France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 419 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Appareils mobiles
           Ordinateurs portable
                Chargeur allume cigare pour samsung NC10...
89 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Chargeur allume cigare pour samsung NC10...

Kmeleo
Le plus merveilleux des mammiferes

Messages : 2 496
Inscrit le 14/10/02
Ville : L'ARBRESLE
Non connecté
  Posté le 24 July 2009 - 23 h 42 m 35 s
Bonsoir à tous, :hello:

Je viens de commander sur un site un chargeur allume cigare pour mon NC10 Samsung mais je n'ai pas fais gaffe lors de ma commande qu'il était inscrit chargeur pour NC10 any-Net. Apparemment la tension délivrée output es bien de 19V pour une intensité de 2,1A mais bon je ne connais pas la différence entre un NC10 et un NC10 any-Net. Je n'en connaissais d'ailleurs pas l'existence.
Je vous glisse le lien ou j'ai acheté le fameux chargeur. Vous comprendrez que j'aimerai courir aucun risque et ne pas faire de bêtise. Merci pour votre aide et conseils... :jap:

Au dos de mon notebook je lis modèle NP-NC10 pas de trace de any-Net !


http://www.subtel.fr/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi?action=showdetail&wkid=27748&ls=f&nc=1248472031-19537&rubnum=&artnum=200809&file=1&gesamt_zeilen=0Tsuche--nc10






Message édité 2 fois, la dernière par Kmeleo le 24 July 2009 - 23 h 48.

... Il faut savoir apprecier les choses simples de la vie ...

Kmeleo
Le plus merveilleux des mammiferes

Messages : 2 496
Inscrit le 14/10/02
Ville : L'ARBRESLE
Non connecté
  Posté le 25 July 2009 - 22 h 54 m 53 s
:up:



... Il faut savoir apprecier les choses simples de la vie ...

fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 25 July 2009 - 23 h 28 m 14 s
Normalement, si la tension et l'ampérage est la même, tu n'as rien à craindre.




Kmeleo
Le plus merveilleux des mammiferes

Messages : 2 496
Inscrit le 14/10/02
Ville : L'ARBRESLE
Non connecté
  Posté le 26 July 2009 - 09 h 41 m 10 s

Bonjour et merci pour ta réponse,

Oui effectivement c'est bien ce que je me dis...
J'aurais aimé quand même comprendre la différence entre les deux modèles...

NC10 et NC10-anyNet

Bon dimanche :hello:



... Il faut savoir apprecier les choses simples de la vie ...

fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 27 July 2009 - 19 h 41 m 56 s
NC10 Anynet = NC10 avec le module 3G+ en plus du modèle classique. C'est la seule différence apparemment...

http://www.samsung.de/produkte/detail12_specs.aspx?guid=cf7702fc-7015-4c1c-863c-68e2fb6385c8




Kmeleo
Le plus merveilleux des mammiferes

Messages : 2 496
Inscrit le 14/10/02
Ville : L'ARBRESLE
Non connecté
  Posté le 27 July 2009 - 22 h 35 m 29 s

Bonsoir et merci pour ton aide :hello:



... Il faut savoir apprecier les choses simples de la vie ...

Page genérée en 0.0785 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory