France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 318 posts - 122 026 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hi-Fi/Photo/Vidéo Numérique
           Autoradios
                PuntoII
76 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
PuntoII

leeloo94


Messages : 3
Inscrit le 26/10/06
Ville : limeil brevannes
Non connecté
  Posté le 26 October 2006 - 16 h 21 m 38 s
Bonjour, je viens de m'acheter une punto II 8) il y a un poste K7 integré au tableau de bord. Je voudrais le changer es ce que c'est facile a faire ou combien cela me couterais?

Merci




snakeman69


Messages : 732
Inscrit le 27/10/02
Ville : LYON
Non connecté
  Posté le 26 October 2006 - 17 h 49 m 03 s
si c'est comme sur la brava, faut aller chez Fiat, là, il vont te le sortir du tableau de bord, t'as plus qu'a acheter un poste et une coque spécial Punto pour que ca encastre bien le tout !




leeloo94


Messages : 3
Inscrit le 26/10/06
Ville : limeil brevannes
Non connecté
  Posté le 27 October 2006 - 09 h 30 m 50 s
merci mais si je l'emene genre a autobacs ils peuvent faire ca ou pas? parce que c'est une installation complete que j'ai avec les 6enceintes donc c'est pour ca




christian
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)

Messages : 7 700
Inscrit le 04/09/03
Ville : LE TOUVET
Non connecté
  Posté le 27 October 2006 - 13 h 34 m 38 s
Tu dois mettre sur ton tableau de bord un cache, qui LUI a les dimensions d'un poste "standard" (environ 30 ou 35€: chez FIAT, tu le trouveras que chez eux) et à partir de là, tu peux faire ce que tu veux...




leeloo94


Messages : 3
Inscrit le 26/10/06
Ville : limeil brevannes
Non connecté
  Posté le 29 October 2006 - 18 h 48 m 23 s
Merci je l'ai emene a Fiat directement, j'ai un autoradio alpine avec 6enceintes et le chargeur. Mais il s'avere que le chargeur est mort :nrv: comment faire? ca coute chere ou pas?




Page genérée en 0.0436 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory