France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 546 membres enregistrés - 2 069 694 posts - 122 135 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hardware - Overclocking - Tuning
           Questions matériel
                capacités lenovo
100 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
capacités lenovo

richi167


Messages : 2
Inscrit le 04/05/15
Ville : strasbourg
Non connecté
  Posté le 04 May 2015 - 18 h 20 m 06 s
bonjour collegues

actuellement sur une vieille tour HP (autrefois au top X eon 3.6GH) je veux acheter un portable .
me plairait un lenovo G50-30 ou 50-45 mais comme il est donné comme "entrée de gamme" je me demande s'il peut correctement manager un logiciel comme "architecte studio" .
une grande fluidité pour des jeux n'est pas indispensable .
merci pour votre avis
richi




alaingre
Keep It Simple, Stupid

Messages : 3 524
Inscrit le 27/11/03
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 10 May 2015 - 23 h 34 m 50 s
bonsoir

Pour le logiciel je ne peux pas te répondre directement mais pour apprécier les capacités d'un céléron N2840 ça ne monte pas bien haut http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Celeron+N2840+%40+2.16GHz

Pour autant c'est presque déjà deux fois mieux que ton "antique" xeon 3.6 (à moins que ce ne soit pas le bonne références ?)
http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Xeon+3.60GHz

Donc s'il ton logiciel tournant bien avec le xéon 3.6 il ne devrait pas avoir de problèmes avec un céléron N2840

PS en 2004 un xéon 3.6 valait tout de même 850 dollars !!


Message édité 4 fois, la dernière par alaingre le 11 May 2015 - 13 h 03.

Un système d'exploitation libre et gratuit ça n'existe pas ! c'est effectivement ce que je me dis chaque fois que j'installe un système GNU/Linux sur un ordinateur. Je suis en train d'installer un truc qui n'existe pas !

richi167


Messages : 2
Inscrit le 04/05/15
Ville : strasbourg
Non connecté
  Posté le 13 May 2015 - 19 h 45 m 53 s
bonsoir à tous et merci a alaingre .

c'est le type de réponse qu'il me fallait pour oser décider.
rassuré la dessus le choix est plus simple

merci et ciao rich167




Page genérée en 0.0480 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory