France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 322 posts - 122 027 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Appareils mobiles
           Assistants personnels
                ASUS A620 BT, quelques questions
126 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
ASUS A620 BT, quelques questions

vanessa
Vanessa (Etudiante Infirmière)

Messages : 1 450
Inscrit le 03/11/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 02 November 2005 - 07 h 31 m 03 s
je viens d'acheter à Karim son pocketPC seulement mon souci est le suivant :

est il vendu avec la licence du windows qui est installé? si oui, il ne me l'a pas fournie.
Ensuite, comment installer le outlook 2002 fourni, il n'y a pas de numéro de série non plus.
comment ça se présente dans la boite normalement???
ou trouver ce numéro de série???
ou enregistrer sur internet le produit pour bénéficier de la garantie constructeur? impossible de trouver cela sur le site de asus.

merci à vous.


Message édité 1 fois, la dernière par vanessa le 02 November 2005 - 07 h 32.

Vanessa
Analyste Programmeur
En recherche d'emploi
http://vanessabernier.cv.fm/fr/


vanessa
Vanessa (Etudiante Infirmière)

Messages : 1 450
Inscrit le 03/11/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 03 November 2005 - 10 h 38 m 43 s
:up:



Vanessa
Analyste Programmeur
En recherche d'emploi
http://vanessabernier.cv.fm/fr/


alitokmen
Think ®

Messages : 3 686
Inscrit le 19/09/02
Ville : Grenoble, France || Ankara, Turquie
Non connecté
  Posté le 03 November 2005 - 18 h 11 m 09 s
Alors dans tous les cas il devrait te donner les CDs... Les numéros sont généralement collés sur le laptop, généralement en bas (pour que ça ne gaspille pas la beauté)



S. Ali Tokmen
http://ali.tokmen.com
http://contact.ali.tokmen.com


vanessa
Vanessa (Etudiante Infirmière)

Messages : 1 450
Inscrit le 03/11/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 03 November 2005 - 18 h 39 m 22 s
sur le laptop?
y'a rien du tout.
je n'ai que les CD bonus et softs.
pas de CD avec licence win2003 en tout cas et il ne repond pas a mes messages! :(



Vanessa
Analyste Programmeur
En recherche d'emploi
http://vanessabernier.cv.fm/fr/


vanessa
Vanessa (Etudiante Infirmière)

Messages : 1 450
Inscrit le 03/11/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 09 November 2005 - 07 h 48 m 01 s
:up:



Vanessa
Analyste Programmeur
En recherche d'emploi
http://vanessabernier.cv.fm/fr/


gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 09 November 2005 - 11 h 08 m 34 s


Le 03 novembre 2005 - 18 h 39, vanessa a écrit :
sur le laptop?
y'a rien du tout.
je n'ai que les CD bonus et softs.
pas de CD avec licence win2003 en tout cas et il ne repond pas a mes messages! :(


Me semble pas que sur mon Dell Axim x50v, y ait un numéro de license particulier...
En fait, il s'agit de changer la ROM si tu veux changer de système et c'est donc hyper spécifique à chaque produit... D'autant que si tu t'amuses à changer de Windows (WM2003SE vers WM2005 par exemple), la garantie devient out...

Bref, c'est pas exactement pareil que pour le monde PC. A vérifier quand même ;)

Le meilleur est encore de contacter Asus. Tu seras vite fixé pour le packaging ;)



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 09 November 2005 - 11 h 09 m 42 s


Le 03 novembre 2005 - 18 h 11, alitokmen a écrit :
Alors dans tous les cas il devrait te donner les CDs... Les numéros sont généralement collés sur le laptop, généralement en bas (pour que ça ne gaspille pas la beauté)


Tu confonds ;)
Ici, on parle de Pocket PC, et non PC :D

Autrement dit, un PDA avec Windows Mobile :D



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


vanessa
Vanessa (Etudiante Infirmière)

Messages : 1 450
Inscrit le 03/11/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 09 November 2005 - 11 h 10 m 27 s
je ne souhaite pas changer de windows, je souhaite la licence surtout.
et je cherche le N° pour l'install de office 2003 qui est livré avec et qu'on ne m'a pas donnné.



Vanessa
Analyste Programmeur
En recherche d'emploi
http://vanessabernier.cv.fm/fr/


vanessa
Vanessa (Etudiante Infirmière)

Messages : 1 450
Inscrit le 03/11/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 09 November 2005 - 11 h 10 m 59 s
non, je ne confonds pas!
mauvaise langue! :na:


Message édité 1 fois, la dernière par vanessa le 09 November 2005 - 11 h 11.

Vanessa
Analyste Programmeur
En recherche d'emploi
http://vanessabernier.cv.fm/fr/


gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 09 November 2005 - 11 h 12 m 17 s


Le 09 novembre 2005 - 11 h 10, vanessa a écrit :
je ne souhaite pas changer de windows, je souhaite la licence surtout.


Et moi je t'explique qu'il me semble qu'il n'y a pas de "license" à proprement parler, comme avec les PCs...

M'enfin, je penserai à vérifier ce soir dans la boîte de mon PDA, s'il n'y a pas un certificat MS...



et je cherche le N° pour l'install de office 2003 qui est livré avec et qu'on ne m'a pas donnné.


Alors là, :chepa:



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 09 November 2005 - 11 h 12 m 49 s


Le 09 novembre 2005 - 11 h 10, vanessa a écrit :
non, je ne confonds pas!
mauvaise langue! :na:


Regarde bien qui je quote... :roll:



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


vanessa
Vanessa (Etudiante Infirmière)

Messages : 1 450
Inscrit le 03/11/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 09 November 2005 - 11 h 18 m 14 s
si si je confirme, y'a une licence, celle de windowsmobile 2003
;)
je vais te montrer a quoi cela ressemble.
quand tu utilises un prod kro$soft, je t'assure qu'ils te le filent pas sans licence lol

[url]

regarde la pochette plastique avec la licence, ben c'est ça que j'ai pas.



Vanessa
Analyste Programmeur
En recherche d'emploi
http://vanessabernier.cv.fm/fr/


vanessa
Vanessa (Etudiante Infirmière)

Messages : 1 450
Inscrit le 03/11/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 09 November 2005 - 11 h 19 m 16 s
gloups, je me suis sentie visée lollll
en tout cas, tu as la photo la, ça te donnera une idée de ce qui me manque



Vanessa
Analyste Programmeur
En recherche d'emploi
http://vanessabernier.cv.fm/fr/


gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 09 November 2005 - 11 h 23 m 56 s


Le 09 novembre 2005 - 11 h 19, vanessa a écrit :
gloups, je me suis sentie visée lollll
en tout cas, tu as la photo la, ça te donnera une idée de ce qui me manque


Ok. Exact, je m'en souviens, j'ai bien un CD avec une étiquette WM2003SE collée dessus (très pratique d'ailleurs pour voir le contenu dudit CD sans ouvrir la pochette :roll:)

Mea culpa, je file trouver un roseau bien frais pour m'autoflageller :fouette:

Bon, reste à contacter le forumeur alors pour lui demander lesdits papiers, du moins la facture pour contacter Asus s'il a jeté lesdits CDs...



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


vanessa
Vanessa (Etudiante Infirmière)

Messages : 1 450
Inscrit le 03/11/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 09 November 2005 - 11 h 27 m 58 s
oh oui, flagelle toi!!!
moi en tout cas, je veux voir cela!
;)
un peu d'animation, ça fait pas de mal!

niark!

sinon, ben le forumeur, y répond pas a mes messages, a mes mails... tant qu'il voulait le vendre, il etait dans le coin, mais la, disparu...
ça me fait Ch...
facture, y'en a pas, car il a ses raisons, qu'il m'a expliquées d'ailleurs mais que je taierai, par respect. mais ce n'est pa sun vol.



Vanessa
Analyste Programmeur
En recherche d'emploi
http://vanessabernier.cv.fm/fr/


Page genérée en 1.5684 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory