France Hardware : Forums de discussion
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
22 649 membres enregistrés - 1 884 036 posts - 96 220 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Bons plans & Achats groupés
           Bons Plans
                Trop bon plan www.ukites.com (arnaque ?)
15 connectés(record : 207 le 05 juin 2007 - 05 h 23)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Precedent | 1,2,3
Trop bon plan www.ukites.com (arnaque ?)

stephanep
Antec Powered

Messages : 1 825
Inscrit le 04/11/04
Ville : Croix Rousse
Non connecté
  Posté le 24 janvier 2006 - 18 h 04 m 43 s
Reprise du message précédent :



We have changed the domain and server because of some technical problems.


:dd: :dd: :dd:

l'excuse bidon a 2 balle !!



Besoin d'info sur desktop ou laptop DELL ou NEC ??? => MP

motocar
c'est mon pseudo

Messages : 2 061
Inscrit le 31/05/04
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 janvier 2006 - 18 h 05 m 53 s
et demain ce sera koi ? lol




idesvald


Messages : 1
Inscrit le 29/01/06
Non connecté
  Posté le 29 janvier 2006 - 19 h 01 m 34 s
Et bien aujourdui c : http://www.aroven.com




gville


Messages : 1
Inscrit le 15/02/06
Non connecté
  Posté le 15 février 2006 - 23 h 41 m 51 s
Bonjour je suis espagnol et je veux savoir si quelqu'un sait si la compagnie www.aroven.com est légale, j'ont pu voir que changement de centre serveur à plusieurs reprises, que les marques je pensent qu'il n'est pas légale et c'est une escroquerie.

Quelqu'un a acheté des produits de cette compagnie?? :???:

Merci beaucoup. :chepa:

------------------------------------------------------------------------------

Hello I am Spanish and I want to know if somebody knows if the company www.aroven.com is legal, I have been able to see that change of host repeatedly, that makes me think that he is not legal and it is a swindle.

Somebody to bought products of this company ?? :???:

Thank you very much. :chepa:


Aroven Com.
46 East Smithfield,
London,
UK
E1W 1AW
United Kingdom
Tel: 44-808-208-9762
Fax: 44-808-208-9762




Woofy
Pour les bons tuyaux me demander

Messages : 26 196
Inscrit le 11/01/02
Ville : Paris / Grenoble
Non connecté
  Posté le 15 février 2006 - 23 h 57 m 26 s
Bonjour !
Ce site est le même que les autres cités dans ce topic, c'est une arnaque.


Hello.
This site is the same as the others of this topic, its a swindle.

ping www.aroven.com : 212.22.64.74
It's the same ip as opensale.com, and others.



:smileymouth: Totalement inutile, donc completement indispensable :smileymouth:

:sms:


Xone
Jarrie Arena

Messages : 1 040
Inscrit le 02/11/03
Ville : Grenoble (Jarrie)
Non connecté
  Posté le 16 février 2006 - 17 h 37 m 07 s
this topic unbelievable, you are too suspicious, why a legal webshop would change his host and his name twice, though it proposes us electric equipment mainly and for prices challenging all competition; especially Dell is sold only by dell......

So work much. The more you work and the more you could offer to you an mod and expensive computer


---------------------------------------------

Enfin un topic permettant de faire travailler son anglais ....


Message édité 1 fois, la dernière par Xone le 16 février 2006 - 17 h 41.

Cherche dvd de ELEPHANT

cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 509
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 16 février 2006 - 17 h 38 m 37 s
Ouais, bah y'a encore du boulot :mdr:



8)

kimaswan
Chut

Messages : 1 146
Inscrit le 21/09/05
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 17 février 2006 - 20 h 27 m 16 s
1ere règle de l'acheteur en ligne : le matériel électronique ne peut pa être vendu 20% du prix normal en magasin. Ce qui n'est pas valable pour le textile ou les chaussures. Mais jamais tu ne trouveras un téléviseur lcd d'une valeur normale de 1000e à 200euros. C'est totalement impossible.
Bref, si un de vous y a cru, cela nous prouve à tous que l'arnaque peut rapporter, car les crédules existent.
Si vous naiviguez un peu sur ebay vous aller trouver des dizaines d'enchères posté par les mêmes comptes et qui fermeront quelques heures après (ebay les repère), généralement avec tous les services annexes (surlignage, haut de catégorie...etc) car ce sont des comptes volés par fishing. Mais ces personnes s'en foute, puisqu'il laissent un lien dans l'annonce et les gens n'achètent pas sur ebay mais avec le lien donc l'arnaque fonctionne quand même.


Message édité 1 fois, la dernière par kimaswan le 17 février 2006 - 20 h 32.

VEND :
une paire de chaussures de foot UMBRO neuve t44 : 25e (achetée 75e) : http://www.leihme.de/Bildmaterial/Element-a.jpg et une paire de chaussures de RAID neuves Gosports t44 : 15euros (acheté 45e).


Woofy
Pour les bons tuyaux me demander

Messages : 26 196
Inscrit le 11/01/02
Ville : Paris / Grenoble
Non connecté
  Posté le 17 février 2006 - 20 h 37 m 58 s
Et vu que l'arnaque reporte toujours sur le même site, on ne peut rien faire pour faire fermer le site, genre prévenir la police néerlandaise, ou prévenir leur hébergeur ?



:smileymouth: Totalement inutile, donc completement indispensable :smileymouth:

:sms:


Precedent | 1,2,3
Page genérée en 0.3949 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL |Actualité ADSL | e-commerce | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory