France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 324 posts - 122 027 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hi-Fi/Photo/Vidéo Numérique
           Autoradios
                CHERCHE FACADE AUTORADIO CLARION
74 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
CHERCHE FACADE AUTORADIO CLARION

gwada971


Messages : 2
Inscrit le 05/04/06
Ville : LYON
Non connecté
  Posté le 05 April 2006 - 11 h 01 m 29 s
bonjour, je cherche une façade d'autoradio Clarion: cet autoradio a un ecran motorise je vous remercie d'avance...




gwada971


Messages : 2
Inscrit le 05/04/06
Ville : LYON
Non connecté
  Posté le 05 April 2006 - 11 h 08 m 45 s
En faite ce qui c'est passé c'est que ma fille a joué avec et du coups je ne retrouve plus ma façade et impossible de savoir ou elle est passé donc voila si quelqu'un peut m'aider je lui en serait tres reconnaissant je vous en remercie d'avance ...cordialement




bernie38
Waldorf (le pote à Statler)

Messages : 11 452
Inscrit le 28/08/03
Ville : Claix
Non connecté
  Posté le 05 April 2006 - 12 h 20 m 50 s
vu les prix des façades seules, j'ai bien peur que tu doives casser la tirelire de ta fille pour racheter un poste complet :(
Y'avait eu un topic similaire il y a quelques mois, et après renseignements sur les prix, c'est cette solution qui avait été adoptée je crois.



La Montagne n'est pas dangereuse : on ne peut qu'y perdre la vie, tandis qu'en ville on devient bête et méchant
Voltaire


groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 05 April 2006 - 12 h 29 m 45 s
ben en fait (c'est plus ou moins contre le vol d'autoradio) prix de la façade = prix du poste. Prix du cable autoradio-chargeur entre 100 et 150 euros (sachant qu l'on trouve aisement, un pilote chargeur, plus chargeur+cable a 300 euros) et pour finir un chargeur tout seul c'est de l'ordre de 200-300 euors, mais la c'est pour booster la vente de "chaine" (l'ensemble autoradio-chargeur quoi :P )

pour la cable un fois j'ai eu un super argument tant qu'au pris : c'est parceque il y'a beaucoup de donnée qui passe dedans, merci mais dans une nappe ide, ou un cable usb y'en a plus et c'est cinq euros :P


Message édité 1 fois, la dernière par groumf le 05 April 2006 - 12 h 31.

Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

malcolm x
- Ancien Modérateur -
.

Messages : 13 551
Inscrit le 10/09/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 06 April 2006 - 22 h 00 m 49 s
Titre en minuscule stp :jap:




Maco
Peugeot Power!!!

Messages : 17 816
Inscrit le 27/02/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 12 April 2006 - 17 h 12 m 42 s
En faite c'est pas tout a fait ça ce sont les assurance qui fixe le prix avec les fabricant pour remboursé les vols de matériel!!!




cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 14 April 2006 - 09 h 44 m 07 s
Ah ok... les assureurs gonflent donc le prix des façades pour avoir plus à rembourser en cas de vol... :gogol:



8)

groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 14 April 2006 - 12 h 14 m 35 s
m'enfin, sur presentation de la facture on devrait pouvoir y avoir pas chere tout ça



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

Maco
Peugeot Power!!!

Messages : 17 816
Inscrit le 27/02/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 14 April 2006 - 19 h 02 m 13 s
Et ben non ça marche pas comme ça!!! Il n'y a pas deux type de prix!!!

Je sais je me suis renseigné dans plusieur magasin pour racheté le faisceau de cable a branché de l'autoradio aux fiches iso il y en avai pour 60€!!!




bernie38
Waldorf (le pote à Statler)

Messages : 11 452
Inscrit le 28/08/03
Ville : Claix
Non connecté
  Posté le 14 April 2006 - 19 h 46 m 19 s
ah oui, ils devaient être en or 18 carats ces cables. C'est ta faute, tu n'as pas demandé du simple cable de cuivre, aussi :mdr:



La Montagne n'est pas dangereuse : on ne peut qu'y perdre la vie, tandis qu'en ville on devient bête et méchant
Voltaire


DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 22 999
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 14 April 2006 - 20 h 43 m 15 s
euh... chez norauto ca doit pas depasser les 10€ :chepa:



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

Maco
Peugeot Power!!!

Messages : 17 816
Inscrit le 27/02/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 15 April 2006 - 16 h 34 m 07 s
Non dago je me suis renseigné j'ai fai norauto and co pour ne pas siter d'autre magasin j'ai méme envoyé un mail a sony!!!




DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 22 999
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 15 April 2006 - 20 h 50 m 33 s
mouarf sony ca pu :pitre:



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

DarkAngell


Messages : 103
Inscrit le 07/03/06
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 17 April 2006 - 08 h 40 m 44 s

En faite ce qui c'est passé c'est que ma fille a joué avec et du coups je ne retrouve plus ma façade et impossible de savoir ou elle est passé

Faites des gosses!!!! :gne:



Je comprends vite, mais il faut m' expliquer longtemps...

[RahForum Guard]


Messages : 4 408
Inscrit le 01/01/70
Non connecté
  Posté le 25 April 2006 - 19 h 46 m 30 s
Le topic a été locké par zesquale

Explications :

Merci de te conformer aux CGU en passant ton titre en minuscule :jap:

Pour modifier ton post, bouton en bas à gauche de 1er post ;)

une fois fait pour qu'on délocke ;)


Message édité 1 fois, la dernière par zesquale le 25 April 2006 - 19 h 46.


Page genérée en 0.1272 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory