France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 529 membres enregistrés - 2 069 522 posts - 122 086 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hardware - Overclocking - Tuning
           Tuning/Mod/Silence
                graver du plexi de façon homogène
123 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
graver du plexi de façon homogène

erwinia
.

Messages : 73
Inscrit le 20/04/04
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 06 May 2004 - 16 h 22 m 16 s
comment graver du plexi avec une profondeur homogène sur l'ensemble du dessin?
voila mon souci actuel :roll:
j'ai vu que l'on peut acheter un "porte" dremel pour la transformer en défonceuse.
Mais ca risque de rayer le plexi. :argh:
Si vous avez des idées, je suis preneur




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 558
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 06 May 2004 - 16 h 24 m 14 s
Ben...
fait toi une cale en bois façon porte dremel, et tu met un chiffon entre la cale et le plexi, non?

Désolé mais je n'y connais absolument rien dans le domaine, et j'ai 4 pieds gauches en plus.




Solid
- Ancien Modérateur -
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[T3aM.s3X©]__.·´¯) ==> Tendeur de perches !

Messages : 35 158
Inscrit le 03/03/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 06 May 2004 - 16 h 27 m 12 s
Je connais quelqu'un qui a gravé sur plexi avec un dremel...
Il faut bcp de patience, par contre c'est pas lisse non plus, mais ça donne un effet sympa... :jap:



(Freebox)² ;)
---------------------
:sms2: :sms3:


DeVice
Boulet occasionel...

Messages : 3 022
Inscrit le 12/03/03
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 06 May 2004 - 17 h 15 m 50 s
Tu prends un traceur A3 au minimum, tu remplaces les pinceaux par le dremel et tu fais du gravage de plexi piloté par ordinateur :D

On va y arriver aux ordis qui se réparent tout seuls : ils commencent déja à se customiser eux-meme :lol:



Règle N°1 du forumeur : "Ta souris 7 fois autour du bouton poster tu tourneras, ainsi moins pour un âne de passer tu risqueras"

erwinia
.

Messages : 73
Inscrit le 20/04/04
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 06 May 2004 - 18 h 09 m 08 s
:D tu connais un logiciel qui permet au PC de se construire un traceur tout seul comme un grand :coch:




IceCyber


Messages : 299
Inscrit le 02/04/03
Ville : TALUYERS
Non connecté
  Posté le 01 July 2005 - 11 h 28 m 11 s


Le 06 mai 2004 - 17 h 15, DeVice a écrit :
Tu prends un traceur A3 au minimum, tu remplaces les pinceaux par le dremel et tu fais du gravage de plexi piloté par ordinateur :D

On va y arriver aux ordis qui se réparent tout seuls : ils commencent déja à se customiser eux-meme :lol:


MDR !!

T'es trop fort toi dis donc !!

pourquoi tu n'a pas proposé l'idée de prendre des nanobots, de leur demander (doucement car ils sont petits) de creuser uniformement le plexi en leur montrant le modèle !!!!



Il est inutile d'être au top constament, il faut juste savoir être bon au bon moment !!!



A64 + 6800GT + nForce3 + 1 Go Corsair + Raptor.... le tout watercoolé !!


Solid
- Ancien Modérateur -
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[T3aM.s3X©]__.·´¯) ==> Tendeur de perches !

Messages : 35 158
Inscrit le 03/03/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 01 July 2005 - 12 h 35 m 24 s


Le 01 juillet 2005 - 11 h 28, IceCyber a écrit :


Le 06 mai 2004 - 17 h 15, DeVice a écrit :
Tu prends un traceur A3 au minimum, tu remplaces les pinceaux par le dremel et tu fais du gravage de plexi piloté par ordinateur :D

On va y arriver aux ordis qui se réparent tout seuls : ils commencent déja à se customiser eux-meme :lol:


MDR !!

T'es trop fort toi dis donc !!

pourquoi tu n'a pas proposé l'idée de prendre des nanobots, de leur demander (doucement car ils sont petits) de creuser uniformement le plexi en leur montrant le modèle !!!!

Merci de ne plus ce genre de remarque, srtout en remontant un vieu toppic :roll:



(Freebox)² ;)
---------------------
:sms2: :sms3:


Page genérée en 0.1130 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory