France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 318 posts - 122 026 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hi-Fi/Photo/Vidéo Numérique
           Camescopes Num.
                cherche un filtre video pour donner un aspect cinéma a la vidéo
72 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
cherche un filtre video pour donner un aspect cinéma a la vidéo

frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 20 May 2005 - 17 h 02 m 46 s
Bonjour.
deja comme c'est indiqué sur le titre. c'est pour recup des videos d'un camescope numérique basique. et lui donner un aspect cinéma.
donc si il y a des connaisseurs.
merci



http://hai.tech.free.fr

manouchk
la vache!

Messages : 1 930
Inscrit le 25/12/02
Ville : Vitória (ES) Brésil
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 03 h 44 m 15 s
je crois que je ne vois pas trop ce que veux dire un "aspect cinéma"?



"Je ne suis pas chauvine mais la France est quand même la reine des fromages." Brigitte Fontaine chantant dans l'Europe de l'album "Des Visages Des Figures" de Noir Désir

frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 07 h 51 m 03 s
ben en fait il suffit que tu pense a l'image des grand films. et que tu compare avec le series francaises qui passent a la TV type julie lescaut.



http://hai.tech.free.fr

Lonewolf_v
The Dead LoneWolf - (-[S4n5.T3aM]-) - (-[T3aM.Be4Uf]-)

Messages : 17 689
Inscrit le 05/08/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 14 h 37 m 17 s
Ha ouais tu veux trouver un filtre qui permettrait avec un camescope pourrave à 600€ d'avoir la même qualité d'image qu'avec une caméra à 40 000€ c'est ça?
Ah ouais puis ça doit exister pour sur sinon les caméras pros n'existeraient plus ou alors c'est l'inverse... ptdr

le format et le matériel font cette différence et je ne pense pas que tu puisse retrouver l'image d'une belle caméra avec un camescope, y'a qu'à voir les premiers films fait au DV...
Bof bof...



le blog de lonewolf

cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 14 h 40 m 31 s
Nan, mais, il me semble comprendre ce qu'il veut (j'ai réchéfli un moment hein :gne: )

En fait, quand tu compares les séries bouseuses françaises (sitcom & co) à un film, l'image du film a un certain "grain", elle n'est pas parfaitement "lisse" comme peut l'être l'image de ces séries...

Vous comprendre moi ou bien ? :dd:



8)

Lonewolf_v
The Dead LoneWolf - (-[S4n5.T3aM]-) - (-[T3aM.Be4Uf]-)

Messages : 17 689
Inscrit le 05/08/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 14 h 41 m 55 s
Bin s'il cherche du grain doit bien exister un filtre sable ou au pire un filtre riz....

:mdr:

Edit:
Bin alors dingue dingue comme google c'est trop magique...

http://www.google.fr/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-17,GGLD:en&q=filtre+grain+vid%C3%A9o

http://www.repaire.net/forums/archives/topic/88943-1.html


Message édité 1 fois, la dernière par Lonewolf_v le 23 May 2005 - 14 h 43.

le blog de lonewolf

cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 14 h 47 m 18 s
Quand on trouve les bons mots :D

Trop fort je suis 8)

Maille (la moutarde) ze Force bi wiz mi :dd:



8)

lO
N.E.S.T.A.

Messages : 7 149
Inscrit le 31/05/04
Ville : tchernobyl
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 14 h 59 m 49 s
reste à savoir si c'est bien celà qu'il cherchait ... moi, je n'ai pas compris comme toi cutter mais plutôt comme lone au début :chepa:



grand trône n'est pas grand roi. (éwé, togo)

gigiprat
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)

Messages : 3 879
Inscrit le 15/07/02
Ville : Crémieu/Lyon/Bourgoin
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 15 h 52 m 43 s
Je plussoie pour la version cutter : c'est ce que j'ai compris...



"It ain't about hard you hit, it's about hard you can get hit and keep moving forward"

lO
N.E.S.T.A.

Messages : 7 149
Inscrit le 31/05/04
Ville : tchernobyl
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 16 h 49 m 53 s
on ouvre les paris ? :D



grand trône n'est pas grand roi. (éwé, togo)

frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 21 h 34 m 12 s
ben sur ce coup cutter a raison.
deuxieme chose le log est desormais trouvé (mais sans votre aide)
et OH surprise Un revenant.



http://hai.tech.free.fr

cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 21 h 36 m 16 s


Le 23 mai 2005 - 21 h 34, frio2K4 a écrit :
ben sur ce coup cutter a raison.


:non: j'ai toujours raison...





























:banzai:



8)

gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 21 h 37 m 42 s
Et le nom du soft ?

Cutter> Cours toujours :D



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 21 h 46 m 11 s
dvfilm maker
bon mtn il va falloir demander a l'assos de casquer les quelques 100€



http://hai.tech.free.fr

Lonewolf_v
The Dead LoneWolf - (-[S4n5.T3aM]-) - (-[T3aM.Be4Uf]-)

Messages : 17 689
Inscrit le 05/08/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 23 May 2005 - 22 h 38 m 39 s
tu as vu que d'après le site du repaire on peut faire pareil mais avec du gratuit?
(oui je sais grace à nous mais c'est pas une tare si?)
(heu non je revenais juste casser du city et je me suis dit que tiens je vais aider mon pote friokk)



le blog de lonewolf

frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 24 May 2005 - 08 h 32 m 36 s


Le 23 mai 2005 - 22 h 38, Lonewolf_v a écrit :
tu as vu que d'après le site du repaire on peut faire pareil mais avec du gratuit?
(oui je sais grace à nous mais c'est pas une tare si?)
(heu non je revenais juste casser du city et je me suis dit que tiens je vais aider mon pote friokk)


non je n'ai pas vu sur le site du repaire.
j'y cour.
sinon wouaw :yes: super simpas



http://hai.tech.free.fr

Page genérée en 0.1435 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory