France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 322 posts - 122 027 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hi-Fi/Photo/Vidéo Numérique
           Lecteurs de salon
                Problème de son avec un tourne disque
96 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Problème de son avec un tourne disque

hysterio


Messages : 1
Inscrit le 25/09/07
Ville : Nantes
Non connecté
  Posté le 25 September 2007 - 18 h 56 m 25 s
Bonjour

Je me permets de créer ce topic, suite à l'achat d'un tourne disque Lenco3806.

Je n'y connais absolument rien en hifi (ampli, préampli, etc... je capte pas grand chose) et je voulais savoir s'il était nécessaire d'avoir des haut-parleurs avec un tourne disque pour que le son fonctionne ?

Il m'est indiqué que le tourne disque a un préampli d'intégré, et j'ai deux fils (un rouge et un blanc) que je ne sais pas où brancher....

Est-ce que quelqu'un pourrait me dire où se branchent ces deux câbles ?!

Merci à vous :)





groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 27 September 2007 - 13 h 48 m 24 s
pour que ton tourne disque fonctionne, il faut le brancher sur un ampli, qui lui même est relié aux hauts parleur



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

djalex
Canta U Populu Corsu

Messages : 6 759
Inscrit le 08/01/02
Ville : Lyon / Bastia
Non connecté
  Posté le 28 September 2007 - 18 h 14 m 38 s
il suffit de mettre le fil blanc et rouge (je suppose du RCA ou cinch) dans un ampli en mode aux



A mezzu mare .....

christian
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)

Messages : 7 700
Inscrit le 04/09/03
Ville : LE TOUVET
Non connecté
  Posté le 02 October 2007 - 11 h 29 m 30 s


Le 28 septembre 2007 - 18 h 14, djalex a écrit :
il suffit de mettre le fil blanc et rouge (je suppose du RCA ou cinch) dans un ampli en mode aux


Surtout pas en mode aux. tu vas fusiller ton ampli.....la prise phono de ton ampli, oui. Sinon il faut un pré-ampli phono qui lui peut aller sur la prise aux.




groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 02 October 2007 - 12 h 58 m 53 s


Le 02 octobre 2007 - 11 h 29, christian a écrit :


Le 28 septembre 2007 - 18 h 14, djalex a écrit :
il suffit de mettre le fil blanc et rouge (je suppose du RCA ou cinch) dans un ampli en mode aux


Surtout pas en mode aux. tu vas fusiller ton ampli.....la prise phono de ton ampli, oui. Sinon il faut un pré-ampli phono qui lui peut aller sur la prise aux.


le phono en question a l'air d'avoir une prise pré-ampli ;)



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

Page genérée en 0.0838 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory