France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 544 membres enregistrés - 2 069 635 posts - 122 128 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Autres
                Outil cablage baie
73 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Outil cablage baie

dea
mheuuuuuuu

Messages : 1 648
Inscrit le 19/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 24 February 2009 - 18 h 19 m 34 s
Je suis en train de realiser le cablage de mon nouveau chez moi.
Ne me reste plus qu'a brancher la baie de brassage dans mon placard technique.
Sauf que je ne sais pas avec quoi le faire.
J'ai bien essayer au tournevis mais je ne suis pas sur que les fils tiennent bien, ils ont tendances a se sauver des qu'on tire un peu dessus...
Apparement, il existerait un outil permettant de realiser ce cablage (un truc style 110D), mais hormis internet, je ne sais pas ou le trouver, ni meme si c'est bien ca qu'il me faut...
Une ame charitable pourrait elle me le confirmer au vu des photos :




ou mieux, me preter l'outil qui va bien ???


Message édité 1 fois, la dernière par dea le 24 February 2009 - 18 h 21.


dea
mheuuuuuuu

Messages : 1 648
Inscrit le 19/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 26 February 2009 - 17 h 59 m 40 s
:chepa: Personne n'a compris ma question ??
Ou personne ne cable sa baie lui meme ?
Apres recherhce, il semblerait effectivement que l'outil soit necessaire.
Il s'agirait d'un punch tool 110D ou Krone (apparement le 110D new marqué sur l'etiquette authoriserait les 2, les 110D et le krone, par contre, me demander pas plus précisement ce que ca veut dire... :dd: )

Personne n'aurait ce genre de truc a preter (j'ai un dizaine de prise a cabler) ??




Dauchinen


Messages : 374
Inscrit le 16/11/02
Ville : Villefontaine / Lyon
Non connecté
  Posté le 27 February 2009 - 07 h 41 m 26 s
Salut,

j'ai ce type de matériel (mais avec un tournevis très fin on y arrive aussi.)

Maintenant, si tu veux, je peux de le prêter.




dea
mheuuuuuuu

Messages : 1 648
Inscrit le 19/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 February 2009 - 11 h 55 m 58 s


Le 27 février 2009 - 07 h 41, Dauchinen a écrit :
Salut,

j'ai ce type de matériel (mais avec un tournevis très fin on y arrive aussi.)

Maintenant, si tu veux, je peux de le prêter.
:yes: Ca c'est cool, ca m'eviterais de l'acheter pour les qq prises que j'ai (et accessoirement de le trouver en vente, sur lyon !!!).
Le tournevis fin, j'ai essaye, mais j'ai l'impression que que ca bouzille le fil, mais surtout qu'il n'est pas enfoncé suffisament (en tirant legerement, le fil resort :si: ).
Donc pour un pret, je suis partant.
Tu es dispo ou et quand (de preference sur lyon) ?


Message édité 1 fois, la dernière par dea le 27 February 2009 - 11 h 56.


motocar
c'est mon pseudo

Messages : 2 237
Inscrit le 31/05/04
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 February 2009 - 15 h 33 m 12 s
J'ai aussi ca de dispo si tu n'as pas eu de réponse.

Je suis sur Gerland

Envoi moi un mp si tu es intéréssé !




dea
mheuuuuuuu

Messages : 1 648
Inscrit le 19/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 February 2009 - 16 h 12 m 21 s


Le 27 février 2009 - 15 h 33, motocar a écrit :
J'ai aussi ca de dispo si tu n'as pas eu de réponse.

Je suis sur Gerland

Envoi moi un mp si tu es intéréssé !
:yes: Encore plus cool, c'est sur ma route pour rentrer chez moi !!!
-> MP




Dauchinen


Messages : 374
Inscrit le 16/11/02
Ville : Villefontaine / Lyon
Non connecté
  Posté le 05 March 2009 - 23 h 11 m 56 s
salut,

désolé, j'ai un peu oublié le post depuis le WE dernier.

si tu n'as pas fait affaire avec motocar, je peut toujours te prêter le mien (je bosser sur la presqu'ile)




dea
mheuuuuuuu

Messages : 1 648
Inscrit le 19/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 06 March 2009 - 10 h 00 m 14 s


Le 05 mars 2009 - 23 h 11, Dauchinen a écrit :
salut,

désolé, j'ai un peu oublié le post depuis le WE dernier.

si tu n'as pas fait affaire avec motocar, je peut toujours te prêter le mien (je bosser sur la presqu'ile)
:jap: Y'a pas de mal.
Effectivement, motocar m'a preter le sien, faut que je cable ce we...
Merci




Page genérée en 0.1245 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory