France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 318 posts - 122 026 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Appareils mobiles
           Assistants personnels
                Mitac Mio P350 et GPS
96 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Mitac Mio P350 et GPS

mururoa


Messages : 1 826
Inscrit le 06/01/03
Ville : Lyon - Est
Non connecté
  Posté le 26 October 2006 - 15 h 19 m 01 s
Salut,

J'ai commandé un P350 de base mais du coup est-ce qu'il y a un logiciel de navigation fourni ou pas ?
En clair est-ce que le soft miomap est fourni sur le CD qui vient avec le PDA et il suffit alors d'acheter une SD pour l'installer ou est-ce qu'il faut carrement acheter un soft de navigation séparemment ?
Si il faut un soft séparé, quelqu'un a déja testé le P350 avec navigon ou tomtom ?



"They that can give up liberty to obtain a little temporary safety deserve neither liberty nor safety." Benjamin Franklin 1706-1790

mururoa


Messages : 1 826
Inscrit le 06/01/03
Ville : Lyon - Est
Non connecté
  Posté le 26 October 2006 - 16 h 02 m 29 s
Question #2 : c'est quelle architecture le processeur de ce PDA ( Samsung2440 ) ?
C'est ARM comme les Intels ?



"They that can give up liberty to obtain a little temporary safety deserve neither liberty nor safety." Benjamin Franklin 1706-1790

mururoa


Messages : 1 826
Inscrit le 06/01/03
Ville : Lyon - Est
Non connecté
  Posté le 30 October 2006 - 12 h 46 m 18 s
Ce forum a un niveau d'activité ... debordant !



"They that can give up liberty to obtain a little temporary safety deserve neither liberty nor safety." Benjamin Franklin 1706-1790

tef70


Messages : 4 009
Inscrit le 27/01/03
Non connecté
  Posté le 12 November 2006 - 11 h 14 m 08 s
Un processeur ARM n'est pas un processeur intel !!

A la base ARM concoit les coeurs ARM qui sont plus orientés produits portables pour windows CE ou éauivallents, comparés aus coeurs type pentium ou AMD qui sont orientés windows PC fixes. Plusieurs fabricants fabriquent des processeurs à base de ceur ARM ( samsung, atmel, philip etc.... ).

Intel lui propose son architecture xscale pour les produits portables.




mururoa


Messages : 1 826
Inscrit le 06/01/03
Ville : Lyon - Est
Non connecté
  Posté le 13 November 2006 - 09 h 51 m 40 s
Heu oui mais les xscale d'Intel sont au moins compatibles ARM. Trop d'ativité ce forum, je réponds moi même à mes questions ;)
Quand tu trouves des versions SH3, Mips et ARM d'un soft PPC si tu as un Samsung ou un Intel c'est le même binaire qui convient et c'est la version ARM.



"They that can give up liberty to obtain a little temporary safety deserve neither liberty nor safety." Benjamin Franklin 1706-1790

Page genérée en 0.0381 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory