France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 420 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hi-Fi/Photo/Vidéo Numérique
           Autoradios
                Appui têtes
107 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
1,2 | Suivant
Appui têtes

snakeman69


Messages : 732
Inscrit le 27/10/02
Ville : LYON
Non connecté
  Posté le 15 May 2007 - 09 h 14 m 15 s
Bonjour,

c'est pas forcément en relation avec les autoradios mais ca se connecte dessus, donc à voir si ça dérange pas les modos ?

J'ai acheté des appui têtes avec écran lcd intégré sauf qu'il ne fournisse pas d'allume cigare pour les connecter ...

y a un fil rouge et un fil noir ...

j'ai essayer de connecter moi même à un allume cigare en reliant les 2 couleurs et rien du tout ...

Ai-je fait la bonne manip ?

Merci.

sinon y avait des connecteurs sous le siège mais ça ne fontionne pas avec non plus !!


Merci de votre aide, ca m'arrangerait d'avoir la solution avant mercredi soir ( pour le week end avec les enfants ! )


Merci d'avance !



:hello:




fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 15 May 2007 - 10 h 10 m 54 s
Y'a pas une étiquette quelque part qui t'indiquerai une quelconque information ? (référence, tension d'entrée, etc.).




fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 15 May 2007 - 10 h 14 m 14 s
Sinon, question bête : tu as essayé de brancher l'écran directement sur allume cigare, mais l'as tu fait voiture démarré ou à l'arrêt ? Il y a des allume-cigares qui sont branchés en +12V après contact et d'autre avant contact... Il suffit donc que tu aies branché l'écran sur un +12V après contact, avec la voiture à l'arrêt, et c'est donc normal que l'écran ne fonctionne pas !




snakeman69


Messages : 732
Inscrit le 27/10/02
Ville : LYON
Non connecté
  Posté le 15 May 2007 - 10 h 16 m 01 s
non rien du tout,

d'après ce que je lis sur les sites il faut raccorder au + et au - de l'autoradio ... sauf que ca m'arrange pas de démonter toutes les garnitures et d'avoir un cable qui pend.




snakeman69


Messages : 732
Inscrit le 27/10/02
Ville : LYON
Non connecté
  Posté le 15 May 2007 - 10 h 19 m 30 s
t'inkiète ! j'ai bien essayé voiture allumée !!

y avait le voyant rouge de l'allume cigare allumé !

;)




DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 15 May 2007 - 10 h 56 m 30 s
Ben... a mon avis, il faudrait que tu choppes un +12 dans la voiture, et une masse n'importe quoi. Mais c'est quand meme bizarre que tu as pas reussi a alimenté avec l'allume cigare!!!



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

snakeman69


Messages : 732
Inscrit le 27/10/02
Ville : LYON
Non connecté
  Posté le 15 May 2007 - 11 h 02 m 55 s
oui c clair, aucune réaction de la part des écrans lorsqu'ils ont été branchés, j'ai juste un petit doute, j'ai coupé le cable allume cigare d'un chargeur de portable, j'espère qu'il n'y a pas de transfo dedans ... Ca vient peut être de ça ...




fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 15 May 2007 - 11 h 40 m 33 s
Sinon, tu peux brancher l'écran sur une prise molex d'une alimentation ATX... tu as une tension de 12V entre le fil rouge (+12V) et le fil noir (GND). Par contre, fais le quand le PC est éteint et tu allumes ensuite ton PC après raccordement des fils pour voir si ça marche. Tu sauras comme ça si ça vient des écrans ou de l'allume cigare que tu as coupé !




snakeman69


Messages : 732
Inscrit le 27/10/02
Ville : LYON
Non connecté
  Posté le 15 May 2007 - 11 h 52 m 04 s
ah oui ! bonne idée ! je vais tester ce soir ! je vais aussi m'acheter une rallonge allume cigare pour essayer avec !





DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 15 May 2007 - 16 h 06 m 59 s


Le 15 mai 2007 - 11 h 02, snakeman69 a écrit :
oui c clair, aucune réaction de la part des écrans lorsqu'ils ont été branchés, j'ai juste un petit doute, j'ai coupé le cable allume cigare d'un chargeur de portable, j'espère qu'il n'y a pas de transfo dedans ... Ca vient peut être de ça ...


:mdr: ben.. Comment dire.. Les sagems ont quasi tous la meme tension de charge, j'avais le MyS7 (smartphone) il été a 1.7V je crois.. Donc non... Les portables ne se chargent pas en 12V :mdr:



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 15 May 2007 - 22 h 22 m 00 s
Des news ? ou es-tu mort électrocuté ? :D




DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 16 May 2007 - 09 h 27 m 51 s
Non il est partie en vacances :dd:



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

snakeman69


Messages : 732
Inscrit le 27/10/02
Ville : LYON
Non connecté
  Posté le 21 May 2007 - 13 h 12 m 11 s
Ca y est trouvé la soluce, il faut acheter un allume cigare vierge,

et le raccorder, après ca marche !!!!!!!!!!!


Si ca peut aider quelqu'un !




DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 21 May 2007 - 13 h 25 m 27 s
:mdr: c'été sur... :P vu que le chargeur d'un portable ne délivre pas 12V :dd:



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

snakeman69


Messages : 732
Inscrit le 27/10/02
Ville : LYON
Non connecté
  Posté le 21 May 2007 - 13 h 28 m 22 s
clair, je l'ai démonté , y avait plein de transfo !




DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 21 May 2007 - 14 h 46 m 02 s
;) content pour toi que ca marche.. Par contre tu l'as fait avant de partir en vacance?? ou apres?



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

snakeman69


Messages : 732
Inscrit le 27/10/02
Ville : LYON
Non connecté
  Posté le 21 May 2007 - 15 h 11 m 03 s
avant, heureusement d'ailleurs !

vu la circulation hier !!!





fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 21 May 2007 - 18 h 05 m 31 s
Dis, tu les as payé cher ces appuis têtes ? C'est pas mal ça pour les longs trajets pour pouvoir tenir tranquille les gosses...




snakeman69


Messages : 732
Inscrit le 27/10/02
Ville : LYON
Non connecté
  Posté le 21 May 2007 - 18 h 14 m 08 s
pas trop cher je trouve :

125 € + 25 € de fdp ! sur ebay !

par contre le vendeur a déconseiller !!!, 3 mois et demi pour me livrer !

Je me suis branché avec un Archos, et c'est top ! l'avantage c'est que ca s'intègre nickel dans la bagnole, comme mes vitres sont fumées, ca se voit pas que j'ai des écrans !!







fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 21 May 2007 - 22 h 25 m 42 s
Le son, tu l'as fait passer par les enceintes de la voiture ?




1,2 | Suivant
Page genérée en 0.1426 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory