France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 420 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hi-Fi/Photo/Vidéo Numérique
           Impossible d'enregistrer les chaines Numericable avec mon magnetoscope!
59 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Impossible d'enregistrer les chaines Numericable avec mon magnetoscope!

pascalcontac


Messages : 3
Inscrit le 04/07/11
Ville : Paris
Non connecté
  Posté le 04 July 2011 - 22 h 23 m 51 s
Bonsoir à tous, je suis totalement perdu. J'ai branché mon décodeur Numéricable entre tv et magnétoscope mais hélas, je n'ai aucune chaine qui traverse le magnétoscope.
Voila ce que j'ai fait:
Entrée cable antenne>décodeur
Sortie cable antenne>magnétoscope
puis
-Péritel n°1: Décodeur numericable>télé
-Péritel n°2: décodeur numericable>magnétoscope
puis cable simple magnetoscope>télé

résultat: je reçois les chaines mais aucun présence du magnetoscope. Même lorsque je l'allume, rien ne vient a l'écran. Je suis perdu.... est ce qu'un génie pourrait m'aider svp? merci d'avance!




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 04 July 2011 - 22 h 51 m 40 s
Ton magnétoscope a t-il deux prises péritel ???
Si c'est le cas alors Décodeur>Magnétoscope>Téléviseur.




pascalcontac


Messages : 3
Inscrit le 04/07/11
Ville : Paris
Non connecté
  Posté le 06 July 2011 - 09 h 26 m 47 s
oui. j'ai essayé mais rien ne transite par le magnetoscope. je suis desespéré




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 06 July 2011 - 09 h 30 m 55 s
Est-ce que tu as bien réglé ton magnétoscope pour lire l'entrée péritel ? Et ta télé sur l'entrée péritel ?
Est-ce que tu as bien branché ta télé sur la sortie péritel du magnétoscope ?




pascalcontac


Messages : 3
Inscrit le 04/07/11
Ville : Paris
Non connecté
  Posté le 08 July 2011 - 20 h 46 m 04 s
je répond:
Est-ce que tu as bien réglé ton magnétoscope pour lire l'entrée péritel ?
j'ignore comment on fait ça...
Et ta télé sur l'entrée péritel ? idem
Est-ce que tu as bien branché ta télé sur la sortie péritel du magnétoscope ? ma tv n'a qu'une prise peritel. Elle est reliée au décodeur




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 09 July 2011 - 10 h 09 m 48 s
On progresse !
Donc en fait, Il faut que tu branche ton décodeur sur ton magnétoscope, puis ton magnétoscope sur ta TV.
La TV réglée sur l'entrée AV (ce que tu dois déjà faire pour voir les chaines qu'envoie ton décodeur).
Il faudra également régler ton magnétoscope sur l'entrée AV (la dénomination va dépendre des décodeurs).
Dès que tu aura une image sur la télé, ça veut dire que ce sera bon, et depuis le magnétoscope tu pourra enregistrer ce que tu es en train de voir.
Par contre, faura pas changer de chaine sur le décodeur.




Page genérée en 0.0725 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory