France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 559 membres enregistrés - 2 069 766 posts - 122 163 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hardware - Overclocking - Tuning
           Tuning/Mod/Silence
                qqn sait-il réparer un potar qui a cramé SVP?
139 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Topics en relation :
» [38] qqn a-t-il un fanmate ou potar en trop SVP ?

qqn sait-il réparer un potar qui a cramé SVP?

cerebro


Messages : 671
Inscrit le 16/03/05
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 19 September 2005 - 17 h 50 m 12 s
'alut !

un soir de fatigue j'ai malencontreusement branché un ventilo trop puissant pour mon potar et celui-ci a cramé :(

c le potar livré avec les noiseblockers S2

y a t il moyen de le réparer? en changeant des résistances etc. ?
d'avance merci


Message édité 3 fois, la dernière par cerebro le 19 September 2005 - 17 h 56.

Par ici les bonnes affaires:
http://forums.france-hardware.com/discussion/petite-annonce/pieces-detachees/sujet-106789.html


Coucou
Tout mimi ^^

Messages : 6 303
Inscrit le 18/06/03
Ville : villeurbanne
Non connecté
  Posté le 19 September 2005 - 18 h 50 m 55 s
ca te couterai p-e moin cher d'en acheter un neuf non ? ca coute po trop cher les potard ;)

sinon si tu tien vraiment a reparer je laisse place au electricien du forum :)




loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 011
Inscrit le 07/11/01
Ville : Fontaine (sud)
Non connecté
  Posté le 19 September 2005 - 19 h 39 m 54 s
T'es sûr que c'est un potentiomètre et pas un montage un peu plus compliqué ?



We will change the face of Arrakis

zepekno


Messages : 93
Inscrit le 14/07/04
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 19 September 2005 - 21 h 46 m 47 s
A mon humble avis:
si le potar est cramé c'est qu'il est cramé...



_

lO
N.E.S.T.A.

Messages : 7 149
Inscrit le 31/05/04
Ville : tchernobyl
Non connecté
  Posté le 19 September 2005 - 22 h 02 m 11 s
:jap: :jap: :jap:



grand trône n'est pas grand roi. (éwé, togo)

dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 19 September 2005 - 22 h 44 m 14 s
ça coute 3€ un potard...



test

tektro69
Tramontane à 30 neuds

Messages : 1 843
Inscrit le 30/04/03
Ville : Chassieu / Lyon
Non connecté
  Posté le 20 September 2005 - 01 h 17 m 32 s
Salut :hello:

+1 pour la tortue

si c'est pour le S2 rachète toi un pot à 3E
si c'est pour l'autre ventil plus puissante un fanmate à 5E

si c'est pour du home made du genre thermoregulé repasse me voir

@+++ :jap:



il y a 10 genres de personnes au monde ceux qui comprennent le binaire et les autres

un electronicien qui a versé dans le coté obscur du PC


cerebro


Messages : 671
Inscrit le 16/03/05
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 20 September 2005 - 17 h 23 m 53 s
merci les gars pour les réponses.. j'avais bien l'intention de racheter un de toute façon..
sinon euh c t le potar livré avec le S2 box.. je ne l'ai pas sous les yeux.. il est rangé dans une boite à bricole.. je ne l'ai pas regardé de pret en fait.. :roll:



Par ici les bonnes affaires:
http://forums.france-hardware.com/discussion/petite-annonce/pieces-detachees/sujet-106789.html


Page genérée en 0.1312 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory