France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 420 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Appareils mobiles
           Assistants personnels
                Developpement web sur un pda ?
90 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Developpement web sur un pda ?

Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 09 March 2006 - 23 h 14 m 17 s
salut tout le monde,

moi, grand noob du PDA, j'ai quelques questions qui me trotent dans la tête.
Je recherche donc les réponses aux questions que voici:

- est il possible de faire du petit developpement (php) sur un pda et donc de faire tourner un petit serveur web ? (apache version light, oserais-je évoquer mysql ?)

- est-il possible de lire un divx via la connexion wifi (divx stoké sur une machine sur le réseau wifi) ?

- quelqu'un aurait-il un avis sur le DELL Axim X51 624 MHz ? (de préférence avant le 28/03 :P )

merci d'avance :D





cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 10 March 2006 - 14 h 45 m 09 s


Le 09 mars 2006 - 23 h 14, Loading a écrit :
- est-il possible de lire un divx via la connexion wifi (divx stoké sur une machine sur le réseau wifi) ?


Un peu HS, mais pour ceusses qui sont chez Free, le multiposte (çad FreeTV sur PC) est maintenant accessible sur PDA... la classe 8)


- quelqu'un aurait-il un avis sur le DELL Axim X51 624 MHz ? (de préférence avant le 28/03 :P )


T'as de la chance, quand je t'ai parlé de l'offre hier, elle devait s'arrêter le 14 :P elle vient d'être prolongée :)


Bon, je suis intéressé par vos avis aussi, mais nullement en terme de dev (faut pas déconner, je passe pas du côté obscur comme ça moi :P ), mais d'utilisation "classique".



8)

gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 10 March 2006 - 15 h 30 m 54 s


Le 10 mars 2006 - 14 h 45, cutterman a écrit :


Le 09 mars 2006 - 23 h 14, Loading a écrit :
- est-il possible de lire un divx via la connexion wifi (divx stoké sur une machine sur le réseau wifi) ?


Un peu HS, mais pour ceusses qui sont chez Free, le multiposte (çad FreeTV sur PC) est maintenant accessible sur PDA... la classe 8)


C'est pas vrai ? :D
Waou, encore un joujou pour mon PDA :D

Remarque, vive la résolution :D:




- quelqu'un aurait-il un avis sur le DELL Axim X51 624 MHz ? (de préférence avant le 28/03 :P )


T'as de la chance, quand je t'ai parlé de l'offre hier, elle devait s'arrêter le 14 :P elle vient d'être prolongée :)


Bon, je suis intéressé par vos avis aussi, mais nullement en terme de dev (faut pas déconner, je passe pas du côté obscur comme ça moi :P ), mais d'utilisation "classique".


Ben déjà, tu connais mon mien, le X50v, qui est exaaaaaaaaaactement le même au niveau techos que le x51v, si ce n'est que c'est du WM2003SE en lieu et place du WM2005



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 10 March 2006 - 21 h 11 m 04 s
moi je le connais pas gege38, tu m'en dis plus ?




gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 10 March 2006 - 21 h 20 m 44 s


Le 10 mars 2006 - 21 h 11, Loading a écrit :
moi je le connais pas gege38, tu m'en dis plus ?


It works and rocks :P

Plus encore, l'écran VGA est bluffant, la prise en main tip top, les fonctionnalités pas mal. Seul inconvénient : l'autonomie (ce petit monstre est gourmand...)

Cherche bien sur le forum, j'en avais parlé qqs mois plus tôt...



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 10 March 2006 - 22 h 27 m 00 s
ok mais coté dev ?




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 11 March 2006 - 00 h 54 m 37 s
Pour ce qui est des vidéos, on peut faire tourner un VLC dessus, non ?
Si oui, bah il suffit de mettre un vlc en serveur sur ton pc fixe qui streamerait les vidéos, et le vlc en client sur le pda pour choper le stream.

Enfin en technos pda, j'y connais vraiment rien :dd:




bidibulo
Wind powered !

Messages : 10 237
Inscrit le 09/12/02
Ville : Lyon 7ème
Non connecté
  Posté le 11 March 2006 - 03 h 24 m 37 s


Le 10 mars 2006 - 15 h 30, gege38 a écrit :


Le 10 mars 2006 - 14 h 45, cutterman a écrit :


Le 09 mars 2006 - 23 h 14, Loading a écrit :
- est-il possible de lire un divx via la connexion wifi (divx stoké sur une machine sur le réseau wifi) ?


Un peu HS, mais pour ceusses qui sont chez Free, le multiposte (çad FreeTV sur PC) est maintenant accessible sur PDA... la classe 8)


C'est pas vrai ? :D
Waou, encore un joujou pour mon PDA :D


:o

i need it ! j'y avais même pas pensé !

fais ch... juste quand mon PPC est en SAV en Allemagne :(

mais ca me branche bien !

en wifi ca doit bien le faire ! j'imagine que bluetooth est trop lent....


Message édité 1 fois, la dernière par bidibulo le 11 March 2006 - 03 h 24.

http://www.kaf-kites.com : la seule association de kitesurf et snowkite Lyonnaise !

cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 11 March 2006 - 12 h 12 m 07 s



8)

Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 12 March 2006 - 14 h 10 m 18 s
lol j'hallucine !!
je suis pas loin de craquer... je mate les options mais ca fait vite grimper le prix ...




cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 12 March 2006 - 14 h 54 m 28 s
Faut rien prendre comme accessoires chez Dell dixit Gégé...

Moi, j'ai juste pris la garantie casse d'1 an.

Pour tout ce qui est accessoires (carte mémoire, GPS, batterie...), je prendrai plus tard (pour la batterie, je profite de la cg chez akkuinternational).



8)

bidibulo
Wind powered !

Messages : 10 237
Inscrit le 09/12/02
Ville : Lyon 7ème
Non connecté
  Posté le 12 March 2006 - 15 h 31 m 33 s
c'est clair les accessoires sont hors de prix !

par contre la promo se termine ce soir Loading :D



http://www.kaf-kites.com : la seule association de kitesurf et snowkite Lyonnaise !

Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 12 March 2006 - 17 h 03 m 21 s
oui je sais bidibulo :P
justement je suis en train :D

cuuterman tu me dira pour le coup de l'alim ca me tente aussi, c moins cher que sur dell ?




cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 12 March 2006 - 17 h 54 m 49 s
C'est sans commune mesure :P

La 2200 mah fait 20€ chez akkuinternational, contre 75 chez Dell...
Dépèche toi de chopper la cg de Joe dans ce cas ;)

Bon, hein, c'est pas de la batterie officielle de chez Dell... mais même si c'est une batterie qui dure 2 fois moins longtemps (en durée de vie), une charge tient 2 fois plus longtemps, et elle coute presque 4 fois moins cher...


Message édité 1 fois, la dernière par cutterman le 12 March 2006 - 18 h 01.

8)

Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 12 March 2006 - 20 h 05 m 07 s
lol bon g cracké, j'ai pris comme toi, option 1 an (le 2 ans oblige là prendre l'extension de changement rapide de 2 ans également mais qui est facturé plus de 50€ .., au final ca coute 100€ de plus!), bref c vrai que c pas cher comparé aux autres modèles du marché.




cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 12 March 2006 - 20 h 34 m 01 s
Bon, bah, on pourra déjà diviser par 2 les fdp d'une éventuelles commande d'accessoires :P

A savoir qu'en indispensable, y'a la protection d'écran.
Pour le reste, je verrai au fur et à mesure.

(tu te joins à la cg chez akkuinternational ?)

[edit] je vois que la réponse est oui :D


Message édité 1 fois, la dernière par cutterman le 12 March 2006 - 20 h 39.

8)

Page genérée en 0.2256 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory