France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 519 membres enregistrés - 2 069 361 posts - 122 047 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Général - Divers
           Vie pratique
                trouver les chaines TNT
67 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
trouver les chaines TNT

DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 22 999
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 29 August 2006 - 11 h 07 m 30 s
Salut,

en fait j'ai acheté une clé USB TNT, mais elle ne capte pas toutes les chaines de la TNT, ce que je voulais faire, c'ete trouvé les chaines a la main, en indiquant leur "ondes"... je ne sais pas si ca marche comme la tele analogique, mais bon on sait jamais!!

alors est ce que vous connaissez, ou avez vous trouvez un site, qui enumere toutes les chaines avec leur "stations"

merci

ps: si le topic n'est pas dans la bonne section merci de le deplacer :jap:



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

fouineur
Modérateur
Avatariste fou

Messages : 5 994
Inscrit le 26/09/04
Non connecté
  Posté le 29 August 2006 - 11 h 19 m 25 s
Si la réception n'est pas trés bonne, certains canaux ne passent pas.

Et cherche là, mais c'est pas bon pour toi ...

http://www.tdf.fr/tnt-cartes-couverture/?dpt=38




seb.c_38


Messages : 1 269
Inscrit le 07/12/05
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 29 August 2006 - 11 h 28 m 58 s
http://www.csa.fr/pdf/Liste_sites_phases1_2_3_4.pdf

page 3, liste des canaux reserves a la TNT pour grenoble.

mais ya pas les noms des chaines qui les utilisent.


Message édité 1 fois, la dernière par seb.c_38 le 29 August 2006 - 11 h 30.


picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 29 August 2006 - 13 h 58 m 25 s
C'est moi ou c'est quand même un peu boiteux cette TNT...???




Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 22 999
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 29 August 2006 - 16 h 16 m 56 s
completement je crois :roll:

bon merci deja ;)

le truc c'est que les frequence pour M6 W9 NT1 france 2-3-4-5 arte (celle que je recois quoi, sont vers les 584 (Mhz surement) et 605... et ce que je trouve sur ce que vous me dites, c'est 54... enfin y a rien vers les 500-600!!! :roll: super la TNT


ps: je suis a Echirolles, et il capte quasi a fond!!



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

fouineur
Modérateur
Avatariste fou

Messages : 5 994
Inscrit le 26/09/04
Non connecté
  Posté le 29 August 2006 - 16 h 30 m 47 s
Sur le site TdF tu as les correspondances canaux / fréquences
Canal 54 = 735,25




Page genérée en 0.0737 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory