France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 420 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hi-Fi/Photo/Vidéo Numérique
           Autoradios
                autoradio commande au volant
53 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
autoradio commande au volant

florentboi


Messages : 1
Inscrit le 06/06/06
Non connecté
  Posté le 06 June 2006 - 10 h 28 m 37 s
Bonjour,
J ai une clio de 2002 avec les commandes au volant et l autoradio d origine.
J aimerai savoir comment faire pour mettre un autoradio mp3 en gardant les commande au volant.
Quel autoradio acheté ou sinon quoi faire?
Merci




tsunaman
(¯`·._[T3aM.77]_.·´¯) Officielle !!
Bundy Powaaaaa !!

Messages : 22 983
Inscrit le 04/11/02
Ville : Grenoble !!!
Non connecté
  Posté le 06 June 2006 - 10 h 32 m 00 s
T'es pas dans la bonne rubrique Florentboi ;)

Ton topic devrait etre dans "Hi-Fi/Photo/Vidéo Numérique" -> "Autoradio" ;)



Quelques fois... j'ai vraiment honte d'être un être humain... :hot:.

:tut:


fouineur
Modérateur
Avatariste fou

Messages : 5 994
Inscrit le 26/09/04
Non connecté
  Posté le 06 June 2006 - 10 h 35 m 21 s
Aller sur un forum spécialisé ? Chercher dans google ?
Sinon il existe des adaptateurs pour les commandes au volant.
A ta place je demanderai au vendeur d'autoradio les compatibilités, tu n'es pas sûr qu'un JVC soit adaptable alors qu'un Sony pourrait l'être. (marques au hasard).
L'adpatateur coûte en générale un centaire d'euros.




[RahForum Guard]


Messages : 4 408
Inscrit le 01/01/70
Non connecté
  Posté le 06 June 2006 - 10 h 38 m 21 s
Le topic a été déplacé par malcolm x

Explications :

Topic déplacé dans la bonne section :jap:




groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 06 June 2006 - 10 h 47 m 41 s
en fait aujourd'hui tu as pas mal de poste qui gerent la commande au vollant d'origine, mais il faut un adaptateur, qui coute environ 50-60 euros :)

tu as quoi comme budget ?



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 17 June 2006 - 22 h 32 m 05 s
ca depend il se peut qu'il trouve des marques compatibles sans adaptateur.
En general il vaut mieux prendre la marque utilisee par le constructeur auto.
reste a trouver la marque utilisee ds la clio 2002 :P



Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


Rea
Irresponsable info

Messages : 2 264
Inscrit le 11/02/02
Ville : loin
Non connecté
  Posté le 17 June 2006 - 23 h 21 m 21 s
moi j'en veux une de telecommande... ca vaux combien sur un pionneer mp3 ( il a 3 ans me demandez pas le modèle svp) ????? et surtout ouske je peux peux trouver ça ???



Bouarfffff

amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 17 June 2006 - 23 h 57 m 56 s
magaisn de type feu vert, norauto ou les trucs de tuning :chepa:
voir pionneer meme (leur site)

Edithe : encore faut il que ton poste l'accepte


Message édité 1 fois, la dernière par amon2010 le 17 June 2006 - 23 h 58.

Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 19 June 2006 - 10 h 35 m 38 s


Le 17 juin 2006 - 23 h 21, Rea a écrit :
moi j'en veux une de telecommande... ca vaux combien sur un pionneer mp3 ( il a 3 ans me demandez pas le modèle svp) ????? et surtout ouske je peux peux trouver ça ???


bah pas tous les poste l'accepte faut dabord regarder sur la notice si elle est dipos ou pas.

Apres si c'est bon faut compter 30 euros

le mieux serait d'aller dans un mag avec la reference de ton poste



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

Page genérée en 0.0870 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory