France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 567 membres enregistrés - 2 069 803 posts - 122 173 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hardware - Overclocking - Tuning
           Problèmes matériel
                Voyant VGA led rouge et GTX 580 ne fonctionne pas
166 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Voyant VGA led rouge et GTX 580 ne fonctionne pas

Pitchan


Messages : 2
Inscrit le 12/04/14
Ville : Colomiers
Non connecté
  Posté le 12 April 2014 - 10 h 59 m 34 s
Bonjour,

J'ai reçu hier mon nouveau ventirad j'ai démonté mon PC installé celui-ci.
Au redémarrage le voyant VGA LED de ma carte mère est allumé et donc pas de possibilité d'avoir quoi que ce soit sur mon écran.
(Note : pas de carte graphique intégré donc je dois absolument faire fonctionner ma GTX 580)
Ma carte graphique est branchée avec un adaptateur 8 PIN à 2*6PIN (Voir la deuxième photo)

Si quelqu'un à déja eu un souci similaire je prend je suis vraiment dans la mouise si mon PC ne s'allume plus.

merci d'avance.

Cordialement,
Vincent

Voici une photo de ma tour ouverte :





Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 698
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 12 April 2014 - 16 h 52 m 01 s
et si tu remet ton ancien ventirad Est-ce que le problème persiste ?
Fais gaffe que la pâte thermique ne déborde pas du ventirad, c'est un truc à faire cramer ton CPU.



Feedback

Pitchan


Messages : 2
Inscrit le 12/04/14
Ville : Colomiers
Non connecté
  Posté le 12 April 2014 - 16 h 54 m 57 s
Salut merci pour ta réponse mais j'ai réglé le soucis qui était en faite un problème de branchement.
Jai mis la broche 6+2pin sur le deuxième slot de la carte graphique et sur l'adaptateur il y a un coté avec un fil rouge et de l'autre pas de fil rouge
C'est sur celui ou il n'y a pas de fil rouge que je mis la 6 pin et la tout fonctionne ! :)

Merci !!




Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 698
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 12 April 2014 - 17 h 02 m 41 s
content pour toi...



Feedback

Page genérée en 0.0762 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory