France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 419 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Appareils mobiles
           Téléphones mobiles
                Transformation sim en micro sim
126 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Transformation sim en micro sim

Vhan
(¯`·.__[T3aM.DiC0©]__.·´¯)

Messages : 6 441
Inscrit le 16/12/02
Ville : Lyon 3
Non connecté
  Posté le 20 January 2012 - 15 h 39 m 59 s
salut à tous,

Je viens d'offrir un iphone 4 à ma moitié. Elle était sur un 3GS, et en attendant l'arrivée (loooongue) de la sim de free, je voudrais couper la sim pour en faire une microsim pour pouvoir l'utiliser dés maintenant sur l'iphone 4.

Comme c'est temporaire, je veux pas invertir dans du matos, et comme j'suis pas super doué de mes doigts, j'ai un peu peu de faire ça au ciseaux/couteau comme j'ai vu des tuto.

Donc j'me demande si quelqu'un n'aurai pas, à me prêter, la pince qui permet de couper la sim à la bonne taille, pour me faire une petite taille rapide.

Je peux me déplacer sur toute la région lyonnaise sans problème.

merci à tous ;)


Message édité 1 fois, la dernière par Vhan le 20 January 2012 - 15 h 42.

[img]http://sigsimg.gamona.de/sigs/diablo3/3a1/024/9328fc0ce1367e8db99e0d4c29.png[/img]

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 20 January 2012 - 15 h 42 m 10 s
Tu as une sim Free ?
Elle est déjà pré-découpée.
Sinon, tant que tu ne touche pas aux connecteurs de la puce, pas de problèmes.


Message édité 1 fois, la dernière par Woofy le 20 January 2012 - 15 h 42.


Vhan
(¯`·.__[T3aM.DiC0©]__.·´¯)

Messages : 6 441
Inscrit le 16/12/02
Ville : Lyon 3
Non connecté
  Posté le 20 January 2012 - 15 h 43 m 55 s
non, justement, j'attends qu'elle arrive...
mais vu le délai de traitement, l'inscription viens juste d'être validé, donc j'en ai pour un bout de temps avec qu'elle arrive au courrier...



[img]http://sigsimg.gamona.de/sigs/diablo3/3a1/024/9328fc0ce1367e8db99e0d4c29.png[/img]

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 20 January 2012 - 16 h 01 m 53 s
Le plus long est la portabilité du numéro.
Sinon l'envoi de la SIM, ça met 24 à 48h.




DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 23 January 2012 - 08 h 52 m 22 s
Va chez ton opérateur et demande une micro sim non ? Ou c'est payant ?



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

Vhan
(¯`·.__[T3aM.DiC0©]__.·´¯)

Messages : 6 441
Inscrit le 16/12/02
Ville : Lyon 3
Non connecté
  Posté le 23 January 2012 - 10 h 12 m 54 s
J'vais essayer. mais comme ma copine a déjà lancé la portabilité du numero (et donc la résiliation), j'suis pas sur qu'ils seront super open :P

En plus, faut la commander, ça peut prendre quelques jours. Alors attendre la microsim sfr ou attendre la microsim free, y a pas vraiment de différence :P


Message édité 1 fois, la dernière par Vhan le 23 January 2012 - 10 h 13.

[img]http://sigsimg.gamona.de/sigs/diablo3/3a1/024/9328fc0ce1367e8db99e0d4c29.png[/img]

DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 23 January 2012 - 11 h 25 m 51 s
Pas forcement. Pour moi Bouygue était pas au courant. De toute façon tu payes encore chez eux, alors je vois pas le problème ! Ils doivent assurer le support jusqu'au bout.
Apres est ce que ce sera gratuit ?
Est ce qu'ils peuvent directement te la donner en agence ?



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

Vhan
(¯`·.__[T3aM.DiC0©]__.·´¯)

Messages : 6 441
Inscrit le 16/12/02
Ville : Lyon 3
Non connecté
  Posté le 23 January 2012 - 11 h 33 m 53 s
d'ac, merci pour l'info. J'irai voir ça ;)



[img]http://sigsimg.gamona.de/sigs/diablo3/3a1/024/9328fc0ce1367e8db99e0d4c29.png[/img]

Vhan
(¯`·.__[T3aM.DiC0©]__.·´¯)

Messages : 6 441
Inscrit le 16/12/02
Ville : Lyon 3
Non connecté
  Posté le 23 January 2012 - 19 h 58 m 09 s
bah c'est payant, 5 euros mais quand même, c'est relou. Et c'est 3 jours pour recevoir la sim...



[img]http://sigsimg.gamona.de/sigs/diablo3/3a1/024/9328fc0ce1367e8db99e0d4c29.png[/img]

DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 24 January 2012 - 14 h 34 m 40 s
Ah ouais.... Donc un peu inutile quoi !! Dommage !



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

Arthur737


Messages : 10
Inscrit le 18/07/12
Ville : Paris
Non connecté
  Posté le 23 August 2012 - 09 h 57 m 35 s
nan mais ça va tu prends pas de risques à la couper à la main (enfin au ciseau :-) ) si tu ne déborde pas sur le circuit imprimé c'est bon. Je l'ai fait et ça marche sans souci.



"Un homme sans passion est un roi sans sujet" Le Roi Arthur

feeophone


Messages : 5
Inscrit le 06/09/12
Ville : Paris
Non connecté
  Posté le 13 September 2012 - 17 h 17 m 02 s
Carrément :) suis bien le tuto à la lettre il n'arrivera rien. Pour l'avoir fait (alors que je suis très peu habile pour ces choses là), tu peux vraiment le tenter :)
J'ai vu que le nouvel Iphone5 venait de sortir, mais j'hésite encore à investir entre celui-ci ou un téléphone fixe sans fil multifonctions et écran digital... Disons qu'apparemment l'Iphone5 n'est pas si différent du 4 (que je possède déjà... Alors, il y a matière à réflexion :) Et désolée d'avoir digressé sur un autre sujet :roll:


Message édité 1 fois, la dernière par feeophone le 17 September 2012 - 17 h 18.

Les absents ont toujours tort de revenir

Jules Renard


Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 13 September 2012 - 17 h 33 m 12 s
Ah si si il est différent.
Il y a une ligne d'icônes en plus ! :D

[/troll]


Message édité 1 fois, la dernière par Woofy le 13 September 2012 - 17 h 33.


Page genérée en 0.2935 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory