France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 529 membres enregistrés - 2 069 522 posts - 122 086 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hardware - Overclocking - Tuning
           Tuning/Mod/Silence
                Panneau Arriere
98 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Panneau Arriere

seb.c_38


Messages : 1 269
Inscrit le 07/12/05
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 24 April 2006 - 15 h 43 m 21 s
Bonjour a tous,


Je suis a la recherche d'un document qui donne les cotes de decoupe du panneau arriere d'un PC:
- Dimensiosn / Espacemement des brackets des cartes PCI, AGP
- ainsi que la distance entre la carte AGP et les connecteurs d'entree/sortie (clavier, souris, COM, Parallel, USB, ....), a defaut, la taille du rectangle IO Shield qui est fournit avec les cartes meres.

D'avance merci.

Seb.




loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 007
Inscrit le 07/11/01
Ville : Fontaine (sud)
Non connecté
  Posté le 24 April 2006 - 15 h 51 m 44 s
Il me semble que tout ça fait partie de la norme ATX, trouvable assez facilement.

Seule la disposition des connecteurs IO dans la plaque arrière est libre (mais je suis tombé pas plus tard que ce matin sur une doc VIA qui donnait toutes ces cotes pour une mobo EPIA M6000).



We will change the face of Arrakis

seb.c_38


Messages : 1 269
Inscrit le 07/12/05
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 24 April 2006 - 16 h 08 m 06 s
Salut Loz,

j'ai cherche sur google 'specification ATX' et j'ai trouve le site www.forfactors.org ou on peut trouver toutes les spec ATX (micro, flex, etc ...) avec les dimensions et tout et tout.

Merci, car quand j'ai lu 'norme' j'ai pense specs ...

A+

Seb.




loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 007
Inscrit le 07/11/01
Ville : Fontaine (sud)
Non connecté
  Posté le 24 April 2006 - 16 h 26 m 19 s



We will change the face of Arrakis

seb.c_38


Messages : 1 269
Inscrit le 07/12/05
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 24 April 2006 - 16 h 34 m 26 s
j'ai oublie un 'm' ...

Merci pour le rectificatif.

Seb.




seb.c_38


Messages : 1 269
Inscrit le 07/12/05
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 24 April 2006 - 16 h 35 m 50 s
Hors sujet :

T'es vieux jeu, comme moi : ":wq" ;-)







loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 007
Inscrit le 07/11/01
Ville : Fontaine (sud)
Non connecté
  Posté le 24 April 2006 - 16 h 47 m 46 s
C'est pas être vieux jeu, c'est être efficace.
Quand tu administres une machine distante qui est à genoux (proc et/ou réseau saturés), et que même vi par ssh rame, t'oses pas imaginer ce que ce serait avec une prise à distance graphique...
Dommage que certaines versions soient buggées (auto-indentation impossible à désactiver simplement). M'enfin quand t'as rien d'autre... t'es déjà content.



We will change the face of Arrakis

seb.c_38


Messages : 1 269
Inscrit le 07/12/05
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 24 April 2006 - 16 h 49 m 47 s
je suis entierement d'accord.




Xav_l
Coordinateur
^_^

Messages : 1 178
Inscrit le 27/01/06
Ville : Villard-Bonnot (Grenoble)
Non connecté
  Posté le 24 April 2006 - 23 h 00 m 34 s
Par curiosité, pourquoi as-tu besoin des mesures des plaques I/O, car si tu n'en a pas et que tu veux la bricoler toi, je pense qu'un forumeur (peut-être moi d'ailleurs) en a une en rab quelque part à te donner.




fe2plus
Voiciiii venuuuu

Messages : 5 361
Inscrit le 25/08/05
Ville : Gre
Non connecté
  Posté le 24 April 2006 - 23 h 21 m 47 s
Boitier perso, non ?



Des rires et des chants.

seb.c_38


Messages : 1 269
Inscrit le 07/12/05
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 25 April 2006 - 09 h 54 m 51 s
Salut Joe,

Comme le dit si bien fe2plus (qui gagne une tringle a rideaux): boitier perso.

Il faut que j'ouvre un panneau arriere pour sortir les connecteurs.
Et quitte a ouvrir, autant le faire aux dimensions standard.

Par contre si tu en as une en rab, je suis preneur (Sur Crolles en journee), car je n'en ai pas a mettre dans le trou...

a+

Seb.

seb.




fe2plus
Voiciiii venuuuu

Messages : 5 361
Inscrit le 25/08/05
Ville : Gre
Non connecté
  Posté le 25 April 2006 - 11 h 33 m 14 s
AAAAaaaah une tringle à rideaux !! Mon rêve depuis 3 ans :lol:



Des rires et des chants.

seb.c_38


Messages : 1 269
Inscrit le 07/12/05
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 25 April 2006 - 11 h 41 m 31 s
Au moins, je me serais debarassse de ca :D




fe2plus
Voiciiii venuuuu

Messages : 5 361
Inscrit le 25/08/05
Ville : Gre
Non connecté
  Posté le 25 April 2006 - 12 h 04 m 05 s
Dans le coffre de la 156 break et hop ! :D


(oh oui, j'ai de la mémoire :roll: )



Des rires et des chants.

Xav_l
Coordinateur
^_^

Messages : 1 178
Inscrit le 27/01/06
Ville : Villard-Bonnot (Grenoble)
Non connecté
  Posté le 25 April 2006 - 13 h 15 m 01 s
Je vais voir si j'ai une plaque en rab, mais c'est vraiment pas sûr. Je te dis ça ce soir.




seb.c_38


Messages : 1 269
Inscrit le 07/12/05
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 25 April 2006 - 14 h 47 m 59 s
fe2plus :D , c'est sur que c'est mieux que la smart ....

Joe, OK, si tu ne trouves pas, c'est pas un soucis.





Xav_l
Coordinateur
^_^

Messages : 1 178
Inscrit le 27/01/06
Ville : Villard-Bonnot (Grenoble)
Non connecté
  Posté le 25 April 2006 - 18 h 46 m 27 s
Arf désolé j'en ai plus. Essayes d'aller voir dans une boutique pc, je pense qu'il t'en donneront un, vu qu'ils doivent avoir ça en rab et que ça fait un geste commercial par la même occasion.




seb.c_38


Messages : 1 269
Inscrit le 07/12/05
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 25 April 2006 - 18 h 47 m 45 s
pas de prob.

Merci qd meme.

Seb




Page genérée en 0.1292 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory