France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 551 membres enregistrés - 2 069 724 posts - 122 145 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hardware - Overclocking - Tuning
           Overclocking
                comment OC simple et stable
76 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
comment OC simple et stable

ludoburn
TEAM "BOIT DES CANONS"

Messages : 429
Inscrit le 07/06/05
Ville : BRON
Non connecté
  Posté le 06 November 2005 - 11 h 00 m 55 s
bonjour je voudrais sa voir comment faire un OC simple et rapide avec cette config :

-DFI Lanparty Nforce 4 SLI D
-Venice 3000+ avec XP120
-2*512mo GSKILL PC 4400 GBLC
-6600 GT Asus extrem
-Alim Enermax 535W SLI
-DD 160go WD SATA "Special édition"

le step du 3000+ : ADA3000DAA4BP LBBLE 0520DPBW 2703296E52495
et la ram tienne ces timming :

200 (2/2/2/5)
275 (2,5/4/4/8)
275 (2,5/4/4/6)
280(2,5/4/4/6)
280(2,5/4/4/5)
285(2,5/4/4/8)


Et je voudrais savoir comment faire un overclacking simple et stable,je dispose de pas mal de l'ogiciel en tous genres :

CPU Mark
CPU Z
OCCT
ClockGen
......

Mais mes question son les suivante :
-Si j'oc avec clockgen il faut juste que je fasse un test OCCT et c'est bon?
-Les timming mémoir vont se réglé tous seul par rapport a mon OC ?
-Je suis en ce moment a 200(2/2/2/5) et ma ram et certifier a 275(2,5/4/4/8) comment je dois faire si je veut que la ram se régle automatiquement?car si je mets auto dans le bios elle se calle directement a 200(2.5/4/4/8) et mon pc reboot en boucle,ya t il des manip spécial a faire ? je vous remercie d'avance




fe2plus
Voiciiii venuuuu

Messages : 5 361
Inscrit le 25/08/05
Ville : Gre
Non connecté
  Posté le 06 November 2005 - 11 h 17 m 28 s
il faut que ta ram soit synchronisée avec ton FSB, donc monte ton FSB à 285, et ta ram montera aussi.
Pour les timings faut voir par rapport à ton bios...
Voilà après je suis sûr qu'il y a plein d'experts pour t'aider ici ;-)



Des rires et des chants.

ludoburn
TEAM "BOIT DES CANONS"

Messages : 429
Inscrit le 07/06/05
Ville : BRON
Non connecté
  Posté le 06 November 2005 - 11 h 23 m 16 s
le probléme et que si je monte mon fsb et que je mets tous en auto pour les timming,les timming se calle directe a 2,5/4/4/8 et a 200 sa va pas trop donc faudrait que je bouge mes timming en manuel a chaque coup




fe2plus
Voiciiii venuuuu

Messages : 5 361
Inscrit le 25/08/05
Ville : Gre
Non connecté
  Posté le 06 November 2005 - 11 h 26 m 52 s
monte ton fsb pour tes timings mets les en manuel...ne laise pas gerer le truc automatiquement.
Bon après moi j'en sais pas plus, attends que les grands dieux de l'O/C débarquent...



Des rires et des chants.

ludoburn
TEAM "BOIT DES CANONS"

Messages : 429
Inscrit le 07/06/05
Ville : BRON
Non connecté
  Posté le 06 November 2005 - 12 h 16 m 57 s
oki je te remercie bye a+




Thibworm
.

Messages : 8 060
Inscrit le 14/10/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 06 November 2005 - 12 h 32 m 48 s



:firefox:

ludoburn
TEAM "BOIT DES CANONS"

Messages : 429
Inscrit le 07/06/05
Ville : BRON
Non connecté
  Posté le 06 November 2005 - 13 h 42 m 32 s
c'est chaud a comprendre ! lol




Page genérée en 0.1664 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory