France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 326 posts - 122 027 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hi-Fi/Photo/Vidéo Numérique
           Autoradios
                Probleme avec Clarion DB 318 R
89 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Probleme avec Clarion DB 318 R

skieur54


Messages : 3
Inscrit le 19/07/05
Non connecté
  Posté le 19 July 2005 - 17 h 41 m 23 s
J'ai acheté une voiture avec auto-radio Clarion DB 318 R.
Il y a 3jours j'ai inséré un CD gravé dans le lecteur et il me l'a bien lu, hors maintenant il ne lit plus les CD gravés, mais lit toujours les CD normaux !

Est ce mon auto-radio qui n'est pas compatible avec les cd gravés ou est-ce que j'ai fait une fausse manip ???

HELP-ME :nrv:





DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 22 999
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 19 July 2005 - 20 h 40 m 16 s
il est de quel année ton poste?? et les CDs graver sont de quel marque??



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

skieur54


Messages : 3
Inscrit le 19/07/05
Non connecté
  Posté le 20 July 2005 - 21 h 33 m 29 s
Le post, je ne sais pas de quel année il est car je l'ai eu avec ma voiture que j'ai acheté il y a peu. Et les CD se sont des "EXEL" et "SONY" mais il m'a lu un CD gravé alors que maintenat il me le lit plus !!
vala venez à mon aide :D

Merci. :tut:




Erel69
- Ancien Modérateur -
Fantôme
Officiel

Messages : 19 554
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 20 July 2005 - 23 h 21 m 34 s
Bah c'est pas grave, met ton cd original au lieu de ta copie de sauvegarde....




DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 22 999
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 21 July 2005 - 12 h 42 m 14 s
t'a essayer avec une autre marque que sony?? parce que je sais qu'avec les post d'avant ca merder un peu.. essaye avec un verbatim (par contre surtout pas de CR-RW)

sinon erel si c'est de la musique qu'il joue lui.. tu fais comment pour avoir l'originial si tu n'a pas de maison de disque :P



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

dready
(¯¯`·.____[T3aM.R3cLu5]____.·´¯¯¯) (¯`·.__[T3aM.77]__.·´¯)

Messages : 8 920
Inscrit le 17/09/02
Ville : la montagne ;)
Non connecté
  Posté le 21 July 2005 - 12 h 46 m 50 s


Le 21 juillet 2005 - 12 h 42, DAGO a écrit :
(par contre surtout pas de CR-RW)



et pourquoi pas ?? mon clarion DB348 RMP les passe tres bien les cdrw :???:



il y a 3 grands mensonges en informatique
ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt ^^


DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 22 999
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 21 July 2005 - 12 h 49 m 30 s
ben.. ptet parce que deja les CDR ne passe pas... ou plus.. donc avec un CDRW ca passera encore moins.. (mais oui je sais que pas mal de poste lise les RW mais les anciens ont du mal.. je me trompe????)



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 21 July 2005 - 12 h 55 m 15 s
Et un coup de CD nettoyant, ca le ferait pas ?



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 22 999
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 21 July 2005 - 13 h 03 m 31 s
ben ouais ca pourrais aider... mais dans ce cas la meme les CD d'origine ne passerais pas.. enfin je pense je n'ai jamais eu le probleme...



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

skieur54


Messages : 3
Inscrit le 19/07/05
Non connecté
  Posté le 21 July 2005 - 13 h 33 m 19 s
Ba, j'ai essayer avec d'autre marque et ca ne marche pas non plus.

Il m'ecris toujours " CD ER6 "

Voila c'est sans doute mon poste qui ne lit pas les cd graver mais c'est byzare kil men ai lut un et qu'il ne me le lit plus !!!


:nrv:




VGZa


Messages : 6
Inscrit le 27/05/06
Ville : Montpellier
Non connecté
  Posté le 27 May 2006 - 02 h 33 m 38 s
hahahah, changes ton poste. Tu t'en preds un ALPINE et tu sera tranquil




ryoraph


Messages : 1 136
Inscrit le 01/04/05
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 10 October 2006 - 18 h 55 m 21 s
Saché, j'ai clarion , il est passé déja une fois sous garantie et là il remarche de nouveau plus.
Clarion sa marche bien mais se sont des autoradio jetable utilisable a courte durée :(
Heureusement que la garantie est valable 2 ans chez eux




Page genérée en 0.1443 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory