France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 325 posts - 122 027 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Autres
                probléme synchronisation lié au matériel
64 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
probléme synchronisation lié au matériel

loalissa


Messages : 5
Inscrit le 08/02/08
Non connecté
  Posté le 08 February 2008 - 11 h 51 m 35 s
Bonjour,
Je suis nouveau dans le forum et je viens ici en espérant que quelqu'un a déja eu mon probléme. Mais je ne pense pas.
Je ne sait pas trop quel emplacement correspond le mieux a mon probléme, matériel ou internet.

Voila ce qui se passe.

J'ai une alimentation avec un ventilateur de 8 cm et un modem ethernet.
J'ai voulu mettre une aimentation avec un ventilateur de 12 cm. Mais quand je branche l'alimentation, je perd la synchronsation internet.
AU début, je pensais que cela pouvais venir de mon matériel. Mais non, car quand je branche l'alimentation hors de la tour et que je fais contact avec le fils vers et noir de la broche 24 pins pour la mettre en route. Je perd toujours la synchronisation.
En pensant alors que sa venait de la prise éléctrique, j'ai refais le meme branchement sur une autre prise électrique mais je perd toujours la synchronisation.

J'ai le même probléme avec un adapteur IDE-USB externe, quand je le branche, je perd la synchronisation.
J'ai vérifié mes prise téléphonique, je n'ai pas de condensateur a l'intérieur, mes branchements sont bon.

J'espére que quelqu'un poura m'éclairer sur se probléme.
Merci


Message édité 1 fois, la dernière par loalissa le 08 February 2008 - 11 h 52.


grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 08 February 2008 - 12 h 52 m 57 s
hello

déjà bienvenue par ici :jap:

alors je suis pas tres fort en électricité mais ça ressemblerait a un problème de masse ton bidule... je pense que d'autres pourront surement t'aiguiller plus précisément.

dans l'immédiat ce que je ferais ce serait de ramener l'lim neuve au magasin et d'en prendre une autre à la place :jap:

++



:firefox: :ol:

loalissa


Messages : 5
Inscrit le 08/02/08
Non connecté
  Posté le 08 February 2008 - 12 h 54 m 26 s
a oui, j'avais oublié de préciser.
g essayer 3 alim différente. celle avec les ventilateur de 8 cm passe mais pas celle avec les ventilateurs de 12 cm.




grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 11 February 2008 - 12 h 34 m 01 s
ok, donc sur les 3 alims, tu as l'ancienne en 8 et les 2 autres en 12 c'est bien ca ?
et avec les 2 en 12 tu as le meme probleme ???

sinon est ce qu'au niveau du contact avec le boitier ton alim en 8 qui marche normalement a quelque chose de different des alims en 12 ? genre un truc isolant en plastique, je sais pas...

++



:firefox: :ol:

loalissa


Messages : 5
Inscrit le 08/02/08
Non connecté
  Posté le 12 February 2008 - 09 h 39 m 45 s
Celle qui fonctionne est en 8. J'ai essayé 3 alim différentes en 12, sa ne fonctionne avec aucune en 12.

Et les alim ont la meme aparence a par le ventilateur en 12 qui est en dessous




grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 12 February 2008 - 10 h 28 m 38 s
ptin c'est dingue ton machin...
des experiences precedentes informatiquement occultes chez toi :dd: ?

sans rire, j'ai aucune idee de ton probleme, peut etre quelqu'un avec un profil plus "support" classique pourrait avoir rencontre ce probleme mais moi j'en ai aucune idee :hot:


Message édité 1 fois, la dernière par grabber le 12 February 2008 - 10 h 30.

:firefox: :ol:

Lonewolf_v
The Dead LoneWolf - (-[S4n5.T3aM]-) - (-[T3aM.Be4Uf]-)

Messages : 17 689
Inscrit le 05/08/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 12 February 2008 - 15 h 09 m 46 s
Marque et puissance de toutes tes alimentations stp?



le blog de lonewolf

loalissa


Messages : 5
Inscrit le 08/02/08
Non connecté
  Posté le 12 February 2008 - 16 h 12 m 49 s
c des alim générique 480 watt. g pa acheté d'alim de marque car j'ai peur de l'acheté pour rien.




loalissa


Messages : 5
Inscrit le 08/02/08
Non connecté
  Posté le 12 February 2008 - 16 h 14 m 14 s
Sa me fais le meme probléme avec un adaptateur USB / IDE externe




Marmelade


Messages : 12
Inscrit le 27/07/06
Ville : vichy
Non connecté
  Posté le 05 March 2008 - 18 h 50 m 28 s
c'est simplement une question de capacitée de ton alimentation qui n'est pas prevu pour travailler au dessus d'une certaine charge en watts ou ampere çà depend des fabricants
on dit alors qu'elle se met a genou ou ne supporte pas la charge comme des batteries trop faibles




fouineur
Modérateur
Avatariste fou

Messages : 5 994
Inscrit le 26/09/04
Non connecté
  Posté le 05 March 2008 - 23 h 14 m 35 s
Faut faire attention avec les alims bas de gamme. Elles sont sources d'harmoniques susceptibles de perturber les autres équipements, dont le modem.
Pour l'adaptateur: tu alimentes comment le périph. Ide associé ?




Page genérée en 0.1367 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory