France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 567 membres enregistrés - 2 069 803 posts - 122 173 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hardware - Overclocking - Tuning
           Problèmes matériel
                Une question pour les anciens ! [Important]
116 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Une question pour les anciens ! [Important]

Livio


Messages : 5
Inscrit le 11/05/15
Ville : Paris
Non connecté
  Posté le 11 May 2015 - 20 h 28 m 25 s
Salut !
C'est quoi ? Oo


Bravo a celui qui trouve !
Bonne chance :tut:




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 590
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 11 May 2015 - 22 h 57 m 56 s
Il y a un port VGA, donc j'aurais tendance à dire une carte graphique (ancienne vu les DIN 5), mais le RCA Orange m'interpelle. Peut-être une entrée vidéo ?

Une carte d'acquisition vidéo ?




HomeBoy38
HomeBoy38

Messages : 1 371
Inscrit le 15/07/07
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 12 May 2015 - 07 h 18 m 33 s
Une carte tuner tv mais combo carte graphique ?
y'a quelque chose à gagner ou tu as besoin de savoir ce que c'est ? Dans le second cas, il nous faut plus d'informations




Livio


Messages : 5
Inscrit le 11/05/15
Ville : Paris
Non connecté
  Posté le 12 May 2015 - 15 h 24 m 16 s
Il y a quelques chose a gagner
Bonne chance a tous !




kamel01


Messages : 1 775
Inscrit le 18/11/06
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 12 May 2015 - 16 h 24 m 31 s
Pareille je pensais à une carte all in wonder


Message édité 2 fois, la dernière par kamel01 le 12 May 2015 - 16 h 26.


Livio


Messages : 5
Inscrit le 11/05/15
Ville : Paris
Non connecté
  Posté le 12 May 2015 - 16 h 26 m 41 s
All in wonder c'est le modèle ou le fabricant ? J'aimerais avoir les deux je dit un grand bravo a celui qui trouve




kamel01


Messages : 1 775
Inscrit le 18/11/06
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 12 May 2015 - 16 h 45 m 27 s


Message édité 1 fois, la dernière par kamel01 le 12 May 2015 - 16 h 49.


Livio


Messages : 5
Inscrit le 11/05/15
Ville : Paris
Non connecté
  Posté le 12 May 2015 - 17 h 04 m 48 s
Bravo !
Comment a t-u trouver ?





kamel01


Messages : 1 775
Inscrit le 18/11/06
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 12 May 2015 - 17 h 12 m 04 s
je préfère pas dévoilé ma technique...

Plus sérieusement j'ai tapé sur google: "Line out Spidf S-video Vga S-video" en gros ce qu'on vois sur la photo.




Livio


Messages : 5
Inscrit le 11/05/15
Ville : Paris
Non connecté
  Posté le 12 May 2015 - 17 h 13 m 44 s
ok :)
Merci




Page genérée en 0.0683 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory