France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 558 membres enregistrés - 2 069 764 posts - 122 162 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hardware - Overclocking - Tuning
           Tuning/Mod/Silence
                comment configurer une imprimante sur 3 pc avec xp
111 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
comment configurer une imprimante sur 3 pc avec xp

dagon69


Messages : 484
Inscrit le 18/08/04
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 16 January 2005 - 22 h 08 m 50 s
tres urgent merci.




amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 16 January 2005 - 22 h 14 m 33 s
au choix

1 - un boitier de partage 1lpt 3 pc automatique ou manuel
2 - Un reseau :
a : l'imprimante installee sur un pc et partagee pour que les autres puissent s'y connecter
b : l'imprimante connectee a un boitier reseau (exple jet direct pour hp) et tous les pc recuperent l'imprimante sur un port tcp-ip .

voila



Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


dagon69


Messages : 484
Inscrit le 18/08/04
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 16 January 2005 - 22 h 17 m 11 s
Un reseau :
a : l'imprimante installee sur un pc et partagee pour que les autres puissent s'y connecter
tu fais comment?




amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 16 January 2005 - 22 h 21 m 01 s
lors de l'installatin de l'imprimante vers la fin de l'assistant, il te demande si tu veux partager l'imprimante

tu dis oui et tu lui donnes un nom, je crois que par defaut il prend le modele

mais tu peux lui en donner un perso

ensuite sur chacun des autres pc au lieu de faire une installe sur un port local (lpt1 ou 2) tu prends l'option imprimante a distance.
et tu donnes un chemin style \\pc\nom d'imprimante et theoriquement ca roule tout seul

suel point crucial, il faut absolument que le pc ou est installee en l'imprimante en locale soit allume avant les autres et le reste sinon l'impression est impossible



Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


ludo37
intermittent de l'informatique

Messages : 283
Inscrit le 01/10/02
Ville : Vienne
Non connecté
  Posté le 19 May 2005 - 00 h 48 m 16 s
en effet c est un point crucial ! c'est la solution la moins cher mais pas pour la note d'elec, le serveur d'impression est bien plus simple mais il faudrat au moins debourser 60 €



Linux c'est comme une belle fille , il faut l'apprivoiser , la comprendre , la séduire tandis que Windows , c'est comme une prostitué , il faut payer et surtout bien se protéger.
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/11664718


amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 19 May 2005 - 08 h 01 m 20 s
:woo: ludo t'as pris le temps de la reflexion la !!! :lol:

t'as raison mais regarde combien consomme un pc allume conrte un piti boitier ;)



Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


ludo37
intermittent de l'informatique

Messages : 283
Inscrit le 01/10/02
Ville : Vienne
Non connecté
  Posté le 12 July 2006 - 13 h 54 m 06 s
en meme temps, t as raison amon2010 , un serveur d'impression ça ne coute pas si cher que ça ! ;-)
j'ai une laser qui fonctionne en reseau avec ce type de boitier.

y a rien de mieux !



Linux c'est comme une belle fille , il faut l'apprivoiser , la comprendre , la séduire tandis que Windows , c'est comme une prostitué , il faut payer et surtout bien se protéger.
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/11664718


ludo37
intermittent de l'informatique

Messages : 283
Inscrit le 01/10/02
Ville : Vienne
Non connecté
  Posté le 12 July 2006 - 13 h 56 m 50 s
et pis zut ! un p tit up pour les vieux topic !



Linux c'est comme une belle fille , il faut l'apprivoiser , la comprendre , la séduire tandis que Windows , c'est comme une prostitué , il faut payer et surtout bien se protéger.
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/11664718


grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 12 July 2006 - 17 h 51 m 54 s


Le 12 juillet 2006 - 13 h 56, ludo37 a écrit :
et pis zut ! un p tit up pour les vieux topic !


les deterrages sont INTERDITS dans les CGUs, uil me semble que ca fait plusieurs deterrages de ce type, tu pourrais peut etre eviter non ? :jap:



:firefox: :ol:

amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 22 July 2006 - 17 h 40 m 07 s
bah ca depend , son probleme est resolu ou pas ??



Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


Page genérée en 0.1937 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory