
Ville : Lorient
Non connecté
  Posté le 11 August 2008 - 17 h 10 m 06 s
:hello:


Message de Coink le 11 August 2008 - 17 h 22 :
Pas de pub, merci
Message édité 1 fois, la dernière par Coink le 11 August 2008 - 17 h 23.


Page genérée en 0.1767 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory