France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 419 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hi-Fi/Photo/Vidéo Numérique
           Carte mémoire haute capacité
91 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Carte mémoire haute capacité

DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 12 January 2009 - 00 h 31 m 49 s
Salut,

Je pars bientôt en Australie et je voudrais savoir si tous les appareils photos numérique sont compatible avec les cartes HC.
J'ai un konica minolta Z3. Quand je l'ai acheté ce genre de cartes n'existaient pas. Mais j'aimerais avoir une carte d'une grosse capacité, plutôt que 50cartes!!!

Ou est ce que je pourrais trouver cette info? Est ce que quelqu'un a déja testé??


Merci!



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 12 January 2009 - 09 h 40 m 52 s
Regarde dans le manuel les cartes supportées.
Si ce n'est pas précisé, il y a de très fortes chances que ça ne soit pas supporté !




DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 12 January 2009 - 14 h 11 m 20 s
Vu que ça n'existait pas a l'époque, ce n'est surement pas écrit!! :(



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 12 January 2009 - 14 h 54 m 09 s
Ben ça ne doit surement pas être supporté xD
Bon, si un jour tu passe aux environs de Lyon avant de partir en australie, viens à la maison, j'ai une carte SDHC dans l'appareil de ma copine, on teste et tu sera vite fixé.




DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 12 January 2009 - 15 h 21 m 55 s
Ok je verrais si j'ai pas reussi a testé avant, et que je passe a Lyon.... C'est pas dit!! :D



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 004
Inscrit le 07/11/01
Ville : Fontaine (sud)
Non connecté
  Posté le 27 January 2009 - 22 h 54 m 28 s
Si ça existait pas à l'époque, ça ne passe sûrement pas avec le firmware d'origine.
Scrute le changelog des éventuels firmware sortis depuis, c'est ton seul espoir.

edit : http://ca.konicaminolta.com/support/americas/digital_cameras/dimage-z/dimage-z3/software_drivers/index.html
Le dernier firmware que j'ai trouvé ajoute le support des carte 2Go...



We will change the face of Arrakis

DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 27 January 2009 - 23 h 01 m 54 s
Ok je te remercie. Bon ben je vais faire le plein de carte 2Go. Vous savez ce qui a changé entre les SD et les SDHC? Le type de mémoire utilisé??


Message édité 1 fois, la dernière par DAGO le 27 January 2009 - 23 h 02.

wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 004
Inscrit le 07/11/01
Ville : Fontaine (sud)
Non connecté
  Posté le 28 January 2009 - 00 h 25 m 09 s
Il me semble que la norme a évolué en profondeur (façon de communiquer), c'est pas juste une capacité max à mettre à jour.

T'as de la chance les cartes de 2Go ne coûtent plus rien...



We will change the face of Arrakis

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 28 January 2009 - 09 h 39 m 46 s
Je pense que pour gérer les sdhc il faut un autre type de lecteur que ceux qui lisent les SD seules.
Je n'ai jamais vu de firmware permettant de lire les SDHC.
Mais bon, je peux me tromper.




picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 28 January 2009 - 13 h 58 m 53 s


Le 27 janvier 2009 - 23 h 01, DAGO a écrit :
Ok je te remercie. Bon ben je vais faire le plein de carte 2Go. Vous savez ce qui a changé entre les SD et les SDHC? Le type de mémoire utilisé??


Un peu plus cher, partir avec un netbook 80go :roll:




Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 28 January 2009 - 16 h 15 m 17 s
Euh... Ben sachant qu'on va être à pied et en sac a dos.. non je vais pas m'encombrer d'un portable!!



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

Page genérée en 0.4367 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory