France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 559 membres enregistrés - 2 069 765 posts - 122 163 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Hardware - Overclocking - Tuning
           Overclocking
                Oc E2200
87 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Oc E2200

Guizmo31
Guizmo31

Messages : 477
Inscrit le 03/01/08
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 14 January 2008 - 11 h 38 m 07 s
Voilà, j'ai un Intel E2200 que j'ai testé rapidos en Oc et je tien en stable voltage d'origine les 2.8Ghz (1.23-1.26v en vdrop en full)

J'ai Oc aussi à 3Ghz à 1.4v (j'ai le Rad Box Intel !)

J'ai une Gigabite g33m-ds2r ... j'aimerai bien atteindre les 3.3 (11*300) mais il me faudra certainement un autre rad ...

J'va le laiser a 2.8 je pense car j'aime pas trop mettre du vcore en plus. D'ailleur combien peu on en mettre sur ces models ?

A combien vous Oc vos e2200 ( pour ceux qui en ont) ?



Allé voir la pour mon Feed-Back Vendeur/Acheteur ^^
1 - http://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Feedback/guizmooo-guizmo-alias-sujet_379923_1.htm

2 - http://www.play3-live.com/forum/index.php?showtopic=19430


dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 14 January 2008 - 13 h 39 m 45 s
tu peux aller jsuqu'à 1.5/1.55 en air avec un C2D sans probleme

tu peux bien changer le rad, si tu mets aps plus de vcore, tu monteras pas plus...



test

groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 14 January 2008 - 14 h 10 m 19 s
1.5 1.55 sans risquait de l'abimer ???



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 14 January 2008 - 14 h 13 m 36 s
c'est solide ces bebetes hein ;)

je me rappel avoir mis 2.3V dans la gueule d'un barton mobile qui tourne à la base à 1.4V si je me souvient bien :D

1.55 au lieu de 1.3 c'est pas énorme comme augmentation
par contre ça va etre limite en aircooling je pense



test

groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 14 January 2008 - 17 h 39 m 27 s
bah moi c'etait surtout le 1.45 qui m'intéréssé (mon E4500 passe a 2.93, voir plus en 1.45)

pour le refroidissement je lu iai colé ça http://www.materiel.net/ctl/Radiateurs_processeurs/31506-HDT_S1283.html?promocode=3040

avec encore un ventillo de 12 derriere (celui d'extraction du boitier)



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

Guizmo31
Guizmo31

Messages : 477
Inscrit le 03/01/08
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 14 January 2008 - 23 h 51 m 00 s
ouki car la le max botable et stable c'est à 1.4 a 3Ghz ... plante à 1.5 @3.2 :'( donc j'irai po plus haut à mon avis mais bon sa me va déjà bien ^^



Allé voir la pour mon Feed-Back Vendeur/Acheteur ^^
1 - http://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Feedback/guizmooo-guizmo-alias-sujet_379923_1.htm

2 - http://www.play3-live.com/forum/index.php?showtopic=19430


dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 15 January 2008 - 11 h 41 m 21 s
c'est tout?
t'as pas eu de pot sur ton proco!



test

Guizmo31
Guizmo31

Messages : 477
Inscrit le 03/01/08
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 16 January 2008 - 11 h 34 m 18 s
ben pas forcement car je suis en stock cooler et quand je vois certain avec des voltages de ouf ils sont dans les 3.2-3.5 ... à 1.4-1.5v

pi sa vient pi etre aussi de ma cm :S j'ai une Gigabite g33m-ds2r



Allé voir la pour mon Feed-Back Vendeur/Acheteur ^^
1 - http://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Feedback/guizmooo-guizmo-alias-sujet_379923_1.htm

2 - http://www.play3-live.com/forum/index.php?showtopic=19430


dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 16 January 2008 - 14 h 20 m 32 s
aucun probleme sr la CM, elle tiens plus de 400 en FSB

un E2200 en air c'est généralement 3.2/3.4Ghz

3.6 avec un WC



test

groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 16 January 2008 - 14 h 32 m 01 s
chtite question, avec un E4500 en air cooling, tu pense que c'est combien le max ? (je profite que dark oopa soit dans le coin :D)



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 16 January 2008 - 15 h 51 m 43 s
aucune idée, je suis plus du tout là dedans en fait, je suis au courant pour les E2xxx parce que je change de config et que je m'en suis pris un, mais aucune idée pour ton processeur de bourgeois :dd:

celà dis, c'est le meme avec 1Mo de cache L2 en plus, donc ça doit etre dans les memes eaux ;)



test

groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 16 January 2008 - 15 h 54 m 50 s


Le 16 janvier 2008 - 15 h 51, dark oopa a écrit :
aucune idée, je suis plus du tout là dedans en fait, je suis au courant pour les E2xxx parce que je change de config et que je m'en suis pris un, mais aucune idée pour ton processeur de bourgeois :dd:

celà dis, c'est le meme avec 1Mo de cache L2 en plus, donc ça doit etre dans les memes eaux ;)


ben vi c'est le même, en 11x200, je testerais 10 * 333 ça doit passer, 11 * 333 j'ai un doute :P

Puis maintenant que j'habite les beau quartier d'Annecy (le vieux) je m'embourgeoise :dd:



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

Guizmo31
Guizmo31

Messages : 477
Inscrit le 03/01/08
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 21 January 2008 - 11 h 07 m 53 s
Bon j'suis entrai nde faire un ptit rodage à 1.425 @3Ghz ... donc 10*300 ... mais j'aimerai bin monté à 11*300 ^^ comme sa, sa me fait des fréquence stable 3.3Ghz en full et 1.8 au mini ^^



Allé voir la pour mon Feed-Back Vendeur/Acheteur ^^
1 - http://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Feedback/guizmooo-guizmo-alias-sujet_379923_1.htm

2 - http://www.play3-live.com/forum/index.php?showtopic=19430


dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 27 January 2008 - 19 h 00 m 46 s
le miens monte à 3.4Ghz sans forcer avec le radbox
et je pense qu'il en a encore sous le pied

c'est bizarre que tu dépasses pas 3Ghz avec un E2200, vraiment pas de chance :/
les E2180 et E2200 ça dépasse généralement 3.2Ghz en aircooling


PS: je vend le miens :D
trop cher pour ma pauvre config bureautique, 3.4Ghz et plus c'est vraiment du gachis dans mon PC :dd:



test

groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 28 January 2008 - 09 h 36 m 14 s
mois j'ai pas réussi a dépasser les 3 ghz, mais y'a peut etre pas mal de chose qui m'échappe dans mon bios ...



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

Neor@d


Messages : 1 985
Inscrit le 11/02/07
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 01 March 2008 - 02 h 40 m 41 s
salut voici ma petit contribution ;-)



donc le tien peut monter autant voir + !!!



E8600@4.7ghz water STRIKER II FORMULA
,cellshockpc8000 4x1go,WD raptor 150go + 3x 1to sata2 32mo WD,grav-dvd sata samsung,hd4870x2oc water,LIAN LI V1200(mod)lcd alphacool ,alim M12 700W,NEW G15,logitech G9


Neor@d


Messages : 1 985
Inscrit le 11/02/07
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 01 March 2008 - 02 h 41 m 55 s
au faite je suis en air cooling (si128se + noctua 120mm)



E8600@4.7ghz water STRIKER II FORMULA
,cellshockpc8000 4x1go,WD raptor 150go + 3x 1to sata2 32mo WD,grav-dvd sata samsung,hd4870x2oc water,LIAN LI V1200(mod)lcd alphacool ,alim M12 700W,NEW G15,logitech G9


Page genérée en 0.1739 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory