France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 529 membres enregistrés - 2 069 522 posts - 122 086 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hardware - Overclocking - Tuning
           Tuning/Mod/Silence
                Soudure DFI nf4 ultra d ===> SLI
123 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Soudure DFI nf4 ultra d ===> SLI

Nounchakou


Messages : 808
Inscrit le 10/06/07
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 13 September 2007 - 11 h 07 m 31 s
salut tout le monde, alors voila mon "probleme"

j'aimerai faire du sli mais j'ai une dfi ultra d qui a deux ports pciex mais qui n'est pas sli, or, il y a une manip pour qu'elle le devienne...

ma question est donc celle-ci...: quelqu'un sait-il le faire? si oui pourrait t-il m'aider à le faire?

merci d'avance




fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 13 September 2007 - 11 h 41 m 09 s
Tu as un tutorial avec des photos ici : Modding DFI nF4

En gros, tu as simplement besoin d'un stylo pour faire des pistes électroniques, et c'est bon ! Apparemment, ce n'est qu'une histoire de 5 min.




Nounchakou


Messages : 808
Inscrit le 10/06/07
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 13 September 2007 - 11 h 47 m 51 s
mais moi depuis un tragique accident sur ma 7900gt je ne test plus ce genre de choses...[même si le sav me la changée mdr]




fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 13 September 2007 - 12 h 08 m 13 s
Honnêtement, là, tu ne vas même pas faire de la soudure. Les deux points sont juste à côté, et avec un stylo à encre conductrice, t'as juste à relier les deux points, rien de très difficile ! ça prend au total 3 secondes top chrono à le faire... allez, faut que tu ailles de l'avant, ta 7900GT c'est de l'histoire ancienne :D




Nounchakou


Messages : 808
Inscrit le 10/06/07
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 13 September 2007 - 12 h 11 m 22 s
justement ct avec de lencre conductrice ma 7900gt...non mais frenchement [en + il faut que je retourne à naurauto pour d elencre] sa te dit pas d em'aider , toi qui n'habite pas specialement loin?




fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 13 September 2007 - 12 h 15 m 51 s
Si tu veux, je peux t'aider.. Je suis dispo là jusqu'à 13h15.. Contacte moi en MP si t'es OK.
Ou bien tu peux utiliser le crayon à papier avec une mine en graphite.. c'est conducteur aussi.




Nounchakou


Messages : 808
Inscrit le 10/06/07
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 13 September 2007 - 12 h 18 m 15 s
à non en fait j'ai vu que ct super simple...trops la mort de m'en rendre comtpe comme sa, juste un point à l'encre conductrice... tu c pas ou je pourrai m'en procurer? car celle que j'ai prit à norauto elle était trops liquide je trouvai...

et ou me procurer un pont sli [le plusi mportant bien sur !]




fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 13 September 2007 - 12 h 21 m 54 s
Je pense qu'en magasin d'électronique tu dois sûrement pouvoir t'en procurer... Mais sinon, tu peux essayer avec une mine de crayon à papier (on utilisait cette technique aussi à l'époque sur les premiers Duron je crois...).

Quant au pont SLI, j'en sais rien. C'est une technologie pour les riches, et comme je suis pauvre :D




Nounchakou


Messages : 808
Inscrit le 10/06/07
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 13 September 2007 - 12 h 22 m 59 s
moi je suis un nouveau riche...c'est dur d'arriver dans c emonde..

en même temps quand on bidouille pour avoir du sli on est pas vraiment riche...surtout que c'est pour deux 8800gts 320 mo la fausse carte de riche




fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 13 September 2007 - 12 h 24 m 13 s
Bon, ben dis moi quand tu auras fait la modif', et si c'est réussi ou pas, ok ?




Nounchakou


Messages : 808
Inscrit le 10/06/07
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 13 September 2007 - 12 h 28 m 53 s
ok pas de soucis je te tiendrai au courant, je test ce week end normalement si je change de boitier [je vais pas tout demonter pour rien...]




Page genérée en 0.0732 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory