France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 318 posts - 122 026 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Appareils mobiles
           Assistants personnels
                sagem myx6 probléme SIM
130 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
sagem myx6 probléme SIM

skaarj
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)Suzuki

Messages : 3 595
Inscrit le 25/07/02
Ville : Le mans
Non connecté
  Posté le 06 September 2004 - 20 h 52 m 45 s
Voilà,
mon portable déconne grave aujourd'hui il sé éteint puis là il me dit probléme SIM qd j'ai reçu un SMS, il me dit de faire éteindre puis rallumer, et ensuite il me met SIM absente , keski se passe?




alitokmen
Think ®

Messages : 3 686
Inscrit le 19/09/02
Ville : Grenoble, France || Ankara, Turquie
Non connecté
  Posté le 07 September 2004 - 07 h 37 m 42 s
Alors, peu de probabilité pour qu'il y ait un vrai pb vec ton SIM...

Donc, tu enlèves la batterie de ton portable, et après la carte SIM. Tu souffles (sans cracher) sur la carte SIM, dans le portable (où t'as enlevé la batterie et la carte SIM), et pourquoi pas aussi un peu sur la batterie

Puis, tu remets tout... Ça marche mieux?

Si non, essaye juste d'enlever la vibration pour voir si ça a un effet



S. Ali Tokmen
http://ali.tokmen.com
http://contact.ali.tokmen.com


skaarj
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)Suzuki

Messages : 3 595
Inscrit le 25/07/02
Ville : Le mans
Non connecté
  Posté le 07 September 2004 - 11 h 35 m 54 s
ben j'ai pensé pareil que toi alitokmen , juste avant d'écrire mon post jé enlever la carte SIM et soufflé dessus, j'ai remarqué un chti peu de poussiére sur ma batterie aussi.

K'espére que c'est ça pcq jé pas envie de changer de portable d'autant plus ke je me suis engagé pr 24 mois chez orange et je 'ai fais seulement 13 mois dc si le portable lache jsuis ds le caca pcq sa coute chére un portable neuf.




jEeSe_RuN


Messages : 1
Inscrit le 05/03/07
Non connecté
  Posté le 05 March 2007 - 19 h 25 m 45 s
J'ai le même problème mais je ne peux plus démarrer mon portable...
Enfin je peux mais lorsque je le démarre il m'affiche "Problème SIM" et je ne peux pas valider mon code SIM. :si:
Quelqu'un aurait-il la solution a ce problème ?




Page genérée en 0.0644 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory