France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 420 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Bons plans & Achats groupés
           Bons Plans
                Jeux Consoles -- PS3 / XBOX360 -- 30/70 % moins cher
94 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Jeux Consoles -- PS3 / XBOX360 -- 30/70 % moins cher

Coink
- Ancien Modérateur -
Il fut un temps ...

Messages : 8 234
Inscrit le 09/11/01
Non connecté
  Posté le 26 December 2008 - 14 h 35 m 49 s
Hello,

sans détaillé, sur play.com ou amazon.co.uk, y'a du jeu neuf pour 30 à 70% moins cher qu'en France.
Les jaquettes sont en anglais , mais 95% des jeux ont les pistes audio FR (au pire les sous titres).

Exemples :
http://www.play.com/Games/PlayStation3/4-/8284388/Prince-Of-Persia/Product.html

http://www.amazon.co.uk/gp/product/B001FB56MK/ref=s9sdps_c5_63_img1-rfc_g1_si2?pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=02JZ563V0A5S76Z1NC2C&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463374953&pf_rd_i=468294


Attention : vous avez possibilité d'acheter de l'occase sur ces sites, mais les delais sont dépendants des vendeurs, alors qu'en neuf... ça va très vite.

Pour info, je me pris un jeu sur PS3 (amazon.co.uk), 27€ fdpin au lieu de 69€ chez Game's, commandé lundi, livré ce vendredi.

Par contre attention, c impossible à faire reprendre en boutique, mais sur Ebay / Priceminitser, ça part comme des petits pains :jap:

PS : sur hardware.fr y'a un topic dédié, y'a même un blog qui existe (jeuxvideosmoinscher.qqchose .... google est votre ami)

PS2 : Je n'ai aucune action chez eux... c'est juste que 27€ au lieu de 70€ ... ça allège pas mal un budget :P

++


Message édité 1 fois, la dernière par Coink le 26 December 2008 - 14 h 40.

Toujours dans le doute, jamais dans l'erreur ... ou l'inverse

luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 08 January 2009 - 01 h 00 m 51 s
Ça c'est une info qu'elle est bonne!!! :P




Vhan
(¯`·.__[T3aM.DiC0©]__.·´¯)

Messages : 6 441
Inscrit le 16/12/02
Ville : Lyon 3
Non connecté
  Posté le 12 January 2009 - 14 h 21 m 55 s
et au niveau transaction. Le passage livre - euros, ça engendre pas un surcout ?



[img]http://sigsimg.gamona.de/sigs/diablo3/3a1/024/9328fc0ce1367e8db99e0d4c29.png[/img]

Coink
- Ancien Modérateur -
Il fut un temps ...

Messages : 8 234
Inscrit le 09/11/01
Non connecté
  Posté le 12 January 2009 - 21 h 04 m 26 s
Pour une transaction de 26€, ça m'a couté 1,28€ de frais (au Crédit Agricole)...

Pour les jeux, il faut surveiller les promos, souvent un jeu est à 39£ (moins intéressant), et le lendemain, pour 72h il est à 20£ ... ils sont fous ses anglais :)

a++



Toujours dans le doute, jamais dans l'erreur ... ou l'inverse

Vhan
(¯`·.__[T3aM.DiC0©]__.·´¯)

Messages : 6 441
Inscrit le 16/12/02
Ville : Lyon 3
Non connecté
  Posté le 13 January 2009 - 07 h 55 m 16 s
t'as commandé sur quel site pour pouvoir être livré en france ?

j'ai regardé rapidement, et les deux ne permettent de livrer qu'au royaume unis.



[img]http://sigsimg.gamona.de/sigs/diablo3/3a1/024/9328fc0ce1367e8db99e0d4c29.png[/img]

Angel
[XTBA>TSA] Angel

Messages : 5 741
Inscrit le 09/01/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 14 January 2009 - 10 h 43 m 56 s
ouais c'est tentant, PES 2009 à 33euros au lieu de 70, mais bon livrent ils en France effectivement???




Coink
- Ancien Modérateur -
Il fut un temps ...

Messages : 8 234
Inscrit le 09/11/01
Non connecté
  Posté le 18 January 2009 - 14 h 28 m 57 s
J'ai commandé sur Amazon.co.uk et sur Play.com... et ils livrent effectivement en france

Je vous invite à faire un tour ici : http://forum.hardware.fr/forum2.php?config=hfr.inc&cat=5&subcat=250&post=123963&page=1&p=1&sondage=0&owntopic=1&trash=0&trash_post=0&print=0&numreponse=0&quote_only=0&new=0&nojs=0



Toujours dans le doute, jamais dans l'erreur ... ou l'inverse

Vhan
(¯`·.__[T3aM.DiC0©]__.·´¯)

Messages : 6 441
Inscrit le 16/12/02
Ville : Lyon 3
Non connecté
  Posté le 19 January 2009 - 17 h 52 m 06 s
j'ai commandé aussi sur amazon. Je suis en attente du coli.

J'ai commandé farcry 2 ou 30 € au total... Mais il était à 21 livres au départ. Entre la livraison et les taxes, on y part un peu même si ça reste plus interessant qu'en fance.

Pas contre, les grosses promo sont généralement pas livrables en france (ou alors, j'ai mal fait mon truc, mais ça n'a jamais marché)

Sinon, est ce qu'il y a un moyen de savoir quels sont les langues utilisées ?


Message édité 1 fois, la dernière par Vhan le 19 January 2009 - 17 h 57.

[img]http://sigsimg.gamona.de/sigs/diablo3/3a1/024/9328fc0ce1367e8db99e0d4c29.png[/img]

Vhan
(¯`·.__[T3aM.DiC0©]__.·´¯)

Messages : 6 441
Inscrit le 16/12/02
Ville : Lyon 3
Non connecté
  Posté le 21 January 2009 - 17 h 41 m 33 s
yo.

Jeu reçu aujourd'hui dans la boite aux lettre. retrait sur mon compte effectué par amazon.co.uk aujourd'hui aussi. 0.85 euros de frais pris par ma banque. C'est tout à fait raisonnable.

Le notice et toute la boite est en anglais (assez logiquement), le jeu lui, est par contre intégralement en français, menu, sous titre, voix etc...

si ça peu servir aux autre, aucun soucis pour moi, que du bonheure; Merci pour le bon plan



[img]http://sigsimg.gamona.de/sigs/diablo3/3a1/024/9328fc0ce1367e8db99e0d4c29.png[/img]

Coink
- Ancien Modérateur -
Il fut un temps ...

Messages : 8 234
Inscrit le 09/11/01
Non connecté
  Posté le 22 January 2009 - 16 h 27 m 44 s
:jap:

pour les langues il y a un blog (voir sur Hardware.fr) avec les langues dispo et les prix les plus intéressants ;)

A++



Toujours dans le doute, jamais dans l'erreur ... ou l'inverse

alaingre
Keep It Simple, Stupid

Messages : 3 496
Inscrit le 27/11/03
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 16 December 2009 - 21 h 43 m 18 s

Jeu reçu aujourd'hui dans la boite aux lettre. retrait sur mon compte effectué par amazon.co.uk aujourd'hui aussi. 0.85 euros de frais pris par ma banque. C'est tout à fait raisonnable.


Bonjour

Par simple curiosité - la facture que tu reçue pour le jeu fait t'elle mention d'un prix TTC ou d'un pris sans (Hors) taxe (en anglais surement) ?



Un système d'exploitation libre et gratuit ça n'existe pas ! c'est effectivement ce que je me dis chaque fois que j'installe un système GNU/Linux sur un ordinateur. Je suis en train d'installer un truc qui n'existe pas !

Vhan
(¯`·.__[T3aM.DiC0©]__.·´¯)

Messages : 6 441
Inscrit le 16/12/02
Ville : Lyon 3
Non connecté
  Posté le 18 December 2009 - 12 h 23 m 01 s
la dernière que j'ai reçue (hier: Forza 3 collector pour 26.94 £) est indiquée avec TVA. Aprés, je sais pas vraiment quel est le taux de tva en UK.
Le jeu à été acheté sur gameplay.co.uk



[img]http://sigsimg.gamona.de/sigs/diablo3/3a1/024/9328fc0ce1367e8db99e0d4c29.png[/img]

Coink
- Ancien Modérateur -
Il fut un temps ...

Messages : 8 234
Inscrit le 09/11/01
Non connecté
  Posté le 18 December 2009 - 13 h 53 m 41 s
Sur amazon.co.uk, ils appliquent la TVA à 19.6 :jap: quand tu commandes en france (tu dois d'ailleurs spécifié que tu payes en euros)



Toujours dans le doute, jamais dans l'erreur ... ou l'inverse

Vhan
(¯`·.__[T3aM.DiC0©]__.·´¯)

Messages : 6 441
Inscrit le 16/12/02
Ville : Lyon 3
Non connecté
  Posté le 18 December 2009 - 14 h 46 m 17 s
ah ?
j'ai pas commandé depuis un bail sur amazon.co.uk, mais la dernière fois, j'avais payé en livres



[img]http://sigsimg.gamona.de/sigs/diablo3/3a1/024/9328fc0ce1367e8db99e0d4c29.png[/img]

Coink
- Ancien Modérateur -
Il fut un temps ...

Messages : 8 234
Inscrit le 09/11/01
Non connecté
  Posté le 18 December 2009 - 17 h 04 m 10 s
Tu payes en livres, mais il te mets l'équivalence en "euros" pour avoir le montant de la TVA il me semble (en vérifiant à l'instant, j'ai un compte rendu de l'achat en livres.., donc je sais pas ou j'ai vu cette histoire de TVA française... :chepa:



Toujours dans le doute, jamais dans l'erreur ... ou l'inverse

alaingre
Keep It Simple, Stupid

Messages : 3 496
Inscrit le 27/11/03
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 18 December 2009 - 21 h 14 m 42 s

..... donc je sais pas ou j'ai vu cette histoire de TVA français


Bonjour

Dans la zone euro communauté européenne (*) ce n'est pas de la TVA française mais la TVA du pays du vendeur qui s'applique lorsque l'acheteur est un particulier (non redevable de tva). Le vendeur (par exemple anglais) doit facturer le produit avec la taxe applicable dans son pays - comme si tu achetais la marchandise sur place.

(*) l'Angleterre n'a pas adopté l'euro mais elle fait partie de la communauté européenne et se trouve soumises aux mêmes règles en matière d'échange de biens ou services - la bas le taux normal est à 15% (contre 19,6% en France) et La TVA Anglaise se nomme Value Added Tax ou VAT - cela peut déjà expliquer un tarif de 4,6% moins cher par rapport au tarif (TTC) d"un vendeur français.

C'est différent lorsque l'acheteur français est un professionnel (assujetti à la tva) - dans ce cas l'anglais doit lui demander son numéro d'identification à la tva intracommautaire (*) et il lui facture la marchandise hors taxe - c'est ensuite l'acheteur français qui s'applique lui-même la tva française et qui la déduit également (puisqu'il est assujetti) - c'est une opération neutre - mais qui parait bien compliquée lorsqu'on n'est pas familier de cette réglementation.

Si le vendeur est hors de la communauté européenne c'est différent. Dans ce cas le vendeur à qui tu achètes aux USA va te facturer son produit hors taxe - que tu soit un particulier ou un professionnel (qui paye et déduit) de la tva - et c'est de la TVA française (et éventuellement des droits de douane) qui va s'ajouter à ce prix lors de l'importation.

Pour la même chose dit autrement http://www.douane.gouv.fr/page.asp?id=18

(*) IL est possible vérifier la validité de ce numéro sur europa (le site officiel) C'est comme un numéro siret - il est prudent de le demander avant une transaction car s'il n'est pas valide> grosse méfiance
Mais attention - avant de s'exciter sur un numéro qui n'a pas l'air valable il faut déjà vérifier si l'on a bien rentrer toutes les données - code pays et structure du numéro correspondant au pays en cause

PS - il n'y a besoin d'aller bien loin pour se trouver en dehors de la communauté européene - il suffit d'aller en Suisse


Message édité 13 fois, la dernière par alaingre le 18 December 2009 - 22 h 01.

Un système d'exploitation libre et gratuit ça n'existe pas ! c'est effectivement ce que je me dis chaque fois que j'installe un système GNU/Linux sur un ordinateur. Je suis en train d'installer un truc qui n'existe pas !

dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 19 December 2009 - 00 h 32 m 54 s
sauf qu'à partir d'un certain chiffre d'affaire fait dans un pays, une boite doit appliquer la TVA de ce pays

c'est le cas d'amazon.co.uk qui applique la TVA française quand ils envoient en france



test

Vhan
(¯`·.__[T3aM.DiC0©]__.·´¯)

Messages : 6 441
Inscrit le 16/12/02
Ville : Lyon 3
Non connecté
  Posté le 19 December 2009 - 11 h 46 m 35 s
Au final, tva ou pas tva, ça reste intéressant parce que le prix tva incluse du jeu reste bien moins cher qu'en france (même HT :P)



[img]http://sigsimg.gamona.de/sigs/diablo3/3a1/024/9328fc0ce1367e8db99e0d4c29.png[/img]

korben13
XIII

Messages : 950
Inscrit le 12/11/02
Ville : LYON
Non connecté
  Posté le 13 January 2010 - 07 h 30 m 09 s
Arghh ca chipote pour qq centimes d'euros :lol:

Sinon, y'a aussi Auchan et Carrefour qui se sont mis à l'occaz'
J'ai chopé hier un PES 2009 à 5€
Bon c'est sur, y'a pas beaucoup de choix, faut venir régulièrement et bien gratter dans le bac


:up:



--OOoo Korben ooOO--
~~~~~~~~~~~~~~~~
petit jeu à la c......
http://korbentown.miniville.fr/
http://korbenxiii.labrute.fr


Page genérée en 0.2194 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory