France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 419 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Appareils mobiles
           Assistants personnels
                probleme wifi entre dell axim 50 et livebox
90 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
probleme wifi entre dell axim 50 et livebox

babour13129


Messages : 4
Inscrit le 15/08/07
Ville : arles
Non connecté
  Posté le 15 August 2007 - 21 h 43 m 48 s
Bonjour à tous

j'ai un pda dell axim 50 wireless et une livebox sagem wifi. j'arrive à me connecter en wifi à ma livebox , j'arrive meme à rentrer dans la page de configuration de ma livebox(192.168.1.1) mais par contre je n'ai aucune connection internet (pas de messagerie, pas de messenger, rien du tout).

J'ai tout essayé avec ma livebox, j'ai essayé avec securité wep,wpa et meme sans j'ai toujours le meme probleme.J'arrive a me connecter à la livebox mais pas d'acces au net. Je precise que ma livebox est relié par cable reseaux à mon ordinateur de bureaux et que ma copine est relié par wifi à la livebox.J'ai cherché sur pas mal de sujet et je n'ai toujour pas trouvé de solution.
Chaque ordinateur utilise le systeme d'exploitation window xp pro et mon pda est sous windows mobile 2003 seconde edition.

Si quelqu'un peux m'aider je lui en serais reconnaissant.




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 17 August 2007 - 09 h 14 m 44 s
Visiblement ce n'est pas le wifi qui merde, mais ta connexion au net !
Les pc en ethernet ont le net ou pas ?




babour13129


Messages : 4
Inscrit le 15/08/07
Ville : arles
Non connecté
  Posté le 17 August 2007 - 10 h 04 m 27 s
Oui sur mon pc de bureaux et mon portable j'ai le net. quand je connecte le pda à la station d'acueil je peux me connecter à internet, je recois mon mail. C'est pour ca que j'ai vraiment du mal à comprendre.




gomme
Schlakapouère (¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[Alternatifs]__.·´¯)

Messages : 1 487
Inscrit le 10/03/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 24 August 2007 - 10 h 58 m 37 s
Au niveau de la connexion wifi sur le dell, tout est bien configuré? (passerelle, dns, ...).

Quand tu es sur la station d'accueil, c'est "normal" que tu ai accès au net car la connexion passe par active sync.



Ignorance is Bliss - Knowledge is Power
Stop aux avis d'échéances illégaux!


babour13129


Messages : 4
Inscrit le 15/08/07
Ville : arles
Non connecté
  Posté le 29 August 2007 - 14 h 58 m 33 s
oui à priori tout est bien configurer.
passerelle : 192.168.1.1
dns : 192.168.1.1
masque de sous reseau : 255.255.255.0
adresse ip :192.168.1.11




babour13129


Messages : 4
Inscrit le 15/08/07
Ville : arles
Non connecté
  Posté le 12 September 2007 - 16 h 32 m 56 s
plus personne ne peux m'aider ?




Page genérée en 1.2177 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory