France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 559 membres enregistrés - 2 069 767 posts - 122 163 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hardware - Overclocking - Tuning
           Tuning/Mod/Silence
                Speedfan pb tension
131 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Speedfan pb tension

curl


Messages : 33
Inscrit le 25/01/03
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 09 October 2005 - 11 h 32 m 03 s
Hello All

J'ai installé speedfan, mais aie quelques soucis ; notamment au niveau des tensions :
(voir -12V notamment)

[img]file://D:\speedfan.jpg

Si l'image ne passe pas, je l'envoi sous c-joint :
http://cjoint.com/data/kjlL1g5evC.htm

Qu'en est il ? est-ce un probleme de configuration de speedfan ?
matériel Asus A8N-E + A643000+

Merci pour vos conseils.




GroXx
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)

Messages : 684
Inscrit le 10/02/04
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 09 October 2005 - 16 h 08 m 21 s
Bah a mon avis si ton PC se comporte normallement, tu n'as pas trop a t'inquiéter. ca doit surement être un probleme de sonde. Au pire tu peux toujours tester avec une autre alim pour être sur...


Message édité 1 fois, la dernière par GroXx le 09 October 2005 - 16 h 08.

http://groxx.free.fr/

dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 09 October 2005 - 16 h 14 m 55 s
ouais aprce qu'avecd autant d'erreur sur le -12 et le -5, tu pourrai meme aps prendr une screen ^^



test

Solid
- Ancien Modérateur -
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[T3aM.s3X©]__.·´¯) ==> Tendeur de perches !

Messages : 35 158
Inscrit le 03/03/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 09 October 2005 - 16 h 17 m 40 s
[HS]
Curl => tu ne peux pas uploader une photo directement à partir de ton DD ;)
[/HS]



(Freebox)² ;)
---------------------
:sms2: :sms3:


loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 011
Inscrit le 07/11/01
Ville : Fontaine (sud)
Non connecté
  Posté le 10 October 2005 - 11 h 13 m 17 s


Le 09 octobre 2005 - 16 h 14, dark oopa a écrit :
ouais aprce qu'avecd autant d'erreur sur le -12 et le -5, tu pourrai meme aps prendr une screen ^^

De mémoire le -5v et le -12v ne servent pas en fonctionnement normal, seulement en veille (pour pouvoir allumer l'ordi avec la barre d'espace par exemple, et dans cet exemple ton -5v n'a pas besoin d'être précis du tout).

Bref t'inquiète, certaines alim ne fourniss(ai)ent même pas ces deux voltages..



We will change the face of Arrakis

Page genérée en 0.0601 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory