France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 318 posts - 122 026 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hi-Fi/Photo/Vidéo Numérique
           Autoradios
                poste d'origine
88 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
poste d'origine

benji1190


Messages : 25
Inscrit le 21/05/07
Ville : 11
Non connecté
  Posté le 21 May 2007 - 18 h 15 m 22 s
bonjour a tous je voudrai savoir si c posible de change mon poste d'origine renault k7 avec un poste d'origine cd sur ma clio 2 merci




benji1190


Messages : 25
Inscrit le 21/05/07
Ville : 11
Non connecté
  Posté le 22 May 2007 - 18 h 02 m 29 s
:si: :si: :si: :si: :si: personne me repond :si:




DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 22 999
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 24 May 2007 - 22 h 09 m 54 s
euh... les clio 2... elle est de quelle année?



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

benji1190


Messages : 25
Inscrit le 21/05/07
Ville : 11
Non connecté
  Posté le 25 May 2007 - 12 h 52 m 50 s
2002 , c possible pour le poste?


Message édité 1 fois, la dernière par benji1190 le 25 May 2007 - 14 h 41.


DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 22 999
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 25 May 2007 - 18 h 02 m 06 s
2002... Ah.. faut voir.. je me rapel pas exactement l'année, mais je pense qu'a partir de 2001 (enfin a vérifier) les postes vont avec les voiture (en fait dans le poste, il y a le numero de série de la voiture.. S'il change, le poste emet des bips assez horrible...) Sais tu si ta voiture est multiplexée??



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

benji1190


Messages : 25
Inscrit le 21/05/07
Ville : 11
Non connecté
  Posté le 25 May 2007 - 18 h 56 m 54 s
ah non je c pas




benji1190


Messages : 25
Inscrit le 21/05/07
Ville : 11
Non connecté
  Posté le 25 May 2007 - 18 h 57 m 18 s
mais bon merci quand meme




DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 22 999
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 26 May 2007 - 00 h 06 m 48 s
C'est quoi comme moteur?? si c'est un diesel c'est un DCI non?



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

benji1190


Messages : 25
Inscrit le 21/05/07
Ville : 11
Non connecté
  Posté le 26 May 2007 - 10 h 49 m 09 s
sa a rien avoir avec le moteur non ? c'est une essence




groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 31 May 2007 - 12 h 34 m 18 s
oui tu peux changer ton poste, je l'ai fait sur une meage I ph 2 de 2001, et si mes souvenirs sont bon c'est le même autoradio ...

A Part lmes autoradios vraiment intégre dans la place de bord, ou l'ecran sert a tout (ce que j'ai vu uniquement chez toyota et honda) tu peux le changer sans soucis ...



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 22 999
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 05 June 2007 - 11 h 01 m 30 s


Le 26 mai 2007 - 10 h 49, benji1190 a écrit :
sa a rien avoir avec le moteur non ? c'est une essence


En fait si c'été un HDI, il y aurait eu de forte chance que le systeme soit en multipléxage, donc il aurait fallu reprogrammer le poste.. Les essences, c'est arrivé un peu plus tard... Mais je me rapel plus l'année exacte!! ;)



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 06 June 2007 - 13 h 18 m 30 s
multiplxage, detaille nous un peu plus ça ...

En tout cas sur un dci de 2001 ça passe sans soucis ...



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 22 999
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 06 June 2007 - 15 h 25 m 58 s
Lol, si tu remplaces un poste d'origine par un autre d'origine, ton poste fera des bip fort et aigu, toutes les 5-10 sec jusqu'a ce que tu entreras le VIN de la voiture dans sa mémoire ;)



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 07 June 2007 - 17 h 31 m 33 s
m'en fou j'ai mis un kenwood :dd:



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 22 999
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 08 June 2007 - 09 h 38 m 49 s
Oui mais moi je parlais pour un remplacement d'un poste d'origine par un autre poste d'origine!! :pitre:



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

Page genérée en 0.0811 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory