France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 559 membres enregistrés - 2 069 765 posts - 122 163 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hardware - Overclocking - Tuning
           Overclocking
                [38]Probleme de désynchro sur A8N SLI
89 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
[38]Probleme de désynchro sur A8N SLI

NaaS


Messages : 1 460
Inscrit le 25/05/04
Ville : VOIRON
Non connecté
  Posté le 20 March 2006 - 21 h 17 m 15 s
bonsoir,

voila j'ai un petit soucis technique.

J'ai fait des test en suivant la procédur d'oc sur matbe :)
En test SuperPI 1M , je monte le pross a 10*265 apres a 2*270 mon pc plante.
Mais avec Cpu-z je m'aperceois que ma mémoire est a CPU/15 soir 177 mhz ( Oo )

Alors je me usis dis il faut que je force ma mémire a 200mhz , mais que je force a 200 , le pross revien a la configue initiale soit fsb 200 :s

Et si j'utilise clockgen , la ram suit le fsb du pross , hors ma ram tien pas du tout 260 :s

Alors j'ai essaye de forcé les 2 , c-a-d , ma ram a 200mhz et mon pross a 265 , pensent que la carte allai géré la desynchro , hors l'ordi ne ne pas passe le démarrage du bios.

Que faire , apart change ma ram par de la 4000 voir 4400 ? :s

merci de votre aide

Config :

3200+ venice @ 1.5volts 2.6ghz
2*512 hyperX pc 3200 ( chip CH-5 il me semble)
Asus A8N SLI
MSi 6600 GT @ 550/1100
zalman 7000Cu led




popowa2005


Messages : 538
Inscrit le 15/03/06
Ville : villeurbanne
Non connecté
  Posté le 27 July 2006 - 01 h 28 m 17 s
vous pouvez essayer votre ram a ddr333 et votre pross a 270 dans bios ,donc votre ram marche a 220mhz .
220mhz pour CH-5 sans probl


Message édité 1 fois, la dernière par popowa2005 le 27 July 2006 - 01 h 29.


dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 27 July 2006 - 11 h 22 m 32 s
200 c'est aps 200Mz, ça veut dire synchro avec le proco (1/1);)
166: c'est 5/4
133: c'est 3/2



test

Page genérée en 0.0843 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory