France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 512 membres enregistrés - 2 069 327 posts - 122 028 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Appareils mobiles
           Assistants personnels
                La logithèque indispensable de tout PPC
82 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
1,2,3,4 | Suivant
Topics en relation :
» La FAQ des PPC

La logithèque indispensable de tout PPC

cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 27 March 2006 - 12 h 07 m 34 s
:Salut:

Ayant déjà parcouru pas mal de sites/forums à ce sujet, et souhaitant en discuter sur mon forum préféré ( :D: ), je crée ce topic.

Ici, les possesseurs de PPC pourront poster la liste des softs qu'ils utilisent, avec un court descriptif, un lien, si c'est du freeware, shareware, etc... et leur compatibilité avec les différents Windows Mobile.


Message édité 1 fois, la dernière par cutterman le 31 March 2006 - 16 h 04.

8)

Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 March 2006 - 20 h 12 m 29 s
lol je me tatais à le faire

bon pour moi c'est clair l'indispensable c'est:
- total commander (pour creer des fichiers et tout le bordel)
- tcpmp (le soft qui lit quasi tout, en streaming, en local ou en rézo bref de la balle!)

apres je cherche toujours les autres softs indispensables...




Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 March 2006 - 20 h 13 m 36 s
ah oui un que je trouve pas mal c'est dynamo2, ca pourrait s'apparenter à un task manager mais qui donne dans le visuel... vraiment pas mal ;)




Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 29 March 2006 - 19 h 28 m 13 s
vous avez une préférence pour un soft de backup du système (genre ghost) freeware ?




gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 29 March 2006 - 19 h 29 m 24 s


Le 29 mars 2006 - 19 h 28, Loading a écrit :
vous avez une préférence pour un soft de backup du système (genre ghost) freeware ?


WM le fait très bien par défaut :D



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 29 March 2006 - 19 h 42 m 32 s
la sauvegarde de données fait un backup entier du sytème ?




cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 29 March 2006 - 21 h 02 m 57 s
J'ai lu quelquepart que c'était possible, mais j'ai pas vérifié :P



8)

gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 29 March 2006 - 22 h 58 m 18 s


Le 29 mars 2006 - 19 h 42, Loading a écrit :
la sauvegarde de données fait un backup entier du sytème ?


Ben oui :D



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 29 March 2006 - 23 h 25 m 28 s
oui effectivement j'ai testé, c long et ca se fait que sur le sd ou la cf... dommage qu'on ne puisse le faire avec activsync :(
mais merci pour l'info gege38 j'avais pas regardé en détail ;)




gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 29 March 2006 - 23 h 45 m 52 s


Le 29 mars 2006 - 23 h 25, Loading a écrit :
oui effectivement j'ai testé, c long et ca se fait que sur le sd ou la cf... dommage qu'on ne puisse le faire avec activsync :(
mais merci pour l'info gege38 j'avais pas regardé en détail ;)


Ben faut acheter une SD mon grand :D



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


gomme
Schlakapouère (¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[Alternatifs]__.·´¯)

Messages : 1 487
Inscrit le 10/03/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 30 March 2006 - 10 h 03 m 17 s
Dans ActiveSync :
Outils -> Sauvegarder/Restaurer
:D

Et ça met tout sur le pc ^_^



Ignorance is Bliss - Knowledge is Power
Stop aux avis d'échéances illégaux!


Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 30 March 2006 - 16 h 28 m 41 s


Le 29 mars 2006 - 23 h 45, gege38 a écrit :


Le 29 mars 2006 - 23 h 25, Loading a écrit :
oui effectivement j'ai testé, c long et ca se fait que sur le sd ou la cf... dommage qu'on ne puisse le faire avec activsync :(
mais merci pour l'info gege38 j'avais pas regardé en détail ;)


Ben faut acheter une SD mon grand :D


lol j'en ai une mais elle est déjà bien rempli, je vais plutot me pencher vers la solution microdrive en cf :P




Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 30 March 2006 - 16 h 29 m 27 s


Le 30 mars 2006 - 10 h 03, gomme a écrit :
Dans ActiveSync :
Outils -> Sauvegarder/Restaurer
:D

Et ça met tout sur le pc ^_^


vi ;)




cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 30 March 2006 - 16 h 31 m 51 s
Ca me semble cher comme solution, le microdrive, non ?



8)

gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 30 March 2006 - 16 h 38 m 33 s


Le 30 mars 2006 - 16 h 31, cutterman a écrit :
Ca me semble cher comme solution, le microdrive, non ?


Passé le Go, pas tellement :)
Maintenant, il y a des bonnes astuces pour obtenir des Microdrive pas chers comme acheter des baladeurs MP3 à DD intégré (me souviens plus du modèle :rougir:) et les démonter pour en extraire le Microdrive :D


Message édité 1 fois, la dernière par gege38 le 30 March 2006 - 16 h 38.

" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 30 March 2006 - 16 h 42 m 58 s
Heu, t'as vu les prix des SD/CF en 2go ? :chtarb:



8)

Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 30 March 2006 - 17 h 47 m 05 s
150€ pour 4 Go transportable je trouve ça honnête...
en cf c 200€ pour 2 Go...
evidement on peut pas comparer 4 cartes de 1 Go avec un microdrive de 4 Go... maintenant vu le prix des 1 Go en cf, peut être que je vais me rabattre sur 2 x 1Go... c moins pratique mais c aussi moins cher c sur ;)
le top ca serait un dd 2.5" en boitier avec connecteur cf ou sd et autoalimenté (batterie intégrée au boitier)... bientot peut etre :D




Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 30 March 2006 - 17 h 49 m 01 s


Le 30 mars 2006 - 16 h 38, gege38 a écrit :


Le 30 mars 2006 - 16 h 31, cutterman a écrit :
Ca me semble cher comme solution, le microdrive, non ?


Passé le Go, pas tellement :)
Maintenant, il y a des bonnes astuces pour obtenir des Microdrive pas chers comme acheter des baladeurs MP3 à DD intégré (me souviens plus du modèle :rougir:) et les démonter pour en extraire le Microdrive :D


t'as plus de détails à nous donner ou tu compte nous faire baver... :dd:




Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 01 April 2006 - 19 h 58 m 54 s
inof en passant, il semble que les microdrive consomment plus qu'une sd, qui confirme ?




picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 01 April 2006 - 21 h 05 m 38 s
Le topic part sur le stockage en fait.... :)

Voici de mon côté les quelques softs que j'utilise sur mon vieil Ipaq3870 que je rêve de changer...

-le fameux PocketMusic que j'ai chopé en version free.Je le trouve pas excellent mais bon...
http://www.pocketpcfreewares.com/fr/index.php?soft=705
-le non moins fameux TCPMP qui marche à merveille en lecture video(+PocketDivxEncoder pour passer les videos au format)
http://www.pocketpcfreewares.com/fr/index.php?soft=1080
-IcBar, un task manager qui est bien sympa...enfin,que j'ai l'habitude d'utiliser et offre des fonctions sympas de personnalisation
http://icbar.ictinus.com/
-Le soft d'Avantgo pour consulter le web hors connexion

Voila,c'est vite vu, mais peut être que vous allez me donner envie d'essayer d'autres trucs :bounce:


Message édité 1 fois, la dernière par picmonac le 01 April 2006 - 23 h 48.


Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


1,2,3,4 | Suivant
Page genérée en 0.2286 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory